Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 62
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
» Между нами, девочками>30 лет - это трандец?
za_ra_2_st_ra 14:28 11.12.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Такое ощущение, что добрая половина форумцев форменные зоофилы ((((

станешь по неволе - вокруг одни леди пингвины, да кошкины пижамы. [Ответ]
Urykin 14:28 11.12.2009

Сообщение от zaratustra2:
а влагалище все делает осмысленно? может оно и разговаривать умеет? ))))

не знаю как разговаривать, а курить оно точно могет само!!! [Ответ]
Lady_Penguin 14:31 11.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
щас если не выйду в течение года замуж, то прям всё...триндец...5 лет до тридцатника...пойду соседа алкоголика-имбицила в загс тянусть, шоб был у меня МУЖЖЖЖ)

Да за какого соседа....тут хватай певрого попавшегося, хоть бомжа. Мужчинщина в хозяйстве должОн быть, Для интерьера!Пусть даже эрекция не ахти. Ибо сама виновата! Если в течение года не определишься - то все, ты лузерша, и жизнь прошла зря)))) Мужская половина форума тебя осудит)))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:31 11.12.2009

щас если не выйду в течение года замуж, то прям всё...триндец...5 лет до тридцатника...пойду соседа алкоголика-имбицила в загс тянусть, шоб был у меня МУЖЖЖЖ)

да лано тебе

потусуешь до тридцати, потом через нет познакомишсо с симпатишным сисадмином
прикинешь, что лучшего тебе не обломицо и выйдешь замуж. быренько залетишь и отправишсо в ветку про детишек. воопщем то нормальный сценарий.

я серьезно. [Ответ]
Flyfisherman 14:32 11.12.2009

Сообщение от :
Если в течение года не определишься - то все, ты лузерша, и жизнь прошла зря)))) Мужская половина форума тебя осудит))))

Тут ты не права НАМ САМЦАМ чем больше красивых незамужних дефченок ЗАЗО тем лучше, ибо выбор... [Ответ]
Lady_Penguin 14:33 11.12.2009

станешь по неволе - вокруг одни леди пингвины, да кошкины пижамы.

Дак нас единицы...а так человечьи женщины на форуме рулят. И если верить Флаю, каждая первая готова тебя обласкать ))) Так что не теряйся! [Ответ]
Кошкина пижама 14:34 11.12.2009

да лано тебе

потусуешь до тридцати, потом через нет познакомишсо с симпатишным сисадмином
прикинешь, что лучшего тебе не обломицо и выйдешь замуж. быренько залетишь и отправишсо в ветку про детишек. воопщем то нормальный сценарий.

О да...вот она моя участь печальная...знакомиться через нэт - прям ниче мне больше не светит...пипец...
Всё побежала к соседу алкашу...)))))))))))

Сообщение от Flyfisherman:
ибо выбор...

ага...дело за малым - чтоб дали всем желающим))))) [Ответ]
Lady_Penguin 14:35 11.12.2009

Тут ты не права НАМ САМЦАМ чем больше красивых незамужних дефченок ЗАЗО тем лучше, ибо выбор...

А кто тут трындел про увядание? Или оказывается самцам все равно, до 30 или после? Вот энто поворот событий ))) [Ответ]
Flyfisherman 14:35 11.12.2009

Дак нас единицы...а так человечьи женщины на форуме рулят. И если верить Флаю, каждая первая готова тебя обласкать ))) Так что не теряйся!

Опять врешь ибо я всегда говорил, что с ФОРУМЧАНКАМИ КАШИ НЕ СВАРИШЬ(всмысле сексом не займешься) ибо проклятье. Исключительно НЕФОРУМЧАНКИ. [Ответ]
Flyfisherman 14:36 11.12.2009

А кто тут трындел про увядание? Или оказывается самцам все равно, до 30 или после? Вот энто поворот событий )))

Уже достала давай найди мои категоричные посты про УВЯДАНИЕ, про то что мне типа западло с дамами ЗА ЗО, не было этого... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:37 11.12.2009
Lady_Penguin,

а ты говорила: вокруг умницы. Вот тебе и реальность жизни:

Всё побежала к соседу алкашу.

[Ответ]
Lady_Penguin 14:37 11.12.2009

О да...вот она моя участь печальная...знакомиться через нэт - прям ниче мне больше не светит...пипец...
Всё побежала к соседу алкашу...)))))))))))

