omella, это актуально для любых жестких собак. главное - качественно расслоить собачку
я как раз сегодня на тему роллинга на 4-5 слоях общалась с владелицей финского питомника денди
[Ответ]
omella 17:35 30.01.2012
Сообщение от Evivva:
это актуально для любых жестких собак. главное - качественно расслоить собачку
я как раз сегодня на тему роллинга на 4-5 слоях общалась с владелицей финского питомника денди
Надо же....
Расслоить - самое непонятное и сложное, наверное.
Видимо есть проф. приемы. )
[Ответ]
Evivva 18:55 30.01.2012
omella, в принципе - нет ничего сложного. отращиваете верхний слой подлиннее и щипаете "через волосок". а вернее - через три т.е. задча - снять РАВНОМЕРНО треть имеющегося слоя. через 3-4 недели - еще треть. через 3-4 недели - повторить главная задача - снять эту треть равномерно
[Ответ]
omella 19:10 30.01.2012
Сообщение от Evivva:
главная задача - снять эту треть равномерно
Тык вот же ж.... в том -то и фокус.
Как понять - где снял, где не снял.... )
А то получтся - где густо - где пусто.
[Ответ]
omella, Ольга, у Вас как всегда позитивные фото Руськи целуйте его в мокрый нос!
[Ответ]
omella 19:34 23.02.2012
Лена, Анна, Наташа, спасибо.
Морозы, болезни, наконец, отступили.
Руся, действительно, очень любит стрелой гонять по полям )
Теперь еще и по грудь в снегу )
Сегодня был чУдный солнечный-теплый-снежный день.
Собака сразу чувствует сборы на природу - ходит хвостом по дому, наступая на пятки, говоря - собаку не забудьте.... у вас собака, ее просто необходимо брать всюду с собой ))
Sandra Dey 20:38 23.02.2012
omella, замечательные фото а мы вот только с Дамбы, снег и ветер, но Тисса бесстрашно покоряла сугробы [Ответ]
omella 20:57 23.02.2012
Саша, спасибо.
Тисса - стремительная молния)
Ей ни снег, ни ветер не страшны )
[Ответ]
Sandra Dey 21:30 23.02.2012
omella, да, Тисса такая Я всё думаю, с годами она поспокойнее будет или всё же такая же? [Ответ]