Мне массаж хорошо помог! Я чередовала медовый и обычный по 6 раз.) Хотя больно...ппц, после медового, обычный кажется раем, хотя массажистка очень сильная женщина и совсем не щадила.
Еще можно купить специальные штаны, для коррекции фигуры и заниматся в них! хороший эффект) вообще.... главное не халтурить и не жалеть себя)
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:23 04.11.2009
Сообщение от annna:
антицеллюлитый массаж это больно?
да.ощущения зашкаливают,хотя цель оправдывает средства)) Особенно хорош медовый.Прям радуют мольбы о пощаде)))))
Ekaterina2ya, грамотно подошли к процессу.Молодцы.медовый он как водитсо оченна хорошо шлак выводит весь.Ручной так сказать действует моделируще.
[Ответ]
alibet1 13:44 04.11.2009
Люди,а у меня вот такая проблема:фигура хорошая,но полноваты ляжки,вроде как галифе есть,что делать?Посоветуйте
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:00 04.11.2009
Сообщение от alibet1:
вроде как
это субъективное мнение.Твое? попробуй комплекс упражнений на боковую поверхность бедра,хотя если есть предрасположенность,надо просто соблюдать пропорции(не толстеть -худеть) а держать одну норму.
[Ответ]
Teddybear 14:11 04.11.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
медовый он как водитсо оченна хорошо шлак выводит весь.
Сообщение от Teddybear:
Поподробнее про "шлак" можно?
врачи утверждают, что чистка организма от шлакой, что внутренняя, что внешняя- бред чистой воды, ну и развод, конечно.
так что я лично не верю ни в какие чистки.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:12 04.11.2009
Сообщение от Teddybear:
пажалуста.
Вы его делали ? если да,то навреное помните,что он делается до полного впитывания меда.А когда мед впитывается,то на руках остается нечто сродне глины.у каждого человека она разного цвета от зсеро-зеленой,до белой.Ага.препод объясняла это очищением(глубокий пилинг) кожи,когда происходит раскрытие пор и отттуда все ненужное забирается.в мед.Может шлаком надо в ковычках назвать и вам будет понятнее?
[Ответ]
Teddybear 21:45 04.11.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Ага.препод объясняла это очищением(глубокий пилинг) кожи,когда происходит раскрытие пор и отттуда все ненужное забирается.в мед.
Teddybear, ага,пойди сходи.пукни в нее.она одна курсы повышения квалификации ведет у медсестер.
Версии будут.пояснила,что выразилась не совсем точно,исходя из энциклопедического определения шлака.
Так что это тогда?
[Ответ]
zai 22:10 04.11.2009
Сообщение от Teddybear:
Teddybear, ну перестань уже ст*****ся....))))))))))))))))))))))))))))))
ты им ещё скажи что надо меньше жрать и больше тренероваться... они тебе поверят)))))))))))))
[Ответ]
Ispanka 10:39 05.11.2009
Teddybear, буду тренироваца каждый день, если станешь личным тренером [Ответ]
Лисища 22:43 06.11.2009
Глафира_Грушина, поддерживаю. Медовый хорошо выводит всякую гадость!!!!!!!
[Ответ]
Gabi 13:24 09.11.2009
Сообщение от Лисища:
Медовый хорошо выводит всякую гадость!!!!!!!
В полезности массажа по моему никто не сомневается, как и в физических нагрузках и в том что нужно "есть на полведра меньше".....
Меня смущает только одно в антицеллюлитном массаже...синяки на ногах...незнаю у кого как а у меня они появляются.
Медовый мне делали только на спину.....Что интересно, в некоторых местах мед собирается на ладони в нугу быстрее, где-то не очень хочет. чем это объяснить...
[Ответ]
devil in carnate 13:45 09.11.2009
Сообщение от virginia502:
Медовый мне делали только на спину.....Что интересно, в некоторых местах мед собирается на ладони в нугу быстрее, где-то не очень хочет. чем это объяснить...
это соли он выводит с вашей спины, и получается "нуга" как вы говорите белая
[Ответ]
Gabi 13:46 09.11.2009
Меня смущает только одно в антицеллюлитном массаже...синяки на ногах
структура кожи...тут выбирать ток одно из двух
[Ответ]
Юлия_09 17:09 09.11.2009
Ispanka, если можно, кинь тел массажистки в личку...
[Ответ]
Xenon 23:33 12.11.2009
Меня смущает только одно в антицеллюлитном массаже...синяки на ногах...незнаю у кого как а у меня они появляются.
