Сообщение от annna:
Посетила вчера ТЦ, всё как в обычных ТЦ. Однако в детском магазине не работал кондиционер, поэтому не смогла ничего купить, в какой-то момент почувствовала что кружится голова от жары, ушла.
ПС Почему в туалетах нет вешалок для сумок? Ужас.
Милая барышня, к сожалению, тепловые насосы в помещениях арендаторов не были установлены. Поэтому кондиционирование ведется через галерею. В маленьких помещениях на 2м этаже было холодно, а на 3-4м душновато и тепловато.
Сообщение от Клим:
В маленьких помещениях на 2м этаже было холодно, а на 3-4м душновато и тепловато.
Не то слово )), однако там большой магазин, это 3 этаж.
Сообщение от Клим:
Вы имеете в виду в кабинках ватерклозета?
Не знаю как это у местных называется, но туалет типо сартир на 3 этаже, там где служебные помещения. ) Всё там хорошо, только вот сумки и пакеты повесить некуда.
[Ответ]
Клим 12:12 21.07.2010
Сообщение от annna:
Не знаю как это у местных называется, но туалет типо сартир на 3 этаже, там где служебные помещения. ) Всё там хорошо, только вот сумки и пакеты повесить некуда.
ну в женском туалете не был. не знаю.
на втором посередине коридора слева от мужского туалета и комнаты матери с ребенком есть дверь без меток. Там туалеты служебные так сказать. Туда ходи ,женщина, щастье к тебе придет. (Дамский туалет тамошний следующий за мужским по коридору налево).
[Ответ]
annna 12:16 21.07.2010
На третьем всё тоже самое, а щастья нет, мужчина.
В другой раз на второй пойду, может там на крючки денег хватило...
[Ответ]
Клим 12:29 21.07.2010
Сообщение от annna:
На третьем всё тоже самое, а щастья нет, мужчина.
В другой раз на второй пойду, может там на крючки денег хватило...
тайно ночью привинчу туда крючок, чтоб не упасть лицом в грязь.
[Ответ]
кстате не подскажеш как магаз называецо дисками торгует на 2 или 3 этаже маленькай такой, пжлст
[Ответ]
Клим 19:01 21.07.2010
Сообщение от Faith:
кстате не подскажеш как магаз называецо дисками торгует на 2 или 3 этаже маленькай такой, пжлст
на третьем по-моему. ни разу не заходил туда и названия не помню. но погляжу
[Ответ]
Faith 00:24 22.07.2010
Сообщение от Клим:
на третьем по-моему. ни разу не заходил туда и названия не помню. но погляжу
Спасибо =) ищу работу что ппц) с киномакса ушол, терь в поиске.
[Ответ]
stsilla 11:09 22.07.2010
Сообщение от Клим:
господин из Техносилы, хватит уже опускать ММ-ских манагеров.
Они созданы просто отпускать и это их не портит. Для них это излишние знания, которые вряд ли принесут профит магазину. Более того это излишняя опция, которая в цену не входит. И ее появление просто разрушает бизнес.
Ну можно посмотреть мои сообщения :-) у мя другой профиль спорт :-) (мне скорее Спортмастер опускать :-) хотя в своё время в Ярославле озвученная вами компания меня устраивала. А так, не сочтите за рекламу, в Воронеже я предпочитаю фирму в бывшем "Доме Моделей", точнее их интернет каталог со сылкой на сайт производителя и др опциями, позволяющими за 15 минут самому разобраться, что тебе надо и сколько это стоит. Кстати а почему такого нет у ММ и ТС? Цены плавают, толковых спецов нету или что?....... А так звиняюсь если ММ обидел, просто случай расказал.
[Ответ]
Клим 11:28 22.07.2010
Сообщение от stsilla:
Ну можно посмотреть мои сообщения :-) у мя другой профиль спорт :-) (мне скорее Спортмастер опускать :-) хотя в своё время в Ярославле озвученная вами компания меня устраивала. А так, не сочтите за рекламу, в Воронеже я предпочитаю фирму в бывшем "Доме Моделей", точнее их интернет каталог со сылкой на сайт производителя и др опциями, позволяющими за 15 минут самому разобраться, что тебе надо и сколько это стоит. Кстати а почему такого нет у ММ и ТС? Цены плавают, толковых спецов нету или что?....... А так звиняюсь если ММ обидел, просто случай расказал.
Я в ММ не работаю. Мне все равно. Контора мутная у них.
Типа дешева что-то продают. И все из серии бери и иди. Консультация от них максимальная это где это г. валяется что ты хочешь купить. все. но такое тоже имеет право на жизнь.
[Ответ]
Афанасий 19:58 22.07.2010
Клим,
Ты смотри, антиреклама - тоже двигатель торговли. Своими постами - всё больше раскручиваешь
MM.))))
