Сообщение от Alessia:
vlad__76, какие анализы она сдавала и какие опасения высказывал доктор?
на каком сроке она впервые обратилась к доктору? какиие препараты принимала во время беременности? как часто узи делала? какой эпикриз?
а если завтра осложнения, не дай бог, что твоя дерьмовая з.п. сделает?
Раньше бабы в поле рожали по 10 голов. А тут стали сильно возвышать обычный процесс жизнедеятельности бабы. Слишком много шумихи, не так ли?
[Ответ]
vlad__76 16:49 05.10.2009
Сообщение от Vichka:
Раньше бабы в поле рожали по 10 голов. А тут стали сильно возвышать обычный процесс жизнедеятельности бабы. Слишком много шумихи, не так ли?
лучше бы он ее вообще не обеспечивал, меньше времени оставалась бы на пожрать, работала бы на кусок колбаски себе лишней, телки позарятся на бабло, а потом типа вышли замуж и все, родила, а больше делать ничего не надо, только тортики трескать, бросай ее, а малыша забирай себе и найди себе адекватную женщину, а не бабу
[Ответ]
Гудвин 16:50 05.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Кроватке было СТОПИЦОТ ЛЕТ она так и до сих пор передается по друзьям знакомым.
Вот же ты лох. Бери пример с Alessia, она своему ребёнку будет самое лучшее покупать! [Ответ]
Flyfisherman 16:51 05.10.2009
vlad__76, так она у тя не работала? Зачем баловал даже если денег хаватало надо было выпихнуть на работу чтоб не некогда было...
[Ответ]
vlad__76 16:51 05.10.2009
Сообщение от А Лиса:
малыша забирай себе и найди себе адекватную женщину, а не бабу
Сообщение от Flyfisherman: vlad__76, так она у тя не работала? Зачем баловал даже если денег хаватало надо было выпихнуть на работу чтоб не некогда было...
Сообщение от vlad__76:
ты че прикалываешься, мать?
ну значит тебя устраивает эта баба??? вот и живи с ней, не хер тут проблему века строить, ну всунешь в толстую попку, делов то
[Ответ]
Sandy 16:52 05.10.2009
А у вас у всех БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ превращаются в подвиг за который надо чуть ли не ГЕРОЯ РОССИИ ДАВАТЬ... Вы чего? Вникните БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ БОЛЕЗНЬ!
у самок беременность и дети это святое.. не трож они ради этово живут...
[Ответ]
vlad__76 16:54 05.10.2009
Сообщение от А Лиса:
ну всунешь в толстую попку, делов то
Flyfisherman, а у тебя я вижу по аватарке дети есть? Как жена после родов, в нормальной форме осталась?
[Ответ]
Sandy 16:59 05.10.2009
Сообщение от vlad__76:
то есть я типа как должен на себя вообще забить чтоли? Теперь мои желания - ничто? Так чтоли?
именно так.. ты теперь никто и ништо.. смирись.. и ты обязан по гроб жизни приносить в клювике все чего потребует твоя самка...
[Ответ]
Flyfisherman 17:00 05.10.2009
Сообщение от vlad__76: Flyfisherman, а у тебя я вижу по аватарке дети есть? Как жена после родов, в нормальной форме осталась?
Ды она не набирала особо даже когда совсем беременная ходила со спины её беременность было совершенно не видно...
Но она строго придерживалась рекомендаций в питании и очень много гуляла пешком работала до упора...
[Ответ]
vlad__76 17:04 05.10.2009
Ды она не набирала особо даже когда совсем беременная ходила со спины её беременность было совершенно не видно...
Но она строго придерживалась рекомендаций в питании и очень много гуляла пешком работала до упора...
Какая молодчина! Твоя жена здравомыслящий человек, который не идет на поводу у аппетита. Поздравляю тебя.
[Ответ]
Flyfisherman 17:05 05.10.2009
vlad__76, ээээ особенно со вторым ребенком я настоятельно предупреждал насчет набора веса... Ну а так как я всегнда говорю правду... Не рискнула набирать[Ответ]
Sandy 17:07 05.10.2009
Flyfisherman, да ты НАСИЛЬНИК НАД ЖЕНОЙ!!! сказано ВСЕ толстеют и она должна была...
щяс тебя короче куры заклювают..
Сообщение от Alessia:
Успокойся все вышесказанное про Влада к тебе тоже относится
чесно - мне пофих... Забавно только наблюдать как мировоззрение людей меняется... от крайности к крайности...
[Ответ]
vlad__76 17:07 05.10.2009
Сообщение от Flyfisherman: vlad__76, ээээ особенно со вторым ребенком я настоятельно предупреждал насчет набора веса... Ну а так как я всегнда говорю правду... Не рискнула набирать
то есть ты не сюсюкал как тутошние бабы советуют: хавай, дорогая, ребенку надо?
[Ответ]
Flyfisherman 17:08 05.10.2009
vlad__76, ды я ваще через себя переступил ... в том смысле что я второго не хотел(впрочем как и первого), категорически, но жену люблю потому после согласования всех скользких моментов всежтаки согласился...
[Ответ]
Гудвин 17:09 05.10.2009
Сообщение от Sandy:
сказано ВСЕ толстеют и она должна была...
У друга сейчас жена на шестом месяце. Только по животу и понятно, что беременна. А к тому же ещё и адекватна вполне.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
У друга сейчас жена на шестом месяце. Только по животу и понятно, что беременна. А к тому же ещё и адекватна вполне.
Повезло другу... Вот ща мне домой уже пора. Боюсь прийти и увидеть ее опять жрущую всякое дерьмо. Завтра к врачу с ней пойду, послушаю что скажет.
[Ответ]
Hollowman 17:11 05.10.2009
Сообщение от Vichka:
Пойду пожру. Желудку нада.))))))
давайте все ужремся и всем будет забавней трахаться
[Ответ]
Zhuzhik 17:14 05.10.2009
Сообщение от Alessia:
где хоть слово о будущем малыша? сколько ты ему уже книжечек купил? как назовете? как вы ему комнатку сделали? какого цвета кроватку купили? кто с ним будет сидеть все первое время, помогать супруге растить бейба????????
а Вы задумывались над тем, из чего состоят тортики кексы и прочее дерьмо??? А к каким отклонениям в здоровье излишний вес приводит???
Потрать в своей жизни 30минут на яндекс, узнай пожалуйста из чего и к развитию каких заболеваний и отклонений это приводит.
Знаете почему я это так написал? Потому что у развивающегося в утробе матери плода/ребенка нет выбора, он все равно получит эту отраву. Это преступление против еще не родившегося ребенка. И это дерьмо пытаются многие скрыть под личиной материнства охов и ахов.
Поэтому я поддерживаю приемлемый вариант "развестись и забрать ребенка", а есть более циничный: запороли мамаша теленочка - еб#тесь с ним дальше сами.
[Ответ]
vlad__76 17:17 05.10.2009
Сообщение от Zhuzhik:
у развивающегося в утробе матери плода/ребенка нет выбора, он все равно получит эту отраву. Это преступление против еще не родившегося ребенка. И это дерьмо пытаются многие скрыть под личиной материнства охов и ахов.