Сообщение от Skyfil:
уж кого-кого, а купольщиков я всех знаю...
Ну, ё-моё, Сашка Горбунов. С каф. электротехники. С Левобережного АТСК. Вы с ним в дверях столкнулись, когда ты ко мне в гости на 9_ку приезжал.
[Ответ]
Skyfil 19:04 31.08.2007
Сообщение от IBMmer:
Ну, ё-моё, Сашка Горбунов. С каф. электротехники.
помню-помню...
так у него прыжков мало. насколько я помню в районе 100-200пр... и пару этажерок, это далеко еще не купольная...
з.ы. на показуху планируется три тела бросить со 100м на Д-1-5у в воду между адмиралтейкой и островом.
[Ответ]
отМашка 22:49 31.08.2007
Теперь сообщите мне, кто будет прыгать 8го утром?
Я напр скорее всего БУДУ!!))
[Ответ]
IBMmer 08:13 01.09.2007
Сообщение от Мари:
Теперь сообщите мне, кто будет прыгать 8го утром?
Я напр скорее всего БУДУ!!))
Я не смогу - приглашён на свадьбу друга...
[Ответ]
Skyfil 15:02 01.09.2007
я буду и утром и вечером
и сегодня прыгал...
[Ответ]
IBMmer 15:29 01.09.2007
Сообщение от Skyfil:
я буду и утром и вечером
Завидую...
Сообщение от Skyfil:
и сегодня прыгал...
А меня с работы не отпустили: сказали - 1_е сентабря, чтоб был на работе как штык... [Ответ]
Skyfil 15:42 01.09.2007
IBMmer, меня сегодня сашка горбунов укорял, что я его не сразу вспомнил... было немного стыдно. но есть оправдание. ему чаще на прыжках появляться надо
Сообщение от IBMmer:
А меня с работы не отпустили: сказали - 1_е сентабря, чтоб был на работе как штык...
особо ничего не пропустил. д-1-5у, кто не прыгнул в первом подъеме (во втором крылья на подсадку были), не прыгнул вообще. ветерок поднялся. и под занавес прыгали одни крылья.
з.ы. я сегодня 666 прыг прыгнул
самое страшное теперь позади [Ответ]
Заживает. Опухоль не спадает, но радует то, что она и не увеличивается! Нога уже практически не болит (разве толко на дождь), хожу практически не хромая, и даже бегаю. Так что пропущу ещё одну смену (8_го числа приглашён на свадьбу друга, нельзя отказаться, к сожалению, не люблю я свадьбы), и можно будет прыгать.
Лишь бы врач допустил.
И погода не подвела.
И "Дуба" дали. [Ответ]
Skyfil 18:58 01.09.2007
Сообщение от IBMmer:
Лишь бы врач допустил.
И погода не подвела.
И "Дуба" дали.
эт да.
Сообщение от IBMmer:
Опухоль не спадает
а это (наверное) плохо. почему не спадает?
[Ответ]
чему горюешь? что бы заниматься спортом, нужно по 8 месяцев в году жить не дома, а мотаться по сборам... и жить фиг пойми в каких условиях. очень быстро надоест. а тка прыгай в удовольствие, чемпионом мира не станешь, конечно, но можно ОЧЕНЬ многог достичь!
[Ответ]
отМашка 12:06 02.09.2007
Сообщение от Skyfil:
чемпионом мира не станешь, конечно, но можно ОЧЕНЬ многого достичь!