Сообщение от student1234:
Во-вторых сам институт семьи подразумевает...
годы христианства создали своеобразный институт семьи... так что это все условности.
[Ответ]
Aiho 15:33 09.12.2009
Все ж соблюдаем заповеди не убей, не укради...
Это заповеди для воров и убийц. Мне они ни к чему.
Совершила гРЕХ - должна быть расплата.
Да, это нас хлебом не корми, дай только чтобы наступила расплата... Кровожадно и беспощадно. Ненавижу таких.
[Ответ]
student1234 15:40 09.12.2009
Сообщение от winlirca:
годы христианства создали своеобразный институт семьи... так что это все условности.
winlirca, ты ЗА шведскую семью?)
Законодательно: Семья - это союз МужчинЫ и ЖенщинЫ - т.е. по одной особи!!!
[Ответ]
winlirca 15:45 09.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
лин...никогда не испытывала на себе такого давления....Да и общество у нас ОЧЕНЬ толерантное...
не очень. у тебя, видимо, просто нет взглядов сильно отличающихся от общепринятых. поэтому оно и кажется таким толерантным...
[Ответ]
Кошкина пижама 15:49 09.12.2009
Сообщение от winlirca:
у тебя, видимо, просто нет взглядов сильно отличающихся от общепринятых.
ну возможно...) а возможно, что и не обо всех моих взглядах на что-либо следует оповещать общество))))) И Вообще зачем кому-то что-то доказывать?!...А общество у нас всё-таки толерантно, на мой взгляд, по крайней мере если сравнивать с советским обществом)
[Ответ]
Aiho 15:51 09.12.2009
Законодательно: Семья - это союз МужчинЫ и ЖенщинЫ - т.е. по одной особи!!!
Это одна из форм союза мужчины и женщины. Закон-то здесь при чем? Закон нужен тем, кто его придумал... Мне законы не нужны... [Ответ]
winlirca 15:58 09.12.2009
ты ЗА шведскую семью?)
я не ЗА, я НЕ ПРОТИВ. это разные вещи. а вообще, шведская семья несколько другое. для этого даже спать не обязательно. мы же тут тупо о сексе на стороне.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:04 09.12.2009
Сообщение от winlirca:
я не ЗА, я НЕ ПРОТИВ.
Это относительно себя или относительно чьего-то уклада жизни или вообще как явления?))) это разные вещи.
[Ответ]
Сообщение от Аmanda:
Умнички что до загса дело доводят. С этим не шутят - детишки - это классно. Но понять это, к сожалению, не все могут. Вот тем, кто ни до загса доходит, а до абортария не всегда удается впоследствии детишек няньчить
сейчас аборты не те что даже 10 лет назад - это раз. во-вторых, а что, лучше в 16 рожать? или жениться людям, которые пару месяцев знакомы и даже не думали о совместном проживании?
другое дело, что залетают обычно от отсутствия мозгов, а не от невезения, но это отдельный разговор...
[Ответ]
student1234 16:26 09.12.2009
Сообщение от winlirca:
а что, лучше в 16 рожать
лучшедумать головой, а не пи..ой в 16 лет...
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:33 09.12.2009
Сообщение от madamka:
Потому в моих глазах смешно выглядят девушки\мальчики, утверждающие, что им мужья\жены никогда не изменяли.
Ты же вроде писала, что тебе муж не изменял. Или я что-то путаю?
[Ответ]
winlirca 16:35 09.12.2009
это в идеале. но я говорю о том что мы имеем на выходе...
кстати я ничего не имею против секса в 16. только вот у кого-то хватает мозгов предохраняться, а у кого-то нет...
[Ответ]
Aiho 16:36 09.12.2009
Ага... Все должно быть не так, как есть... [Ответ]
Женщина-Борщ 16:38 09.12.2009
Мне интересно, мужчины, а вы бы стали создавать семью с девушкой, которая категорически против половых связей на стороне, но при этом вы не уверены, что будете хранить ей верность? Я знаю, что это обычная ситуация. Но все же. Многие здесь писали о том, что надо договариваться заранее и т.д. и т.п. Но вот полюбили вы деву, желаете создать с ней союз, а она сразу сказала "изменяешь - разводимся. Как будете выходить из ситуевины? Трусливо оглядываясь подтрахиваться на стороне?
