Альбин, так в чем проблема? предлагаю по первому теплу устроить вылазку всем вместе куданибудь на нейтральную территорию, на машинах, место можно обсудить уже ближе к делу))) как вам такая мысль?[Ответ]
только вот муж может работать(( это до меня почему-то только щас дошло(((
[Ответ]
SHVEDKA 13:06 16.03.2010
Сообщение от Сладкие:
только вот муж может работать(( это до меня почему-то только щас дошло(((
подгадаем, чтоб не работал))) или у него выходные какието нестандартные?
[Ответ]
Сладкие 13:09 16.03.2010
ага( высылают в другой годод-район, и пока не сделают не смогут возвратится. (возвратиться конечно смогут, но для этого придется гнать туда свою машину)
[Ответ]
пыхыч 13:54 16.03.2010
Мы с удовольствием, только у нас машины нет. А так договориться можно. Потом как нибудь созвонимся.
[Ответ]
Сладкие 14:36 16.03.2010
SHVEDKA, пыхыч,
чувствую будет весело- 3 егозы, Никитос, и две Бининых радости))))
[Ответ]
Floraworld 14:49 16.03.2010
А передержка унас для лабров есть? Я в отпуск хотела бы летом поехать, а собу оставить не с кем. Поделитесь информацией, с кем можно без опаски оставить свою девочку.
[Ответ]
Тимошки36 16:16 16.03.2010
Сообщение от Floraworld:
А передержка унас для лабров есть? Я в отпуск хотела бы летом поехать, а собу оставить не с кем. Поделитесь информацией, с кем можно без опаски оставить свою девочку.
Тимошки36, Ирин, а вы тоже с ЮЗ? присоединяемся, не стесняемся!
ВСЕ КТО НЕ ЗАНЯТ В СУББОТУ ЧАСОВ В 5, желательно, С ЛАБРАДОРАМИ ВСТРЕЧАЕМСЯ. место встречи скажу позже)
вход строго с животными
[Ответ]
SHVEDKA 16:02 17.03.2010
Сообщение от Сладкие: Тимошки36, Ирин, а вы тоже с ЮЗ? присоединяемся, не стесняемся!
ВСЕ КТО НЕ ЗАНЯТ В СУББОТУ ЧАСОВ В 5, желательно, С ЛАБРАДОРАМИ ВСТРЕЧАЕМСЯ. место встречи скажу позже)
вход строго с животными
Сообщение от Сладкие: Тимошки36, Ирин, а вы тоже с ЮЗ? присоединяемся, не стесняемся!
вход строго с животными
А на выставку что никто не идет? Вдруг кто-то на бест останется.
[Ответ]
Сладкие 16:21 17.03.2010
мы еще малышы. колхоз-дело добровольное. мы никого не тянем. кто захочет-придет.
[Ответ]
Сладкие 18:15 17.03.2010
значит так.
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ (20,03) В 5 ЧАСОВ ВЕЧЕРА В ПАРКЕ "ТАНАИС".
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:
1, ЖИВОТНОЕ
2, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ДРУЖИТЬ
3, ГОРЯЧИЙ ЧАЙ/КОФЕ В ТЕРМОСЕ
4, БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ (желательно на всех)
Свет, мы как пришли сразу спать завалились под одеяло))
[Ответ]
Тимошки36 18:44 17.03.2010
вход строго с животными
мы на чижовке.
А мы на следующий раз напросимся, ага?[Ответ]
Сладкие 18:46 17.03.2010
Тимошки36, так дело не пойдет!
нам с П.Осипенко тоже ехать не ахти
[Ответ]
SHVEDKA 18:46 17.03.2010
Сообщение от Сладкие: Свет, мы как пришли сразу спать завалились под одеяло))
наш тоже!!!! и дрыхнет! а я в ванную горячую сразу "бульк"))) только выползла! Так что на счет чая и бутеров-это ОЧЕНЬ верно!!!! [Ответ]