Эт хто тут брюхи раздаёт направо и налево??? sergio22, ты што ль???
Те годков маловато будет, а я женщина взрослая, в тонкостях секса разбираюсь, я тебя затрахаю до смерти - и станет одним придурком меньше, на земле на нашей грешной. А ты, не то что помереть, ты женицца сцыканул, так что прибереги свой генофонд для дурынд, которые рашаются с тобой спать.
[Ответ]
Galateya 22:01 08.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Мороженого, чтоли, привези..
"отл"\вашими молитвами\. когда на тест-драйв пойдем?
с 9 до 14 часов сдавал.. вначале писали, потом проверяли, потом беседовали... вобщем, как обычно, но напряжно..
[Ответ]
Galateya 00:03 09.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
когда на тест-драйв пойдем?
ды когда, когда! Когда ты мне хоть фотку покажешь, а то как же тестится - я фотки твоей не видела. Можт ты мне не понра совсем. Тем более, тебе 8 лет всего - посадить могут.[Ответ]
VOVENь 00:04 09.06.2009
Сообщение от Galateya:
Те годков маловато будет, а я женщина взрослая, в тонкостях секса разбираюсь, я тебя затрахаю до смерти - и станет одним придурком меньше, на земле на нашей грешной. А ты, не то что помереть, ты женицца сцыканул, так что прибереги свой генофонд для дурынд, которые рашаются с тобой спать.
ну я имел в виду самый гуманный и справедливый в мире... ага.
[Ответ]
Galateya 00:24 09.06.2009
Сообщение от zaratustra2:
темные глаза вроде как доминантный признак (светлые вытесняет)
если у папы с мамой голубые, значит и у бабушки с дедушкой и т д
поэтому у этого папы дефствительно есть повод задумацо
а вот это песдёж! Знаю семью, где у обоих сыновей глаза голыбые как у мамы, сами очень и очень похожи на папу, но папа - кареглазый!
[Ответ]
Сообщение от Snusmumrik:
самый гуманный и справедливый в мире...
он у меня очень гуманный! Другой бы убил давно за мои проделки...[Ответ]
Snusmumrik 00:25 09.06.2009
Сообщение от Galateya:
а вот это песдёж! Знаю семью, где у обоих сыновей глаза голыбые как у мамы, сами очень и очень похожи на папу, но папа - кареглазый!
намекают, что папа не только кареглазый, но и не папа вовсе пока еще[Ответ]
Galateya 00:28 09.06.2009
Snusmumrik, не, вот это ты зря. Сходство с родителем 100%, только глаза голубые.
[Ответ]
Rosie 00:28 09.06.2009
Сообщение от Galateya:
Знаю семью, где у обоих сыновей глаза голыбые как у мамы, сами очень и очень похожи на папу, но папа - кареглазый!
В этом нет ничего странного.
Очень маленькая вероятность рождения именно кареглазого ребенка в семье голубоглазых родителей.
[Ответ]
VOVENь 00:29 09.06.2009
форум ботаников в другом месте.... хромосомы тут изучают [Ответ]
Galateya 00:31 09.06.2009
VOVENь, ды вот жеж!
Снусмумр! Не съезжай с темы! Давай мне фотку в личку!
[Ответ]