Я вижу, ребята, вы нуждаетесь в возбуждении любопытства и увеличении своего кругозора. Познавайте неизведанное, обуждайте необузданное.Вот вам дагерры для этого. [Ответ]
X0R 00:32 08.11.2009
возбудила так возбудила...будут ли поллюции...
[Ответ]
Васо 08:10 08.11.2009
madamka, а можно получить оргазм, не разрезая туловище?
[Ответ]
Saule 09:12 08.11.2009
Сообщение от Марк:
расположение дырки в жопе, относительно булок
Сообщение от Фиолетовая:
Saule, нет. я хочу убречь их от публичности. сохранить сисьскоинкогнито.
И многие тебя по ним смогут опознать?
Я слышала, что каждая женская сиська по своему уникальна и неповторима, но чтоб настолько...
[Ответ]
madamka 17:44 08.11.2009
Сообщение от annna:
Я смотрю тут уже все перезнакомились и передружились...
Подружиться подружились, да вот никак не познакомимся. Фиолетовая, может ты хотя бы себя кратко охарактеризуешь, что ты за человек? Ну чтоб мы знали чем тебя можно подкалывать.
[Ответ]
Фиолетовая 18:02 08.11.2009
Сообщение от madamka:
И многие тебя по ним смогут опознать?
Я слышала, что каждая женская сиська по своему уникальна и неповторима, но чтоб настолько...
узнавать не будут. но они могут обидеться и скукожиться,что было бы весьма нежелательно
[Ответ]
Saule 18:04 08.11.2009
Сообщение от madamka:
Ну чтоб мы знали чем тебя можно подкалывать.
Фиолетовая, ну от скукоживания еще не одна сиська хуже не стала, через одежду соски- просто глаз не отвести.
[Ответ]
Фиолетовая 18:07 08.11.2009
madamka, коротко о себе: из всех сил тянусь к умным и культурным,к коим сама не соответсвую. самоиронией не обделена,весела, забавна, дружелюбна, сыклива( поэтому в открытые конфликты стараюсь не вступать). что-то ещё интересует, акромя моих скукоженных?
[Ответ]
Saule 18:07 08.11.2009
Сообщение от madamka:
через одежду соски- просто глаз не отвести.
да-да. Та еще красота! Как вижу через одежду скукоженные мужские соски - прямо возбуждаюсь... )))
[Ответ]
madamka 18:13 08.11.2009
Сообщение от Фиолетовая:
коротко о себе: из всех сил тянусь к умным и культурным,к коим сама не соответсвую.
Чем именно ты к ним тянешься? Расскажи подробней, возможно и у них на тебя тоже что-нибудь потянется.
[Ответ]
Фиолетовая 18:15 08.11.2009
madamka, светлыми помыслами и намерениями. а ещё как заметил князь, я чертовски безграмотна.
[Ответ]