[Ответ]
Кошкина пижама 16:39 09.12.2009
Сообщение от Aiho:
Все должно быть не так, как есть...
просто всему свое время должно быть по идее)
[Ответ]
Кошкина пижама 16:39 09.12.2009
Сообщение от Vichka:
Трусливо оглядываясь подтрахиваться на стороне?
Дэк так и будет))))) некоторые даже и не трусливо)))
[Ответ]
Aiho 16:40 09.12.2009
должно быть
То что есть и то что "должно быть" никогда не будут равны. Может быть только одно. На бытовом уровне это называется счастьем... Когда все такое, какое есть и не нуждается в "усовершенствовании" или в "приведении в соответствие"...
[Ответ]
Кошкина пижама 16:42 09.12.2009
Сообщение от Aiho:
То что есть и то что "должно быть" никогда не будут равны.
ну это понятное дело, что всё индивидуально))). Но это не значит, что всё нужно на самотек пускать в этой жизни, а в 16 лет действительно лучше думать головой...ИМХО
[Ответ]
Aiho 16:44 09.12.2009
Кошкина пижама, нет. Все думают, что они думают головой. Это происходит от недостатка внимания к тому что есть... То, что есть - уже есть и не могло быть по-другому.
[Ответ]
student1234 16:45 09.12.2009
Сообщение от Vichka:
надо договариваться заранее
это как? Типа у меня есть "три попытки", а у тебя " один раз в рот, один раз в попу и один раз в п***ду?" - так что ли?
[Ответ]
Кошкина пижама 16:46 09.12.2009
Сообщение от Aiho:
нет. Все думают, что они думают головой. Это происходит от недостатка внимания к тому что есть...
а чё мне про всех-то....я тока за себя могу сказать...что вот ЛИЧНО Я так считаю.
В 16 лет конечно девочка просто УВЕРЕНА, что она головой думает))))))))
[Ответ]
Ladn 16:46 09.12.2009
Но у нас же есть тут люди свободные от морали и прочего, которые так же и толерантны к сексу своих мужей/жен на стороне....
мораль она чего?
она чтоб ВСЕМ хорошо было. ваще всем.
а если кому-то по чьейто воле плохо, это уже не мораль, а диктатура,
и никакими красивенько-нравственными словечками эту диктатуру не спрячешь
[Ответ]
Кошкина пижама 16:47 09.12.2009
Сообщение от Ladn:
мораль она чего?
она чтоб ВСЕМ хорошо было. ваще всем.
а если кому-то по чьейто воле плохо, это уже не мораль, а диктатура
Да вы не волнуйтесь так, каждый дро...ит так, как хочет))) В пределах разумного конечно)))))) Никто ж вам не запрещает)))))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:51 09.12.2009
это как? Типа у меня есть "три попытки", а у тебя " один раз в рот, один раз в попу и один раз в п***ду?" - так что ли?
Это типа почитай в теме. Говорилось о том, что многие кагбе не знали, что нельзя изменять своей половинке после свадьбы, т.к. он/она заранее об этом ничего не говорил(а).
[Ответ]
Ladn 16:56 09.12.2009
Сообщение от Vichka:
создавать семью с девушкой, которая категорически против половых связей на стороне, но при этом вы не уверены, что будете хранить ей верность?
жесткие у тебя исходники
а выход прост
Сообщение от Vichka:
вот полюбили вы деву, желаете создать с ней союз, а она сразу сказала "изменяешь - разводимся. Как будете выходить из ситуевины?
развратить ее до свадьбы, а потом на ней жениться
и делов то.
или уже разлюбишь не дождавшись свадьбы.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:58 09.12.2009
Сообщение от Ladn:
развратить ее до свадьбы, а потом на ней жениться
В смысле? Я ж не писала, что она против секса с ним до свадьбы.
[Ответ]
Ladn 16:59 09.12.2009
Никто ж вам не запрещает)
да это и не возможно
В пределах разумного конечно)
да и пределы разумного у всех свои
главно штоб по обоюдной договоренности
я против насилия [Ответ]
Женщина-Борщ 16:59 09.12.2009
Сообщение от Ladn: