Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 40
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Обсуждаем грипп H1N1
=Werty= 13:18 10.11.2009
а мы еждневно круглогодично ставим причину смерти - пневмония, а оказывается это свиной грипп. А мы то и не знали..... [Ответ]
Tardis 16:13 10.11.2009
Вот еще интересная инфа о вакцинах.http://www.politonline.ru/ventilyator/1695.html [Ответ]
ННатали 21:52 10.11.2009

Сообщение от =Werty=:
а мы еждневно круглогодично ставим причину смерти - пневмония, а оказывается это свиной грипп. А мы то и не знали.....

=Werty=, Огласите весь список, пожалуйста, от чего народ мрёт, чтоб не думали, что только от свинного гриппа))) [Ответ]
клиент 23:11 10.11.2009

Сообщение от ННатали:
Огласите весь список, пожалуйста, от чего народ мрёт, чтоб не думали, что только от свинного гриппа)))

Уже было. Сообщение №427. [Ответ]
Akad 23:53 10.11.2009

Сообщение от ННатали:
Огласите весь список, пожалуйста, от чего народ мрёт, чтоб не думали, что только от свинного гриппа)))

В ближайшее время все смерти будут исключительно из-за свинячьего гриппа. В т.ч. и в ДТП. Иначе как они оправдают PR этой болячке? [Ответ]
filippovich 02:09 11.11.2009
когда люди над этой напастью прикалываются жёстко---это что тонкий английский юмор? [Ответ]
Xenon 02:10 11.11.2009

Сообщение от filippovich:
когда люди над этой напастью прикалываются

Не так страшен чёрт, как его малюют. [Ответ]
cheraeff-rafinad 10:18 11.11.2009
Не хочу быть свиньёй !!! Боятся свиного гриппа - признать себя свиньёй .!!)) Очередной фарс для Русского народа и не только . Нам в открытую говорят... - Вы - свиньи , а мы ещё и повизгиваем истерически...очередная уловка . Не ведитесь , не причесляйте себя к свиньям .Кому сколько отведено - тот столько и проживёт, ни больше - ни меньше , вопрос только.... КАК !!?? Хрюкая и повизгивая !!?? Моё мнение ))). Всем удачи и здоровья . [Ответ]
Авгур 10:31 11.11.2009
"Маршрутка. Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли. Заходит на остановке больной и судорожно начинает кашлять. Все завозмущались. Больной:
- Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез!" [Ответ]
Гонщик85 14:00 11.11.2009
это флешмоб новый такой все должны ходить в масках.
и вообще мне этот грипп напоменает историю с ртутным облаком [Ответ]
Severnaya 14:09 11.11.2009

Сообщение от Гонщик85:
и вообще мне этот грипп напоменает историю с ртутным облаком

- которое обволокло Россию и Украину,Белорусия почему-то молчит...

Изображения
[Ответ]
Мефисто 14:13 11.11.2009

Сообщение от Severnaya:
- которое обволокло Россию и Украину,Белорусия почему-то молчит...

оно точечно сработало, поэтому и молчит [Ответ]
Akad 15:51 11.11.2009

когда люди над этой напастью прикалываются жёстко---это что тонкий английский юмор?

Над какой напастью? Над тем что люди так себя запустили, что банальный грипп их выкашивает? Это проблема таких людей. Закалаться надо, избегать прививок и т.п. [Ответ]
cheraeff-rafinad 15:53 11.11.2009
Akad, Полностью согласен !))) [Ответ]
Danil 18:06 11.11.2009

когда люди над этой напастью прикалываются жёстко

Да, жесткое и интенсивное промывание мозгов в коммерческих интересах это напасть для многих людей, ну а тем кто смог прочитать сквозь строки остается только прикалываться... [Ответ]
ННатали 18:17 11.11.2009
сегодня в магазинах продавщицы одна другой: " Валь, где твоя маска?"
" Ой, да я её отдала прожарить"
" Дак вон проверка идёт, беги скорее за ней"......))))))блин, ну до абсурда довести можно всё, что угодно.
Маска - для отмаза от" проверки"
В аптеке мне мило продали леденцы от ангины, сочувственно глядя в глаза : " А арбидола нету"
Видимо, все передо мной в очереди про арбидол спрашивали.
Что любопытно: то народ увлекается Малаховыми+, то готовы глотать всю химию подряд, забыв про печень))) [Ответ]
Akad 18:33 11.11.2009

Сообщение от ННатали:
Маска - для отмаза от" проверки"

Естественно. Больше они ни от чего не защитят. [Ответ]
filippovich 19:35 11.11.2009
послушать бы ваш искромётный юмор,выливающийся как из .....,когда вы заболеете и вдруг окажетесь в больнице [Ответ]
valt1406 19:39 11.11.2009

послушать бы ваш искромётный юмор,выливающийся как из .....,когда вы заболеете и вдруг окажетесь в больнице

во-во.умников дофига пока сами не заболели. потом юмор про заметно поубавится. [Ответ]
Diller 19:43 11.11.2009
В связи с выложенной тут статьей ,http://docs.google.com/View?id=dff5t4tr_10g2953w4r, которой я очень даже верю,
а именно

Сообщение от :
Если вы встретитесь с вирусом, а у вас нет в крови защитных антител, вы заболеете. Антитела появятся в одном из двух случаев: либо вы переболеете, либо вы привьетесь.

