Сообщение от Трансцендентная:
они обычно говорят: "Я думал, что ты умненькая, сама все поймешь"))
а, может быть, и к счастью)
Лучше бы он ей просто сказал, извини, но ...далее варианты. По крайней мере надежд бы не было. А так уход по-английски не вариант.А она себя грызет: что было не так, почему он поступил таким образом, в чем она виновата? В общем, плохо это, нельзя так (((
[Ответ]
Lady_Penguin 16:17 03.09.2009
ну да.. есть что-то...
не пали сама себя
Лично у меня с Диким Ангелом есть одно сходство: я самозабвенно люблю блондинов )))
[Ответ]
Sandy 16:17 03.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
К сожалению, первый мужчина мужем не стал
второй? третий? пятый? значит не девственницей замуж вышла.. в таком случае респекты забираю.
А она себя грызет: что было не так, почему он поступил таким образом, в чем она виновата? В общем, плохо это, нельзя так (
согласен - глупая твоя подруга..
да кстати поскольку ты замужем то в соответствии с твоими принципами дабы проявить уважение к ним общацца с тобой отныне считаю полным бесперспективняком.. адьиос..
[Ответ]
Михалыч))) 16:18 03.09.2009
они обычно говорят: "Я думал, что ты умненькая, сама все поймешь"))
записала в блокнот, как получить респект от Сэнди
[Ответ]
Таня М. 16:19 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
емть...сурово
а мы по-прежнему продолжаем делать вид, что глупенькие и ничего не понимаем[Ответ]
Трансцендентная 16:20 03.09.2009
Сообщение от Таня М.:
можно..а иногда и нужно....по крайней мере, себя он избавил от сцен)
Кстати, да.. тяжело в глаза сказать.. эмоции.. вся фигня.. еще жалеть начнешь... фи..
[Ответ]
Lady_Penguin 16:20 03.09.2009
Сообщение от Sandy:
да кстати поскольку ты замужем то в соответствии с твоими принципами дабы проявить уважение к ним общацца с тобой отныне считаю полным бесперспективняком.. адьиос..
Во-первых, читай лучше. Во-вторых, при наличии мужчины я как-то на других не посягаю. И вообще, чат не считается )))
[Ответ]
Михалыч))) 16:21 03.09.2009
Сообщение от Таня М.:
а мы по-прежнему продолжаем делать вид, что глупенькие и ничего не понимаем
это ж хорошо ежели просто делать вид)))))
а если так оно и есть?))
[Ответ]
Lady_Penguin 16:21 03.09.2009
Ага, всем срочно восстановить девственность хирургическим путем, выйти замуж, и отдаться мужу после свадьбы. Респект Сэнди будет гарантирован.
[Ответ]
Гудвин 16:21 03.09.2009
Сообщение от Таня М.:
Эгоизм. Можно было хоть по телефону распрощаться.
[Ответ]
Lady_Penguin 16:22 03.09.2009
Сообщение от Таня М.:
Ну при чем здесь сцены, просто как-то интеллигентнее нужно расставаться.
[Ответ]
Ура, нас уже 19!!!! ))))
а нас - 23!!
особенно мужчины
а вот тут ты не права...мужчины по природе менее эгоистичны...
[Ответ]
Sandy 16:24 03.09.2009
И вообще, чат не считается
все так говорят.. ага..
я тебе и так скажу всего лишь поступать в соответствии с теми принципами которые декларируешь..
а не так что мол все мужики казлы но я живу уже с пятым по счету таким казлом.. и чем больше живу тем больше убеждаюсь что и этот казел.. где ж ты мой принц.. этот момент меня в тетках просто убивает..
[Ответ]
Гудвин 16:25 03.09.2009
Сообщение от Таня М.:
а человек вообще по природе своей эгоистичен за редким исключением)))
Сообщение от Гудвин: Lady_Penguin, Гы. Хоть в чём-то сошлись.
Не только в этом, по-моему ты где-то писал, что тебе блондинки нравятся, а мне блондины )))
[Ответ]
Таня М. 16:25 03.09.2009
Ну при чем здесь сцены, просто как-то интеллигентнее нужно расставаться.
как???
возьмем ситуацию, когда девушка верит в то, что он единственный и уникальный мужчина, что без него смысла нет ни в чем....
он это знает....что делать??молча уйти..пройдет год-два...она его забудет.....
либо пытаться что-то объяснить тогда, когда его не поймут??
[Ответ]
Гудвин 16:26 03.09.2009
Сообщение от Sandy:
а не так что мол все мужики казлы но я живу уже с пятым по счету таким казлом.. и чем больше живу тем больше убеждаюсь что и этот казел.. где ж ты мой принц..
я ужо денюгоф заработать успела, а вы всё срётеся! В очередной раз Авантюристка придумала срач-тему. Тема на 2 тыщщи постов, потому что противостояние мужчины и женщины будет всегда. Одни кричать "фсе они сволочи и казлы", други орут в противовес, что "все они шалавы и бл*ди"... И к общему мнению не придёте никогда.
Если бы мне сказали, люблю другую - вперёд и с песней! держать не стану!
Если бы сказали - хочунимагу! - подумала бы, и если человек привлекателен и интересен, то почему бы и нет.
Не раз говорила, что мозгоeбство мужиков меня просто вымораживает! Это стыдно, в тридцать лет не знать чего же ты хочешь от жизни и какую женщину тебе надо.
[Ответ]