Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 234
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Кинология>РОТВЕЙЛЕРЫ Черноземья
xseth 02:23 02.04.2010
А у меня ротвейлеры [Ответ]
Иван Николаевич 02:26 02.04.2010

Сообщение от xseth:
А у меня ротвейлеры

Покажи мил человек фотки ,позволь лицезреть красоту ,всю жизнь мечтаю обзавестись такой псинкой ! [Ответ]
AlexVrnSity 02:27 02.04.2010

Сообщение от Principium:
Ну вот и чудненько, не нравится вам дабл вот и не пользуйтесь им, ни кто ж не заставляет. А мы как пользовались всегда даблом так и будем... Это ж дело вскуса.

Я и не пользуюсь. Моя дочь всё как то в свободной стойке выставляет (так труднее, но на много эфектнее). Только, простите, не понял,"МЫ", это Вы о себе во множественном числе, или лично выражаете мнение всех владельцев ротвейлеров Мира ?

А если серьёзно, чем я Вас обидел ? Али упрекнул в чём то ? По мне так, хоть в барабаны бейте в ринге, только моим собакам не мешайте. [Ответ]
Иван Николаевич 02:28 02.04.2010
Кстати , кроме грубого стёба ,
Человеки есть ли в Черноземье сейчас приличные щены ротвейлеров ? [Ответ]
xseth 02:29 02.04.2010
Что-то начали Вы меня утомлять, Иван Николаевич. Лучше посижу почитаю, что другие пишут - наверняка это развеселит.
Надеюсь, что Вы не будете по мне сильно скучать...
А Вы пишите, пишите... Я с удовольствием почитаю. [Ответ]
Иван Николаевич 02:30 02.04.2010

Сообщение от xseth:
Что-то начали Вы меня утомлять, Иван Николаевич. Лучше посижу почитаю, что другие пишут - наверняка это развеселит.
Надеюсь, что Вы не будете по мне сильно скучать...
А Вы пишите, пишите... Я с удовольствием почитаю.

Иди ,иди ... обдумай
Сбежал , фоток нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Завтра заготовь хоть чужие , покажи , за свои выстави ! И Главное побольше бери ,вдруг снова
[Ответ]
Иван Николаевич 02:31 02.04.2010

Сообщение от xseth:
Лучше посижу почитаю, А Вы пишите, пишите... Я с удовольствием почитаю.

Ужо 3 года , як читаешь , а в миг посылы стал давать
[Ответ]
xseth 02:34 02.04.2010
Я наблюдаю за Вами, Иван Николаевич.

P.S. Не знаю как в Черноземье, а в Воронеже скоро будут в Танаисе от Гринго и Кьяры (Это я только для Вас, Иван Николаевич, без стеба, как просили...) [Ответ]
Иван Николаевич 02:40 02.04.2010

Сообщение от xseth:
Я наблюдаю за Вами, Иван Николаевич.

P.S. Не знаю как в Черноземье, а в Воронеже скоро будут в Танаисе от Гринго и Кьяры (Это я только для Вас, Иван Николаевич, без стеба, как просили...)

Скоро это примерно когда ? [Ответ]
Principium 02:42 02.04.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
Я и не пользуюсь. Моя дочь всё как то в свободной стойке выставляет (так труднее, но на много эфектнее).

Ваша дочь выставляет ротвейлеров??? А можно кличку собаки? [Ответ]
xseth 02:43 02.04.2010
Неужели, наконец-то, нормальный разговор?

Скоро - это приблизительно через два месяца. Собака повязана несколько дней назад [Ответ]
xseth 02:44 02.04.2010
В "Калитве" от Жан-Маре и Гизы также планируются щенки... [Ответ]
Иван Николаевич 02:45 02.04.2010

Сообщение от xseth:
Неужели, наконец-то, нормальный разговор?

Скоро - это приблизительно через два месяца. Собака повязана несколько дней назад

И где можно лицезреть родителей ? [Ответ]
xseth 02:49 02.04.2010
tanais-vrn.ucoz.ru - сайт питомника "Танаис".
Еще фото есть выше в этой теме [Ответ]
Иван Николаевич 02:50 02.04.2010

Сообщение от xseth:
tanais-vrn.ucoz.ru - сайт питомника "Танаис".
Еще фото есть выше в этой теме

Ну ... типа спасибо , присмотрюсь ...есть над чем подумать ! А свои то честно есть ? [Ответ]
xseth 02:52 02.04.2010
У меня питомник [Ответ]
Иван Николаевич 02:57 02.04.2010

Сообщение от xseth:
У меня питомник

Ну так может и у тебя возьму ( без приколов дай в личку инфу о своих ) [Ответ]
AlexVrnSity 03:02 02.04.2010

Сообщение от Principium:
Ваша дочь выставляет ротвейлеров??? А можно кличку собаки?