можно задать пару поясняющих вопросов врачам?

1. Откуда сезонность на грипп? Каждую осень? С другими вирусными заболеваниями также?
2.Справедливо ли, что из за не одетой шапки на морозе на морозе, промоченных ног, скозняка и т.д. мы "простужаемся"? А то родители в свое время, а теперь жена постоянно этим достает...) [Ответ]
Авгур 19:48 11.11.2009
filippovich,
valt1406,
А Вас так сильно задела тема масок и юмора с ними связанная? Носите маски, кто вам мешает? Кстати,"из одного женского бюстгалтера получается две маски" - это то же юмор. А желать человеку оказаться в больнице - это как минимум грешно, здоровья и счастья желающим подобное не прибавляет. [Ответ]
Nadine Renee 19:48 11.11.2009
Diller, а ты постой на сквозняке в луже холодной воды на морозе без шапки часа этак... да хотя бы и половинку. Если заболеешь - -то это всемирный заговор родителе, жены и погоды против тебя. [Ответ]
Berkana 19:57 11.11.2009

Сообщение от valt1406:
умников дофига пока сами не заболели. потом юмор про заметно поубав

я болела. ттт сейчас все хорошо. и ребенок мой болел - темпа до 39. Выздоровели практически.
Юмор не потеряли )))))) [Ответ]
Akad 19:58 11.11.2009

послушать бы ваш искромётный юмор,выливающийся как из .....,когда вы заболеете и вдруг окажетесь в больнице

А зачем мне это? Я лучше здоровым побуду.

Сообщение от Diller:
Если вы встретитесь с вирусом, а у вас нет в крови защитных антител, вы заболеете. Антитела появятся в одном из двух случаев: либо вы переболеете, либо вы привьетесь.

Чушь полная. Уже давно доказано, что поставленные в детстве прививки серьезно сокращают жизнь человека. Причем это ставленые в советские времена. Сейчас все еще печальнее. [Ответ]
Авгур 19:58 11.11.2009

Сообщение от Diller:
В связи с выложенной тут статьей ,http://docs.google.com/View?id=dff5t4tr_10g2953w4r, которой я очень даже верю,
а именно
можно задать пару поясняющих вопросов врачам?

1. Откуда сезонность на грипп? Каждую осень? С другими вирусными заболеваниями также?
2.Справедливо ли, что из за не одетой шапки на морозе на морозе, промоченных ног, скозняка и т.д. мы "простужаемся"? А то родители в свое время, а теперь жена постоянно этим достает...)

1. - Некоторые думают, что это связано с пролетающей раз в год кометой. Некоторые объясняют оптимальными условиями для развития вируса (влажность, достаточно высокая температура воздуха, ветер).
2. - Вирусы "сидят" в каждом из нас, только некоторые заболевают, а у некоторых имуннитет справляется без развития картины заболевания. Переохлаждение - нарушает обмен веществ и доставку крови и питательных веществ в замерзший орган(при охлаждении сперва наступает спазм сосудов, а только после него, при работающей саморегуляции, сосуды расширяются). Мало крови - мало имунных клеток и мало факторов защиты в ткани. А теперь сами додумайте влияет ли перохлаждениена развитие заболевания?. [Ответ]
valt1406 20:08 11.11.2009
просто многие тут считают х..я война главное маневры.
про какие то заговоры фарммафии тут плетут .люди видно телевизора пересмотрели.
ды даже если это обычный грипп он может так ****уть по сердцу почкам глазам что потом всю оставшуюся жизнь будете на таблетки работать.
так что в этом случае как раз лучше перебдеть чем недобдеть. [Ответ]
Авгур 20:34 11.11.2009

Сообщение от :
valt1406, так что в этом случае как раз лучше перебдеть чем недобдеть.

А чем этот случай отличается от того случая? [Ответ]
DrDmitry 20:35 11.11.2009

Сообщение от Akad:
Чушь полная. Уже давно доказано, что поставленные в детстве прививки серьезно сокращают жизнь человека. Причем это ставленые в советские времена. Сейчас все еще печальнее.

невежество наступает. добро пожаловать в средневековье. [Ответ]
winlirca 20:39 11.11.2009

Сообщение от Akad:
Уже давно доказано, что поставленные в детстве прививки серьезно сокращают жизнь человека

кем доказано? как? ссылки в студию [Ответ]
Akad 21:03 11.11.2009
Бредить можете сколько хотите. Я ни кому ничего доказывать не собираюсь. Официальная медицина естественно скажет что надо прививаться, делать узи (особенно беременным по 10 раз, а то вдруг ребенок здоровым родиться), и намордники обязательно носить. А вменяемые люди могут поинтересоваться что к чему у гугла. [Ответ]
Страница 16 из 40
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх