А вот и мои фотки в ход пошли! Третья и пятая фотки. А я и не знала, что у меня, в питомнике Веласкес, были вислоухие шиншиллы! Эта аферюга с 9 Января даже в окрасах не разбирается. Лишь бы чужое хапнуть!
Изображения
Сообщение от Maxvel:
А вот и мои фотки в ход пошли! Третья и пятая фотки. А я и не знала, что у меня, в питомнике Веласкес, были вислоухие шиншиллы! Эта аферюга с 9 Января даже в окрасах не разбирается. Лишь бы чужое хапнуть!
кто знает про этот адрес??
цитата с другого форума
В квартиру не пускает, в руки котят не дает, мол заразите, ветпаспорт от руки, есть кошки/коты для демонстрации... еще она что-то говорила про дачу в Рамони. Единственное что смущает - я ездила не на 9ку, а в ю-з р-не, ул. Южно-Моравская, д. 34, кв. 54 (приблизительно, номера там не было). Квартира явно не жилая - туда приходят покормить, убрать и уходят.
[Ответ]
Наталья, спасибо за сообщение.
Но нашего Хилла уже тоже удалили из списка котят по 5 000 руб . Не успела полюбоваться на своего сыночку в чужом объявлении. Маразм крепчает. То из Тулы одна дама моих котят продавала, теперь и в Воронеже нашлась "мудрая дама".
[Ответ]
Unni 16:27 13.03.2014
Но самое интересное, когда я позвонила ей и спросила сколько стоит золотой котенок, ответ - это какой окрас . Я говорю золотой. Опять вопрос - Я не поняла какой котенок Вас интересует, котенок какого окраса?
Фото поставила, а окрас такой не знает, "ЧУДО" просто.
[Ответ]
Maxvel 16:36 13.03.2014
Сообщение от Unni:
Но нашего Хилла уже тоже удалили из списка котят по 5 000 руб
И это замечательно! Уже столько всего удалено!!! Но у нас скрины на память остаются.[Ответ]
Maxvel 16:45 13.03.2014
Сообщение от Unni:
Фото поставила, а окрас такой не знает
Это у нее рыжий вискас. Да у нее мои фотки котенка с черным пятном на серебре за элитную шиншиллу прокатывали.
[Ответ]
Shovalon 18:45 13.03.2014
Я на сайт к себе добавлю новый адрес в юго западе , пусть будет . Даже если это не она , а ей подобная мадам .
[Ответ]
cameli 20:17 13.03.2014
Сообщение от Shovalon:
Я на сайт к себе добавлю новый адрес в юго западе , пусть будет . Даже если это не она , а ей подобная мадам .
это она!, у нее там купили "куна"(
полтора! года назад, знакомые
это только сейчас выясняется...
[Ответ]
Ven Dak 20:55 13.03.2014
Сообщение от Unni:
Но самое интересное, когда я позвонила ей и спросила сколько стоит золотой котенок, ответ - это какой окрас . Я говорю золотой. Опять вопрос - Я не поняла какой котенок Вас интересует, котенок какого окраса?
Фото поставила, а окрас такой не знает, "ЧУДО" просто.
Валентина-супер, зато картинка была
действительно:""ЧУДО" просто" [Ответ]
Пора объявление на авито обновить ))))
А то много новой информации появилось .
[Ответ]
Maxvel 00:01 14.03.2014
Сообщение от Shovalon: Вложение 2442495Вот эта суч..а в контакте , я и это на сайт кину , у нее там фотка моего котенка тоже , аж трех летней давности ))))