Ага, хватай уж алкаша...а то хрен его знает, как лет через 5 сисадмины тут начнут себя вести? Начнут носики морщить и губки кривить, и требовать девочек лет 13-15. Может для них уже 20-летняя будет старухой....при таких то взглядах на жизнь как сейчас и требования могут прогрессировать в маразме)))) [Ответ]
Кошкина пижама 14:38 11.12.2009

Вот тебе и реальность жизни:

ну так застращали...хочу избежать твоего проклятья))))))))))
буду хватать первого попавшегося)) Лишь бы ЗААААААААААММММУУУУУУЖЖЖЖЖ!!! [Ответ]
Lady_Penguin 14:38 11.12.2009

Опять врешь ибо я всегда говорил, что с ФОРУМЧАНКАМИ КАШИ НЕ СВАРИШЬ(всмысле сексом не займешься) ибо проклятье. Исключительно НЕФОРУМЧАНКИ.

А форумчанки тебе что, на Луне живутили всеж таки в гэ Воронеже? Ты в очередной раз был неубедителен! Выражаю тебе свое фи! [Ответ]
Lady_Penguin 14:40 11.12.2009

Lady_Penguin,

а ты говорила: вокруг умницы. Вот тебе и реальность жизни:

Так она же еще не побежала к соседу, у нее еще год в запасе есть на поиски ))) Через год, как побежит, тогда и сошлешься. А пока, извиняйте, резону нет. [Ответ]
Flyfisherman 14:41 11.12.2009
Lady_Penguin, форумчанки это отдельный подвид не знаю где живущий, у них все ЗДОРОВО нет целюлита, огромное количество поклонников и очередь из женихов, а у меня другая таргет группа молодые замужние женщины мой выбор... [Ответ]
Кошкина пижама 14:42 11.12.2009

молодые замужние женщины мой выбор...

а их молодые/старые мужья в курсе обычно? [Ответ]
Lady_Penguin 14:43 11.12.2009

Тут ты не права НАМ САМЦАМ чем больше красивых незамужних дефченок ЗАЗО тем лучше, ибо выбор...

Так ЗАМУЖНИХ или НЕЗАМУЖНИХ? Уважаемые форумцы, подозреваемый путается в своих показаниях! Предлагаю применить к нему особо жестокие пытки с целью установления истины! Ваши предложения? [Ответ]
Flyfisherman 14:43 11.12.2009
Кошкина пижама, а это не важно... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:44 11.12.2009

ну так застращали...хочу избежать твоего проклятья))))))))))
буду хватать первого попавшегося)) Лишь бы ЗААААААААААММММУУУУУУЖЖЖЖЖ!!!

не один мужик не избежит спермотоксикоза, не одна женщина не овертицо от материнского инстинкта. и вот когда он тебя накроет (а это произойде, не сомневайсо)
ты вспомнишь заратустру а пока можно и нужно стебацо - ибо без стеба грустно и не вкусно [Ответ]
Flyfisherman 14:45 11.12.2009
Я за ЗАМУЖНИХ, но ведь помимо меня самцов то много, вот для них НЕЗАМУЖНИЕ, чтобы у меня конкуренции меньш было... Неужели так трудно понять? [Ответ]
Lady_Penguin 14:46 11.12.2009

Я за ЗАМУЖНИХ, но ведь помимо меня самцов то много, вот для них НЕЗАМУЖНИЕ, чтобы у меня конкуренции меньш было... Неужели так трудно понять?

Отмазывайся, креветка ))) Все поняли все, что нужно ))) [Ответ]
Кошкина пижама 14:47 11.12.2009

а это не важно...

ну как же....если какой-нить ревнивый непрогрессивный хрен попадется в качестве мужа твоей "подруги", то можно выхватить...

он тебя накроет (а это произойде, не сомневайсо)

уже, мать накрыл)))))))))))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:48 11.12.2009

молодые замужние женщины мой выбор...

экстремал - с уважением

имхо, мне ближе, все же, молодые и НЕ замужние
[Ответ]
Flyfisherman 14:49 11.12.2009
zaratustra2, уважаю твой выбор Но не разделяю... [Ответ]
БалаганOFF 14:49 11.12.2009
Провокации для поинтересуюсь, у местных присутствующих форумчанок, которые замужОм:" в каком возрасте вы впервые посетили ЗАГС в качестве невесты?" [Ответ]
Lady_Penguin 14:50 11.12.2009
Кошкина пижама, ага, вот так какой-нибудь воспитанный в традиционном духе, несовременный, непонимающий и невсепрощающий муж вырвет Флаю яйца с корнем, и будет прав )))) [Ответ]
Кошкина пижама 14:50 11.12.2009
БалаганOFF, не посещщщала исчо...никто замуж не берет)))))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:52 11.12.2009

уже, мать накрыл))))))))))))

и че, идей кроме как рожать от алкаша не возникло? (даже если и в шутку)

дааааа, брат, эка ты попал (( [Ответ]
Lady_Penguin 14:54 11.12.2009
zaratustra2, боюсь, что в современном российском обществе шансов пойти к алтарю гораздо больше с алкашом, чем респектабельным гражданином, исходя из процентного соотношения тех и других ))) [Ответ]
Страница 16 из 62
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх