Constantine NILS, можно взять твои возможности на заметку? )))
как вариант предложу поставить туда мафон с выдвижным ЖК
[Ответ]
MGV 21:11 30.01.2009
Сообщение от Constantine NILS:
кстати в АВС я работал, и покупать мне там не надо ниче, приходи - бери
Теперь надо, перед тем как идти в АВС за покупками, обращаться к Constantine NILS, и брать его с собой!!![Ответ]
Constantine NILS 21:24 30.01.2009
vasil-55, MGV, для такого надо говорить заранее, проходит определенное время, и это не на весь товар такая акция распространяется) а вообще если что то очень сильно и много надо, могу карту серебряную дать именную, хз на ней скок процентов, по ней батя для работы затаривает...
[Ответ]
Constantine NILS 21:31 30.01.2009
vasil-55, дык с выдвижным как в мафоне не получиться, т.к. он сначала выезжает вперед, потом вверх опрокидывается, а внутри панели ему некуда будет выехать... над обычный телик портативный, чтоб он на 90 градусов поднимался, и когда опускался, захлопывался крышечкой...
[Ответ]
vasil-55 09:23 31.01.2009
Constantine NILS, надо будет с ребятами из west coast customs пообщаться, они более просвящены в этом вопросе))
[Ответ]
Constantine NILS 09:35 31.01.2009
ды ниче сложного, над прост на месте уже смотреть)
[Ответ]
vasil-55 09:53 31.01.2009
Constantine NILS, может ты фотку выложишь этого вопросного места по возможности?
[Ответ]
vasil-55 09:56 31.01.2009
вчера ехал с работы по хользунова, музон куячил на всю, аж зеркала как крылья бабочки трепыхались....сквозь музыку слышу металлический лязг с багажника...останавливаюсь...сморю....выхлопная труба открутилась и ташится по асфальту... саб-зло, особенно альпайн...млять )) о_О
[Ответ]
vasil-55 00:23 02.02.2009
бля...не судьба...доехал до гаража, вскрыл банку с пивом, как параллельно салон мгновенно наполнился сладким паром, плять...на тройнике печки лопнул шланг и напором херашил на выпускной коллектор..целый час в ледяной машине ибашил пивисче.....я не доволен(((
[Ответ]
DragRacer 09:04 02.02.2009
vasil-55, а нефиг пиво было покупать) 2 варианта: 1) Купи шампанского выпить немного самому и полить ключ от машины. 2) Водки литра так 1.5 и чокаясь с рулём выпить.
А моя вчера чуть бампер на распи3дить.... причём у себя в гараже.... Заезжал, а гараж сцк маленький, чтобы закрыть ворота,надо передним бампером в стену упереться. Осталось сантиметров 10 до стены, и нога со сцепления соскочила. нифига,бампер живой)со стены штукатурки килограмма полтора осыпалось)))))
[Ответ]
vasil-55 10:37 02.02.2009
DragRacer, знаю)) я так мапедку в гараже раздавил)), тока я на порог ворот задними колесами заехать не мог, по металлу скользил, а потом прорвался, перескочил ограничитель и накатам карпач раздушил) заводная ножка в номере отпечаталась)
[Ответ]
DragRacer 10:41 02.02.2009
vasil-55, я сам не понял,кто больше испугался: с другой стороны стены мать лежала на кровати)))))) Домой зашёл, столько услышал про себя и машину[Ответ]
vasil-55 10:47 02.02.2009
DragRacer, !!!!!!!!!!!! аруууу.....
V-man, я возвратную пружину для ёбера принес на работу, забегай[Ответ]
DragRacer 10:48 02.02.2009
vasil-55, ща из гаража выгнал - на бампере такая горка офигенная штукатурки насыпана))))
ЗЫ у меня оказывается тюнинх есть! стоит паук 4-2-1, хз откуда,но там его быть не должно с завода)
[Ответ]
vasil-55 10:55 02.02.2009
Сообщение от DragRacer:
стоит паук 4-2-1, хз откуда,но там его быть не должно с завода)
всем привет, вожу Ford Mondeo 2 1998 гв, 1,6, zetec-e, 1L1, красный универсал.
досталась маФинка с расстресанными бамперами,....кто нибудь ставил тайваньские бампера, есть в налиции.....но чет я очкую....толи старые штопать толи новые тайваньские ставить?...
[Ответ]
vasil-55 17:16 02.02.2009
не мистер Путин, приеветствую вас в рядах фордоводов,по поводу бамперов,лучше штопай старые, как делал я, они при ДТП(не дай бог конечно) тебе кузов сохранят от повреждений, а тайвань как на тазиках осыпится при малейшем ударе, и кузову хорошо при этом достанется
а пчему именно тайваньские? неужели аналогов заводских нет?
зайди на www.exist.ru, там все есть, впринципе...даже на мою сиерру 26 летнего возраста производители бамперов на выбор....
[Ответ]
не мистер Путин 17:30 02.02.2009
ды во первых нет уверенности что они там все еще оригенальные стоят, во вторых некоторых кусочков бампера нету..... но некоторые ремонтники говрят не проблема, все востановим, все защьем......ну а что они сказать то могут....ясен красен бабло то все хотят....
чеерз екзист.....звонил в 5 колесо....говорят есть датские,....но что они из себя представляют...и датские ли они.....хз...
[Ответ]