и воронежский миталл люблю. а ты кто? volka
[Ответ]
volka 15:15 30.10.2005
Сообщение от IceGirl:
и воронежский миталл люблю. а ты кто? volka
Я? А хрен его знает! Когда мне было около 14, я примыкала к панкам, и говорила, что сама являюсь таковой. Потом поняла, что это вовсе не так. Просто, некоторые мнения мои совпадали с их идеологией, и слушала я панк и всякое от него производное(панк-рок, ска-панк и т.д.). Потом, стала ярой металлисткой. У меня друзья играли дэзметалл. И меня на это дело подсадили. Теперь я покинула свое пристанище, все остались там.
Короче, я неформалка и по духу и по музыке - больше всего люблю панк-рок и всякую классику - Нирвану, Металлику и т.д.
[Ответ]
volka 15:17 30.10.2005
А вообще - раз нет строгой темы, давайте поговорим о музыке, что может быть лучше=) ???
[Ответ]
PRESTON 16:49 31.10.2005
Сообщение от volka:
И казначей, небось, именно ты?? =)
А как же, кому ещё я могу доверить такие деньжыща......
[Ответ]
volka 16:57 31.10.2005
Preston, ясно..
Слушай, а тот парень из Якутска на форуме бродит? А то мне представился кто - то из этого ЭМИФа, только он кстати по-другому пишется, а я и не знаю, чего произошло..
Ты-то сам откуда?
[Ответ]
PRESTON 01:00 01.11.2005
Сообщение от volka:
Preston, ясно..
Слушай, а тот парень из Якутска на форуме бродит? А то мне представился кто - то из этого ЭМИФа, только он кстати по-другому пишется, а я и не знаю, чего произошло..
Ты-то сам откуда?
Ice666 Ходю на каток, ходю.... по мере возможности - если не работаю )))) По мне, так пусть ещё дороже делают - меньше народа будет )))) Лед ужасный, не следят. На севере такого нет. Даже у меня во дворе корт был в несколько раз лучше - и это под открытым небом!!!!
[Ответ]
И я тож хатю на каток, покажу как нужно падать=))) Я готов не спать не есть, и даже прогулять учёбу долбанную)))) Лиж бы с вами встретицца=))) Флэм тоже классная идея, тока я чувтсвую мы с Валериком вдвоем пить пиво будем, так что давайте веселее собираться СЕВЕРЯНЕ)))))!!!!!!!
[Ответ]
Рыжая пантера 11:33 28.11.2005
Ксати кое-кто из форумцев был в прошедшее воскресенье на катке, двое планируют в субботу/пятницу идти во флем (может в ручьи, но шансы минимальны), так что присодиняйся, пить пиво будете не только вы уважаемый[Ответ]
volka 18:19 30.11.2005
Сообщение от Рыжая пантера:
Ксати кое-кто из форумцев был в прошедшее воскресенье на катке, двое планируют в субботу/пятницу идти во флем (может в ручьи, но шансы минимальны), так что присодиняйся, пить пиво будете не только вы уважаемый
А я так хотела на Дельфина сходить! И на день рождение группы Флип! Но финансы мои оставляют желать лучшего..Вот такой облом, товарищи. Ждали-ждали, а тут бац!!! - И денег нет...Грустно..
[Ответ]
PRESTON 18:29 30.11.2005
Сообщение от Адриана: PRESTON )))) я тож))))))
Так я и поверил, ты и тут меня нашла)))))))
[Ответ]