Нет, до ротвейлеров она пока не доросла (11 лет ей). А вот с басенджи, фараоновой собакой,кане корсо, джек рассел терьером, чихуа,вельш корги, ка де бо,лабродором,грейхаундом, ам.стафом, йорком работает и даже иногда занимает призовые места в BIG и BIS .

И на Евразии тоже она работала с собаками, да ещё успела в конкурсах поучаствовать.

А вот каково Ваше мнение, как профи, можно ли ОТЛИЧНО показать ротвака без дабла ? [Ответ]
Иван Николаевич 03:03 02.04.2010
Principium,
xseth,
Вы что одно лицо ???????????????? [Ответ]
xseth 03:05 02.04.2010
Нет, мы муж с женой! ))) [Ответ]
Иван Николаевич 03:09 02.04.2010

Сообщение от xseth:
Нет, мы муж с женой! )))

Уф ... понял ! Смотрю инфу , знакомлюсь . [Ответ]
Иван Николаевич 03:12 02.04.2010
xseth, Значит примерно июль ? А папашу еще не присмотрел ?( можно в личку ) [Ответ]
Principium 03:32 02.04.2010

Нет, до ротвейлеров она пока не доросла (11 лет ей). А вот с басенджи, фараоновой собакой,кане корсо, джек рассел терьером, чихуа,вельш корги, ка де бо,лабродором,грейхаундом, ам.стафом, йорком работает и даже иногда занимает призовые места в BIG и BIS .

И на Евразии тоже она работала с собаками, да ещё успела в конкурсах поучаствовать.

Нет, ну это совсем другие породы... Их даже не нужно выставлять даблом.

А вот каково Ваше мнение, как профи, можно ли ОТЛИЧНО показать ротвака без дабла ?

Можно, но на породном шоу таком как Klubsieger шансы этой сабаки равны нулю, если вы конечно не Oliver Neubrand.

Вы зря думаете что дабл это так легко, это гораздо сложнее свободной стойки. [Ответ]
AlexVrnSity 04:28 02.04.2010

Сообщение от Principium:
Можно, но на породном шоу таком как Klubsieger шансы этой сабаки равны нулю, если вы конечно не Oliver Neubrand.

Ну тут и речи не было о монопородном шоу...Надеюсь Вы согласитесь, что мало приятного, когда Вашу собаку отвлекают...Мою собаку к стати и выстрелом не отвлечёшь (басенджи), она у меня за компанию с Кане Корсо пристреливалась......

Сообщение от Principium:
Вы зря думаете что дабл это так легко, это гораздо сложнее свободной стойки.

Думаю на эту тему можно поспорить, но уже в другой ветке...Если бы так было, то все бы и выставляли в свободной, а пока увы...это делают единицы.

Думаю траблы на эту тему закончены. [Ответ]
kassiopeja2 08:52 02.04.2010
Да уж, за...ли тему.
Предлагаю из вышесказанного сделать выводы и жить дружно дальше.

А теперь о важном. 10 апреля в рамках Всероссийской выставки пройдет Фестиваль породы ротвейлер. Пора начинать готовиться. Принимаются редложение по призовому фонду. Давайте сделаем праздник для владельцев собак, зрителей и всех кому интересны ротвейлеры. [Ответ]
tanais-vrn 09:22 02.04.2010
Нифигась!!! Во настрочили за ночь!!!
Как, однако, скандальчики привлекают внимание, сразу такое пополнение в теме!

Дамы и господа, отвлекитесь от досужих споров, всё равно это бессмысленно! Мы всё равно будем пользоваться даблом, т.к. так и только так можно наилучшим образом показать роттера и это неопровержимый факт! Как и добера , и бокса. Последних так вообще на агрессию ставят!

Так что, заканчивайте ругаться в теме!
[Ответ]
mara-1 10:30 02.04.2010
kassiopeja2, вот объясните мне глупой,чаво ето есть-фестиваль?? С чем его едят и чем он отличается от обычной выставки??? [Ответ]
Даська 10:31 02.04.2010
И закончилась ли уже регистрация на него? [Ответ]
kassiopeja2 10:34 02.04.2010
mara-1, так как моно нам НКП не утвердил, проводим Фестиваль - собакам будут сделаны подробные описания, желающие смогут померить рост ростомером. Каждому победителю класса - кубок, на призовых местах - медали, кроме того ЛЮ, ЛС, ЛК, ЛВ получают по кубку ( на Всероссийской выставке такого не бывает). Плюс подарки от спонсоров и питомников. [Ответ]
kassiopeja2 10:34 02.04.2010
Даська, проснулась! Сегодня последний день.
Объявление о Фестивале было в этой теме 8 января. [Ответ]
Страница 16 из 234
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Вверх