Газировка, а у Лучика что с ушком? Или на фото так кажется.
а Бурсика я вообще не узнала,такая морда наглая).Да и у Лучика тоже. Видно,что теперь избалованные и домашние коты).
[Ответ]
SAF23 08:20 20.06.2011
Сообщение от Газировка:
Немножно Бурсика и Лучика.
Да Бурсика действительно не узнать. Людмила спасибо вам огромное.[Ответ]
Газировка 17:25 20.06.2011
У Лучика оборвано одно ушко,но его это не беспокоит.Просто порвано полотно.Сегодня взвешивались,Лучик- 5600,Бурсик - 5800.
[Ответ]
cameli, Спасибо,все знакомые и родственники принимают ее за кота.Она сейчас совсем другая стала,ласковая,бежит пообщаться,мурчит и трется об ноги.Киса раньше жила в подвале и по зубам ей 5-6 лет( врачи сказали),поэтому наверное не знала ,что такое дом и семья.Всех боялась и на попытки погладить-царапалась.Сейчас сама бежит и "разговаривает".Научилась жить в нашей семье,где она третья кошка из пяти..Я рада такому прогрессу,всего за пол года.
[Ответ]
Мария Маша, могу еще показать.
у нас это явление распространенное.
Вот мой бывший помойный подобранец.
Был сломан нос,порвано ухо,куча глистов,сильнейшие расстройства.Кот был очень пугливый,видимо,сильно обижали.
Сейчас вот что получилось Изображения
Вера_Л, точно). Так и смеемся целыми днями то над котом,то надо собакой).И как можно жить без домашних любимцев? Не понимаю.
Вот,кстати,как Коржуся выглядит).
Изображения
Коржуся симпатичный котейка,а Бусеница-это чудо расчудесное.Видео о ней смотрела с умилением.
Мои кошки сегодня разбили вазу,муж бурчал (в этой комнате щенки месячные)мол поубивает этих кошек..Я смеялась над ним-лицо серьезное,а сам гладит рукой кошку (убийца блин...)..
[Ответ]
бобЁрушка 13:21 05.07.2011
Сообщение от Вера_Л:
Мои кошки сегодня разбили вазу,муж бурчал (в этой комнате щенки месячные)мол поубивает этих кошек..Я смеялась над ним-лицо серьезное,а сам гладит рукой кошку (убийца блин...)..
Знакомо,ой знакомо.У нас дома такой же убивец живет То бухтит ходит,как эти звери достали,а сам схватит их в охапку,сидит,целует[Ответ]