Сообщение от Karamelnaya:
а мы с Lanta так и не сфоткались...или я ошибаюсь?
Сообщение от Elia:
да, она по-моему нигде не запечатлена
да, кстати, я так и не попала в кадр.. А вот нечего опаздывать! Ну ничего, останусь невестой-загадкой без фотки и даже аватара, на который всё не хватает времени )))
Опять же с опозданием (что можно простить в виду ненормированного рабочего дня и фанатичного отношения к работе), но очень хочу поблагодарить вас, девочки, за приглашение и тёплую встречу! Правду сказала Zuzuka, хоть душу отвела! Теперь поняла, почему начало было в 11.30 - иначе мы бы только к полуночи разошлись! Всем спасибо! Девчонки - вы прелесть!
[Ответ]
Lati 23:12 25.02.2010
Elena AzArt, осталось найти время, да, Лен?
krystall, мы без тамадизма. Так пообщаться.
[Ответ]
Elena AzArt 11:28 26.02.2010
Camel Maschine свадебная революционная ячейка
Сообщение от Lati:
осталось найти время,
ехидничаешь? а зря... :-) я не конкурент, а союзник krystall, тамадить будем при других обстоятельствах. А к вам у меня есть серьезный разговор интимного содержания.
[Ответ]
Lati 13:10 26.02.2010
Elena AzArt, ехидничаю))))))))))))))))))))))))) Я знаю, что ты союзник)) Просто мы с тобой таки шибко занятые, поэтому никак не пересечемся... Назначай день и место.
[Ответ]
Lati 14:25 26.02.2010
Elena AzArt, у меня День рождения 1 марта:))))) Поэтому вряд ли получится, надо ж отметить... А во вторник?
[Ответ]
Lati, ставлю 1-ое Марта на заметочку. :-) krystall, соображать на троих что ли будем? Кто еще с нами? Вторник, честно говоря, мне не очень удобен. Тематический корпоратив назрел, понимаешь. Буду готовиться. А если на выходных? У меня свободно. У вас как?
[Ответ]
krystall 06:52 27.02.2010
Завтра я уже предлагал на Олимпик на лыжах (там теперь шикарный прокат) а потом сёмгу пожарить на гриле под сами знаете что.
Для постящихся - недавно научился вертеть шикарные суши.
Могу угостить. С каракатицей или осьминогом на выбор.
[Ответ]
Lati 08:37 27.02.2010
krystall, ого... Лена, вот какие у нас мужчины)))) Лёш, я завтра везу дочь на соревнования по СБТ, и не знаю, когда турнир закончится. Может быть, действительно 7 марта?
[Ответ]
krystall 08:39 27.02.2010
Если будет такая пасмурность как сегодня и больше никто к нам не примкнёт, можно после соревнований у меня дома [Ответ]
Lati 08:42 27.02.2010
Elena AzArt, ты как? Предложение заманчивое[Ответ]
Lati 11:01 27.02.2010
Elena AzArt, тогда на мне он уже раз пять обязан жениться))))))))))))))))) ОК. Леша, ты согласен на 7 марта?
[Ответ]
krystall 11:27 27.02.2010
Девушки, остыньте , моё сердце уже давно принадлежит другой !
Как вам будет угодно ( я про 7 марта)
[Ответ]
Drama Queen 21:49 03.03.2010
блин, так клёво тут у вас))) а я всё пропустила - сплошная работа-учёба!
Но всё равно спасибо за приглашение!
[Ответ]
malina18 21:53 04.03.2010
Я бы тоже встретилась с опытными и будущими С удовольствием.
[Ответ]
а крайслер еще и ближе к юз живет...))) девчонки,на заметку)))
[Ответ]
безумка 20:15 27.04.2010
Сообщение от lele4ka:
Да, кстати, каждый может от себя каких-нибудь вкусностей дома приготовить - салатики там, канапешечки, от Iraine87 - шампиньоны
лучше уж в ресторанчик...а то после моих "вкусностей"...)
[Ответ]
lele4ka 20:15 27.04.2010
Анчонок, точно Лучше не заикаться об этом безумка, ок, вкусности только от тех, кто уверен в 100%-ной выживаемости дегустаторов [Ответ]
ARIES.vrn 20:16 27.04.2010
Ух, вы прям сразу про Крайслер. Вообще-то для выездов на отдых у меня более дешевенькое авто. Я не позволяю себе и навоз возить на дачу и молодых на свадьбе в одной машине. Для каждого мероприятия своя. Крайслер до Динамо не доедет. Вместе с бамперами точно.
[Ответ]
N@ti 20:16 27.04.2010
Сообщение от ARIES.vrn:
N@ti, а Вы всегда за любую движуху, лишь бы дома не сидеть. Правильно.
ага лишь бы пообщаться, очень уж люблю поболтать[Ответ]
Iraine87 20:18 27.04.2010
У меня что папа что БМ уезжают "на картошку", так что две машины и ни одного водителя((
[Ответ]
ARIES.vrn 20:18 27.04.2010
Сообщение от безумка:
а крайслер еще и ближе к юз живет...)))
А это откуда информация? Кстати у меня и имя есть, Пашей кличут.
[Ответ]
вообще,в конце концов,до динамо можно и на такси приехать...но по лесу все равно немного тащить придется)
[Ответ]
ARIES.vrn 20:23 27.04.2010
А может давайте ко мне на дачу? Ой, аж самому смешно.
[Ответ]
N@ti 20:24 27.04.2010
Зато какую погоду на выходные обещают В ресторане так хорошо не будет... Плюс тут еще писали, что совместный поход на природу располагает к общению.
[Ответ]