И ещё - по тепловым пушкам. В некоторых местах даже внешней галереи, они точно "тепловые".
Прохладно только местами.))
[Ответ]
Клим 11:46 23.07.2010
Сообщение от Афанасий: Клим,
Ты смотри, антиреклама - тоже двигатель торговли. Своими постами - всё больше раскручиваешь
MM.))))
И ещё - по тепловым пушкам. В некоторых местах даже внешней галереи, они точно "тепловые".
Прохладно только местами.))
в следующем году ,если доживем, внутри "бутичкофф" поставят тепловые насосы. тогда и будем еще тему холодно/душно тереть, а щас бессмысленно.
[Ответ]
kalgri 13:19 29.07.2010
Я смотрю уже остекление пришло в негодность
Глядя на такую картину становится не по себе когда представляешь тяжёлый снег лежащий на такой стеклянной крыше
Вот, бум бороться за качество услуг. Просто очень удобно мне после работы в него заезжать.
Вчера купил молоко в биопе (клевер) :-/ оказалась простакваша хотя срок годности еще ого го :-/ ааааааааа и еще спиртного нет :-(
[Ответ]
Клим 21:27 31.07.2010
магазин на фото закрылся.
еще уходит дохтур Е.
скоро открытие фабрики обуви.
Биоп магазин странный. но на молоко не попадал ни разу плохое.
вот даже когда брал домик в деревне по акции 23,90 за батылку.
[Ответ]
Клим 14:29 01.08.2010
рекламу ТРК отобрали таки у не способного к такого рода проектам рекламного отдела и передали
московскому рекламному агенству. В сентябре мы сможем увидеть уже что к чему.
Не скажу,что рекламный был полон бездарностей.Просто специфичное это дело выводить в плавание такой корабль с позволения сказать.Надо это делать профессионалам.
так что, надеюсь, больше как в самой арене вы дурацкого джингла не услышите. дожить бы до этой поры.
по киношке говорят об открытии в конце сентября
[Ответ]
нас покинул La Defence .
три паука в одной банке не живут.
итого 4 отдела закрыто с начала работы.
1. zet
2. premier (так и не открылся)
3. дохтур Е
4. La Defence
по ацкии.
кароч 12го в 18-00 стартует.
надо купить 2 тряпки. и та чьи признают самыми подходящими получит 1. в подарок от трк.
для пионеров поди придумали.
[Ответ]
MGV 23:08 06.08.2010
вчерася гуляя по окресной местности вокруг ТЦ "Арена" вечером наблюдал следущее действо - "охраники", ТЦ "аРЕНЫ" гоняли КРЫС!! из торгового центра - СЦУК больших таких. По 25 -30 см без учета хвоста , дети удивленно спрашивали - почему дяди котят гоняют??
Один -две штук, побегав по дорожке, у входа, найдя лозейки у цветников нырнули обратно в ТЦ.
[Ответ]
Клим 08:44 07.08.2010
крысы-котята северного.
арена в северном. вот их там и полно.
я вот во дворе мп живу.
у нас крысы вообще не стесняются и не боятся людей. только что погладить себя не дают.
[Ответ]
Zлатка 13:09 07.08.2010
Клим, ничего не поняла. та тряпка, чьи, простите, что? признают подходящими получит единицу. да еще и в подарок...
[Ответ]
Клим 14:33 07.08.2010
Сообщение от Zлатка: Клим, ничего не поняла. та тряпка, чьи, простите, что? признают подходящими получит единицу. да еще и в подарок...
один получит в подарок, остальные понакупят барахла.
радует что смогут его сдать на след день
[Ответ]
irlachka 08:38 13.08.2010
Кто был вчера в Арене, расскажите как прошла акция "Найди пару"? Много народу было? Так хотелось сходить, а не получилось......[Ответ]
Клим 06:00 14.08.2010
не успела закончится одна акция как пришла другая. не менее восхитительная.
на "Новый год" вам предлагают получить подарок,если вы за пару недель купите 5 раз в Арене.
По-моему вполне реально и понятно все кроме "Нового года". Интересно, что это будет?
[Ответ]
Клим 21:46 15.08.2010
справа от входа на первом этаже заметил разбитое стело витрины в салоне связи. забыл как он называется. дыра удачно прикрыта рекламными постерами.
на днях открывается "Ненецкая обувь". Удачи им и скорейшего закрытия.
К началу сентября откроется "Фабрика обуви". Там 1000 метров квадратных кала. Налетай.
[Ответ]
Uzapad 08:25 16.08.2010
Сообщение от Клим:
не успела закончится одна акция как пришла другая. не менее восхитительная.
на "Новый год" вам предлагают получить подарок,если вы за пару недель купите 5 раз в Арене.
По-моему вполне реально и понятно все кроме "Нового года". Интересно, что это будет?