Здравствуйте, любители кане корсо. Я новый участник. Совсем недавно познакомился с этой породой.
[Ответ]
danilin_oskol 23:12 10.03.2010
Я просто просматриваю эту тему и вот решил зарегистрироваться и написать.
Извините, за нескромный вопрос, а что с собакой на том фото не так? И почему нужно писать в личку? Или вы только хорошее говорите друг другу? Не затрагивая недостатков?
Я молодой владелец - у меня щенок еще. И мне интересно, насколько Вы будете откровенны, если вывесив фото своего щенка, я спрошу совета у Вас?
[Ответ]
CHARISMA 23:14 10.03.2010
Сообщение от бамбола:
И мне интересно, даже очень интересно!!!
Раз пошла такая пьянка, то теперь интересно даже мне......
[Ответ]
AlexVrnSity 00:54 11.03.2010
Сообщение от Спарта:
КУда же делось его белое пятно?
Удивительно, и где же оно??? А та ли это собака вообще (на фото взрослая)
Хотя судя по номеру (53) , и судя по записи в каталоге с белгородской выставки это он.
На юбке хендлера при увеличении можно рассмотреть номер.
Вот все фотки вместе. Смотрите сами... http://www.canecorso.ru/gallery/172/ Изображения
danilin_oskol,
Конечно присоединяйтесь ! Добро пожаловать в ветку !
Она для того и создана, чтоб общаться и спрашивать-давать советы.
Выкладывайте фото своего питомца, рассказывайте, кто он и откуда .
[Ответ]
Людмила111 07:57 11.03.2010
danilin_oskol, приветствуем Вас! Будет интересно посмотреть фото малыша! Кто его родители?
Сообщение от :
Или вы только хорошее говорите друг другу? Не затрагивая недостатков?
Я молодой владелец - у меня щенок еще. И мне интересно, насколько Вы будете откровенны, если вывесив фото своего щенка, я спрошу совета у Вас?
Если Вы поставите перед форумчанами задачу именно покритиковать Вашего щенка, то, возможно, кто-то и укажет Вам на его недостатки или проблемы. Но...Вообще-то, в щенячьем возрасте многое очень изменчиво и поправимо ...Судя по Вашим словам, Вас что-то очень волнует?
[Ответ]
Nikol04 11:50 11.03.2010
Доброго всем дня! В городе Воронеже одним корсиком стало больше! Позвольте нам представиться и познакомиться. Стелла, Импрезо Поларис Стелла. Мы ещё маленькие, нам только 3.5 месяца.
Изображения
У моего щенка приставка Импрезо Поларис. Он кобель. Фото на котором запечатлена собака с синим ошейником, правильно заметили нет пятен на груди. Их там никогда не было. Это мой пес!
[Ответ]
danilin_oskol 18:57 11.03.2010
Вот его фото. Если среди вас есть специалисты по породе, пожалуй1ста, подскажите, может есть у пса недостатки? И как их устранить.
Изображения
бамбола,
Ничего страшного, Вы просто ошиблись и спутали 2-х кобелей. С кем не бывает-все мы люди.
Тем более оба тигровые и примрно одного возраста. [Ответ]
AlexVrnSity 21:47 11.03.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
А та ли это собака вообще (на фото взрослая)
Сообщение от danilin_oskol:
У моего щенка приставка Импрезо Поларис. Он кобель. Фото на котором запечатлена собака с синим ошейником, правильно заметили нет пятен на груди. Их там никогда не было. Это мой пес!
здрасьте. позвольте поинтересоваться: а какой у собак породы кане корсо темперамент?
понимаю, что все они разные. и все же.
например, принято считать, что молоссы флегматичные, за исключением темпераментных боксеров разве что ))
а кане корсо какие?
[Ответ]
AlexVrnSity 22:56 11.03.2010
Cygne blanc, Ну флегматиком я бы их не назвал. Собака спокойная и уравновешенная .
По пусту воздух не сотрясает. Полна самодостаточности. Но любит и погонять и поиграть. Очень любит обучаться (делает это быстро и с желанием).
Обожает семью. И это не маловажно. Собака-нянька это про Кане Корсо.
Отличный охранник и телохранитель. Эти качества заложены с рождения. И достаточно не больших усилий со стороны дрессировщика, чтоб направить собаку в нужное Вам русло.
Не смотря на размер, и вес очень прыткие и резвые. Движения при атаке и при игре молниеносны и верны (она с начало думает, потом делает, "наверняка")
Порода кинологами рекомендована, как первая собака в жизни человека.
Главное её качество - управляемость.
Если Вас интересует более подробная информация, спрашивайте. Можите приезжать к нам и посмотреть своими глазами, потрогать.
В Воскресенье к 14-00 парк Динамо. Увидите щеночка Корсо.
Домини не будет (тяжёлая уже стала). Тел кину в личку.
[Ответ]
Cygne blanc 23:09 11.03.2010
AlexVrnSity, огромное спасибо за исчерпывающий ответ =)
[Ответ]
danilin_oskol 13:16 12.03.2010
Сообщение от AlexVrnSity: Cygne blanc
Если Вас интересует более подробная информация, спрашивайте.
danilin_oskol, У Вас отличный кобель . То, что ему нужно, так это много бегать, гулять, резвиться на свежем воздухе.
И естественно дрессировка.
[Ответ]
CHARISMA 16:13 12.03.2010
Сообщение от Cygne blanc:
а кане корсо какие?
На мой взгляд идеальная собака компаньон. Друг для детей, защитник для всей семьи и просто очень красивая собака, не требующая сложного ухода.
[Ответ]
Спарта 17:27 12.03.2010
Сообщение от danilin_oskol:
Я просто просматриваю эту тему и вот решил зарегистрироваться и написать.
Извините, за нескромный вопрос, а что с собакой на том фото не так? И почему нужно писать в личку? Или вы только хорошее говорите друг другу? Не затрагивая недостатков?
Здравствуйте , здорово что присоединились !!! У вас очень достойный малыш Грудь ,спина углы всё замечательно !
Общайтесь , задавайте вопросы - всё обсудим совмесно
Кстати не желаете ли присоединится со своим питомцем к нам на прогулку в воскресенье в парке Динамо , познакомимся поближе в дружеской обстановке , будем рады !!!
[Ответ]
Спарта 17:51 12.03.2010
Сообщение от Nikol04:
Доброго всем дня! В городе Воронеже одним корсиком стало больше! Позвольте нам представиться и познакомиться. Стелла, Импрезо Поларис Стелла. Мы ещё маленькие, нам только 3.5 месяца.
Приветствую Вас !!! Какая Стелла очаровашка , какая она по характеру ?
Вас тоже приглашаю на прогулку в воскресенье в парк Динамо ,присоединяйтесь пообщаемся !!!
[Ответ]
Спарта 17:57 12.03.2010
УРААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! У ДОМИНИ В ЖИВОТИКЕ ДЕТОЧКИ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
CHARISMA 18:09 12.03.2010
Сообщение от Спарта:
УРААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! У ДОМИНИ В ЖИВОТИКЕ ДЕТОЧКИ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!