lusik84, да, и от этого радостно и волнительно одновременно
[Ответ]
Karamelnaya 12:40 28.07.2009
а у меня осталось уже два с половиной денечка...и кажется что не все сделано, а вдруг я что-то упустила, и не написан сценарий встречи с женихом...аааааа........
[Ответ]
Nadine Renee 12:44 28.07.2009
Karamelnaya, все будет отлично, не переживай!что успеется - то успеется, а что не успеется - значит будет экспромт! зато будет весело и здорово. главное - счастье в душе и улыбка на лице и огоньки в глазах!
[Ответ]
ЛиЛу88 12:46 28.07.2009
Karamelnaya, ну, значит, у меня уже тож 2,5, т.к. у нас в один день)
[Ответ]
Karamelnaya 12:47 28.07.2009
Nadine Renee, спасибо большое тебе... ЛиЛу88, так нас уже двое...
[Ответ]
ЛиЛу88 12:55 28.07.2009
Karamelnaya, я помню,что на 31 три пары было точно, а может и больше
[Ответ]
Karamelnaya 22:33 29.07.2009
теперь я понимаю, почему невесты худеют перед свадьбой, даже если они не сидят на диете...им просто поесть некогда....
[Ответ]
Karamelnaya 22:41 29.07.2009
........и вообще почему в сутках перед свадьбой 24 часа, а не 28????????? (мне не хватает)
[Ответ]
RADUSHKA 22:47 29.07.2009
Сообщение от Karamelnaya:
теперь я понимаю, почему невесты худеют перед свадьбой, даже если они не сидят на диете...им просто поесть некогда....
БМ отжигает. Насмотрелся в Инете свадебных видео, сказал, что жуткая скукота и банальщина и предложил на нашей свадьбе устроить Trash the dress или на каменном мосту вместо выпуска голубей оторвать им бошки. И знаете, я уже почти готова его поддержать. Крыша от ожидания поехала у обоих. [Ответ]
allavn 23:24 29.07.2009
Девчонки, мой вам совет-не берите всё на себя. Вы не представляете, что было утром. ВСЕ ВСЕ ВСЕ звонили по орг. вопросам мне!!!! я сама виновата, но все что я поручила другим людям не было сделано...
многое осталось лежать дома...
[Ответ]
Lati 00:38 30.07.2009
Сообщение от Freo:
на нашей свадьбе устроить Trash the dress или на каменном мосту вместо выпуска голубей оторвать им бошки.
Я бы щас кому-нибудь её оторвала. всё достало....
[Ответ]
Nastya Mae 08:30 30.07.2009
GERMIONA, все ж будет хорошо, где твой оптимизм? [Ответ]
Karamelnaya 09:04 30.07.2009
оптимизм-обычно заканчивается за 2 дня да свадьбы....
[Ответ]
GERMIONA 09:06 30.07.2009
Nastya Mae, пропал.. я на работе с 9 до 9 .... уже не хочу ни какую свадьбу... устала... хочу просто чтоб все от меня отстали... подготовка, нет никакой подготовки и вообще личной жизни нету... одна работа
[Ответ]
Nastya Mae 09:13 30.07.2009
GERMIONA, а БМ? Тоже напряженно работает? Мог бы с подготовкой помогать, если времени свободного больше.
[Ответ]
GERMIONA, эххх... Тогда не забивайте себе голову. Вы сделали все, что в ваших силах, а вообще, знаешь, ГЛАВНОЕ - НАСТРОЙ МОЛОДОЖЕНОВ, чтобы вы были действительно счастливы и наслаждались друг другом. А если что-то не успевается - ды фиг с ним, ведь это в любом случае - ВАШ день, день любви, счастья. Все остальное - такие мелочи... Я же так понимаю, основное у вас есть, в принципе, все готово, значит, все будет замечательно. А так вы только накручиваете себя и выматываетесь еще до торжества.
[Ответ]
Lati 09:41 30.07.2009
GERMIONA, Танюш, все будет хорошо!!! Поверь на слово, ты просто устала, и "свадебная гонка" тебя утомила. Попробуй расслабиться хотя бы за пару дней до свадьбы, может быть, от каких-то незначащих мелочей можно отказаться и не нервничать. Именно они сейчас раздражают. Все будет хорошо. Честно[Ответ]
Lati, Nastya Mae, надеюсь что успею хоть посвежеть за один выходной до свадьбы, а то уже как моль...
[Ответ]
Nadine Renee 13:35 30.07.2009
а мне жених говорит: что раньше думал, что такие бешеные невесты со множеством тараканов в голове, с тысячей придумок и важных мелочей бывают только в кино. оказывается это подвержены все. даже ты, спокойный и в меру аскетичный человек.
[Ответ]
Freo 16:16 30.07.2009
Сообщение от Lati:
Гениально))))))))))))))
Сообщение от Kosmosilos:
Жалько
Так не живым же.
GERMIONA, держись. Ты со всем обязательно справишься, и всё будет хорошо.
[Ответ]
Сибирочка 21:39 30.07.2009
Осталась неделя..а я уже так устала от этой подготовки, такая суета..все надо успеть, ничего не забыть, голова кругом идет. о переживаниях и времени нет думать, может ближе к дню буду переживать.....
[Ответ]
Freo 22:26 30.07.2009
За день до свадьбы ко мне начнут съезжаться иногородние гости, начиная с 5 утра и заканчивая 17 вечера, так что весь день проведем в разъездах. В предыдущие два дня хочу отдохнуть и вообще не думать о торжестве, если получится. [Ответ]
RADUSHKA 22:35 30.07.2009
Freo, искренне тебе желаю, чтобы эти два дня у тебя были
тоже об этом мечтала, но мечты, мечты... [Ответ]
ilyaerin 01:45 31.07.2009
7 дней до свадьбы. работы вагон еще нужно успеть сделать. с будущей невестой видимся через день. это у всех так?
[Ответ]
Kosmosilos 15:51 31.07.2009
Freo, тогда вам надо в раздел "Своими руками" выкройки и инструкция по шитью голубей [Ответ]