Глафира_Грушина, у моего деда, которому 85 лет, также, при малейших ударах (об дерево зацепить) на руке возникают синяки, исчезают правда быстрее обычных. Но у него какой возраст, а это у девушек молодых.
[Ответ]
Cora 23:49 13.12.2009
Сообщение от Ispanka: ЯэтоЯ, нет. Тетька работает в каком-то салоне + в ск Энергия. Рядом с домом, мне удобно.
Извините, может я чего то не понимаю..но слишком уж много здесь говорят о болях нереальных при массаже и синяках..
Я давно занимаюсь массажем, и единственно какой может причинить боль, так это медовый.При ручном массаже боли в принципе быть не должно! И каждый уважающий себя массажист должен это знать!И уже давно доказано, что такой жесткий массаж только усугубляет целлюлит!
Вот цитатка
В. Огуй. Русский массаж в комплексной терапии целлюлита \ Косметика & медицина 3/2004:
"За последние несколько лет методика антицеллюлитного массажа претерпела значительные изменения. Существующий в прежнее время стереотип представления об антицеллюлитном массаже, как об очень болезненной, жесткой и агрессивной процедуре, постепенно уходит в прошлое. На смену ему приходит представление об антицеллюлитном массаже как о пластичном и глубоком массаже, почти не оставляющем неприятных ощущений. Хотя многие клиенты салонов, равно как и некоторые массажисты, продолжают сохранять приверженность «жесткому» массажу, при котором возникает впечатление «раздавливания» жировых капсул и «раздробления» соединительнотканых перегородок, на наш взгляд, такой массаж приносит более вреда, чем пользы.
Мы предлагаем следующую схему, поясняющую недопустимость агрессивного, жесткого и травматического антицеллюлитного массажа (схема 1): агрессивный массаж вызывает образование гематом и травму тканей, что приводит к отеку и нарушению микроциркуляции, что в свою очередь становится причиной гипоксии, а на фоне
кислородного голодания тканей происходит усиление липогенеза. В итоге целлюлит, вместо того чтобы «раздробиться», начинает прогрессировать, что заставляет клиента вновь прибегать к агрессивному массажу. Поэтому хотелось бы подчеркнуть, что при любом массаже болезненность или гематома — это признак неадекватно подобранной методики и применения неправильной
комбинации приемов [10]".
10* 10. Бирюков А.А. Массаж: Учеб. для ин-тов физ. культ. – М.: Физкультура и спорт, 1988; 55, 144.
[Ответ]
Iraine87 21:37 16.12.2009
Женюлечка, абсалютно вас поддерживаю. Где делают массаж без боли, посоветуйте салон.
[Ответ]
Женюлечка 22:46 16.12.2009
Iraine87Спасибо за поддержку,я работаю в Форме. другие салоны не знаю как там делают, не могу утверждать, просто очень жалко когда приходят девушки в синяках и рассказывают как было больно с полной уверенностью в том, что так и должно быть..
[Ответ]
Рыжая пантера 11:36 17.12.2009
Женюлечка, при вакуумном массаже тоже не должно быть больно? если да, то как его можно сделать, что бы не больно было (например баночками вакуумными дома), какой эффект видимый должен быть? покраснение?
[Ответ]
Женюлечка 12:09 17.12.2009
Рыжая пантера, ну во-первых, нужно очень много масла чтобы баночки легко скользили, у меня допустим есть вакуумный массажер, которым можно контролировать силу всасывания, но и баночками так тоже можно делать( только не стеклянными). Да, должно быть покраснение, но боли себе не причиняйте! а если есть хоть маленькие признаки варикоза, то вообще лучше баночки не брать!И ествественно, нужно знать массажные движения для проведения вакуумного массажа
[Ответ]
Tane4ka 16:41 17.12.2009
Сообщение от :
баночками так тоже можно делать( только не стеклянными).
Почему не стеклянными??
Я в аптеке покупала стеклянные баночки специально для массажа, 2 шт. в комплекте. А вот как раз из пластика брать не посоветовали, так как они быстро деформируются и потом не плотно прилегают к телу. Достоинство стеклянных баночек еще в том, что сверху есть резиновые насадки (не знаю даже как назвать их правильно), с помощью которых регулируется сила присасывания (так что ли?), от этого зависит больно или нет будет. Я сначала не очень сильно прикрепляла, потом увеличивала. Эффект отличный, заметен через несколько дней. Я использовала антицеллюлитный гель, но смешивала с кремом пожирнее, так как правильно сказали, что необходимо хорошее скольжение, не так больно. Можно купить просто антицеллюлитное масло в аптеке, стоит недорого и полезных веществ для кожи много.
[Ответ]