Игрок Когда расстояние между стенами и столами, а так же просто между столами небольшое это часто мешает игрокам
[Ответ]
Игрок 10:49 02.09.2005
Пантерочка
Расстояние от стен сделано с запасом и для удара никаких неудобств не будет, меж столами дейсвительно немного маловато, но разойтись можно (к сожалению мы были урезаны территориально (((((
[Ответ]
WhiSt 19:49 02.09.2005
Был в новом зале. Подтерждаю все вышесказанное. Порадовало голубое сукно, да и вообще - приятно играть на новом оборудовании. А места действительно маловато.
[Ответ]
"Лучший Город" - классный журнал, классная статья, девушкам с которыми было очень интересно общаться в ходе написания статьи большое спасибо [Ответ]
Игрок 12:07 03.10.2005
Сегодня в БК "Седьмая луза" прошел финал первенства области по американскому пулу - "Девятка".
Участвовало более 30 участников.
Места:
1. Джгамадзе Д.
2. Попов Б.
Соревнования получились весьма интересные. Очень много детей до 16 лет. Причем двое детей были в полуфинале.
[Ответ]
Yaya_Pai 14:23 27.01.2006
Привет всем! Есть кто живой, или все вымерзли???
Что-то совсем забыл уже как бильярдный стол выглядит, собираюсь сегодня вспомнить [Ответ]
Игрок 15:00 27.01.2006
Yaya_Pai,
В седьмой лузе 29 января будет проводиться турнир среди владельцев дисконтных карт посявщенный годовщине открытия клуба, призы и подарки участникам.
подробности по телефону 204430.
Так что ждем.
[Ответ]
Yaya_Pai 09:52 30.01.2006
Игрок как прошёл турнир? не было времени прийти, да и в бильярд что-то играть разучился совсем, к тому же и не особо умел... ) буду навёрстывать!
[Ответ]
Игрок 12:31 31.01.2006
Турнир проходил в два дня.
Первый день - обычный ежемесячный турнир. А в воскресенье итоговый годовой турнир - соревновались победители ежемесячных турниров. Победители получили скидки 25 20 и 15 процентор соответсвенно на этот год.
[Ответ]
Игрок 10:06 29.03.2006
В БК "Седьмая луза" 7-9 апреля проводится открытый турнир по "комбинированной" пирамиде (московке).
Приглашаем всех желающих.
Начальный призовой фонд
1 место 20 000 руб.
2 место 15 000 руб.
3 место 10 000 руб.
4 место 5 000 руб.
5-8 место 3 000 руб.
9-16 место 1 000 руб.
Также первые шестнадцать мест получат по ящику пива от спонсора.
За лучшую партию - музыкальный центр.
И всем участникам - сувениры.
[Ответ]
Yaya_Pai,
1500 вступительный взнос, зарегистрироваться можно у маркеров (в принципе я думаю основная масса будет регистрироваться в день чемпионата).
ФОрма одежды - белый верх, черный низ.
Основное это. Остальное можно узнать по телефону у маркеров 20 44 30
Air, да, кии там профессиональные, ручной работы. Не обычные общаковские
Луза явно лидер. Только, боюсь, с таким успехом, им явно придется еще расширять просторы....))
Хотя вот сегодня с утра с учетом Пасхи там не было ни души! Непривычно, однако... Обычно уже в 12 толпа, все столы зарезервированы. И это в выходной!
[Ответ]
Air 23:06 23.04.2006
AIDA,
Да всегда за пару часов приходится звонить и бронировать. Кухня там неплохая и дешёвая.
А зал новый очень хорош! Играть - сплошное удовольствие!
[Ответ]
CARMEN 23:12 23.04.2006
Мурррр,там все хорошо-) Могу часами там бывать.. А главное - люди, которые там всегда. Это особый круг.
В Парнасе, например, понты одни... Как и в других местах.
Хотя в Энергии тоже порой неплохо... есть профи..
[Ответ]
Биатлонист 12:04 05.07.2006
В Лузе советую всем проверять счета, а то вот вчера играл-с, так за меньше чем 1,5 часа игры по 150 выписали на 248 рублей. Когда я попросил показать их чек он оказался утерян, а компьютер глючил плюс пока отставивал свои прав и ждал сдачу (заплатил все же сколько наиграл, может чуть больше, я примерно рассчитал 220) прошло чуть ли не полчаса. В общем за качество обслуживания "неуд."
[Ответ]
Игрок 12:08 05.07.2006
Биатлонист,
Если не сложно напиши в персональные когда было, на каком столе играли, вобщем поподробнее.
По вышеописанному случаю претензий к заведению "Седьмая луза" больше не имею, так как получил достойную компенсацию морального ущерба. Инцидент произошел по вине недобросовестного бармена, однако администрация стремится пресекать все подобные случаи и не безразлична к жалобам и предложениям клиентов. за что ей спасибо.
[Ответ]
Air 08:37 14.07.2006
Биатлонист,
Там есть один бармен - постоянно добавляет в счёт сверху пару-тройку кружек пива, потом удивляется, мол, откуда они там взялись. А так персонал вполне доброжелательный, за исключением этой гниды.
[Ответ]