Собственно(простите,если не совсем в тему)-продаю магнитолу целиком-и морда и туловище имеются.Даже работает и даже пульт есть.И никакая не "левая"-моя,из моей машины!Из деффектов-отломлено само "колёсико"(крутилка) на джойстике и сломан фиксатор самой мордашки.Просто сейчас деньги на комлекс/ремонт собираю-а "балалайка" зимой мне нафиг не нужна.
Думаю- 1000руб,+могу продать колонки все вкруг незадорого.
Да и по-любому нада менять.Иногда в жизни нада что то менять...
п.с. вот он-"легендарный" пионер [Ответ]
Сломал стандартную пластмассовую рамку на а/м LG 1 дин. Может у кого есть от какой нибудь старой магнитолы, необязательно от LG. Куплю. 89030300399 Стас
[Ответ]
или продам "кишки" с мордой. она поет и кнопки громкости переключения работают.
[Ответ]
Winsent 11:37 12.01.2015
Сообщение от skmax:
актуально
есть hyndai h-cmd 4006 по внешнему виду что мистери кишки жывые морду нужно делать(восстановить шлейфы)
[Ответ]
wexet 13:27 14.01.2015
Срочно куплю переднюю панель Mystery, интересуют следующие модели:
MCD-695
MAR-877U
MMD-696U
MCD-697MPUC
или любую другую модель с таким же дисплеем и разъемом передней панели.
Нужна морда на магнитолу Prology cmu-600, регулятор громкости, так как сломался
Могу в принципе и магнитолу продать, может кто ее и сделает )
Магнитола полностью рабочая, состояние отличное, и коробка и чеки и провода все есть
Вот характеристика на маркете http://market.yandex.ru/product/7159...404&track=tabs [Ответ]
leobor 00:58 18.04.2015
Нужна 2-диновая магнитола с 7" дисплеем. Для удешевления вопроса рассматриваю ТОЛЬКО с битыми (можно в хлам) дисплеями или ремонтонепригодные. Также годится 1-диновая с выезжающим дисплеем с живой механикой (состояние самого дисплея и электроники - без разницы...). Приму в дар безнадежную 2-диновую магнитолу (от чего угодно, хоть без дисплея, хоть без морды - интересен каркас). Короче, освобожу от ненужного хлама...
Рабочее и новое не интересует, ибо оно имеет совсем другое денежное выражение.
Телефон под ником.
Борис
[Ответ]