Сообщение от Archy:
ты тока на автофоруме этого не скажи - сожр
на автофоруме я уже давно сказал выяснил что машина в принципе НЕВЫГОДНА и УБЫТОЧНА по сравнению с ОТ+такси
что там быыыло.. спасибо шниперсону...
[Ответ]
Violeta-Konfeta 16:19 14.01.2010
Сообщение от Sandy:
Например в плане владения машиной сейчас выгодно покупать новую машину с надежным гарантийным и сервисным обслуживанием и через год два продавать чтоб купить новую
Sandy, ой Саш
а то мы все делаем шоб выгодно и не убыточно было..... нах такая жизнь, как у той москвачки, все в % считать и думать - ой я вылез за лимиты....
[Ответ]
EUGEND 16:23 14.01.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
тоже так считаю
-ну если вы не способны отличить стартер от выхлопной трубы, а также живёте в москве, и у вас нет гаража,,, то да
[Ответ]
Violeta-Konfeta 16:26 14.01.2010
Сообщение от EUGEND:
ну если вы не способны отличить стартер от выхлопной трубы, а также живёте в москве, и у вас нет гаража,,, то да
если вы не согласны с данным утверждением и моим согласием с ним, могли бы просто пройти мимо моего сообщения,
зачем цепляться да еще и грубить?
[Ответ]
Archy 16:27 14.01.2010
Violeta-Konfeta, какая то у тебя повышенная реактивность
где грубость то? про волшебную гарантию пишут люди в основном с ней не сталкивающиеся
[Ответ]
EUGEND 16:29 14.01.2010
если вы не согласны с данным утверждением и моим согласием с ним, могли бы просто пройти мимо моего сообщения,
зачем цепляться да еще и грубить?
-я нагрубил? чем же? наоборот согласился с вашим утверждением, при соблюдении перечисленных мною условий
[Ответ]
Violeta-Konfeta 16:31 14.01.2010
EUGEND, Archy, ок, значит я что-то не так поняла, извините =)
[Ответ]
Сообщение от Archy:
а то мы все делаем шоб выгодно и не убыточно было..... нах такая жизнь, как у той москвачки, все в % считать и думать - ой я вылез за лимиты....
ну кагбэ оптимизация расходов позволяет их перераспределять с одной статьи на другую..
Сообщение от борух:
тебя наконец забанили на автофоруме?
Violeta-Konfeta, мысли вслух )))
имхо жить надо легко, а не считать монетки ...
Sandy, Саш ну мож я что не так делаю.... тока что за статьи? ну не сделал я что то в этом году сделаю в другом, а не сделаю и х с ним. Все сыты, одеты, обуты, здоровы - что еще надо? 2 кустюма не оденешь...
ну нет у меня FG.42 для завершения линейки так что теперь - задушиться собирать на него? сам не найду кто то из мальчишек найдет )))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 17:45 14.01.2010
Сообщение от Archy:
как у той москвачки, все в % считать и думать - ой я вылез за лимиты
это был кагбэ намек на ту, у которой ник через дефис? =)
[Ответ]
Archy 17:46 14.01.2010
Violeta-Konfeta, собирательный образ - не парься )))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 17:48 14.01.2010
Archy,
я не парюсь, я спрашиваю
Сообщение от Archy:
имхо жить надо легко, а не считать монетки
Сообщение от Sandy:
мммм.. ну как тебе сказать у меня член 17 см.. я уже с этим вполне сжился...
вас не устраивает цена\качество\ремонтнопригодность?
[Ответ]
Sandy 10:02 15.01.2010
Сообщение от STARICHEK:
вас не устраивает цена\качество\ремонтнопригодность?
меня вполне устраивает связка ОТ+такси.. в автомобиле пока нужды не испытываю...
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:39 15.01.2010
Наконец-то прочитала темку от начала до конца
Wally - мудрый человек, дело говорит
*у меня к вам вопрос - что такое верхняя налоговая вилка?* Sandy тоже толковый, только очень категоричный
с ними почти во всём согласна
Дамы и дамские темы в данной теме от темы далеки, никакой смысловой нагрузки не несут, а только отвлекают от главного (но это я так, брюзжу =))
[Ответ]
Wally 11:11 15.01.2010
Wally - мудрый человек, дело говорит
*у меня к вам вопрос - что такое верхняя налоговая вилка?*
Sandy тоже толковый, только очень категоричный
с ними почти во всём согласна
Спасибо. Мудрость приходит с годами. Ум-то и раньше был , а вот опыт - дело наживное.
Еще бы не дело, я на этой недвижимости уже не одну собаку съел и налоговым законодательством закусил. Хочется все же выйдя на пенсию не зажиматься в кулачок, а сохранить стиль жизни.
верняя налоговая вилка - это потому, что я зарабатываю деньги не в России, а в стране с прогрессивной шкалой налогов. Вот я на самом верху этой шкалы уже, приходится изворачиваться.
[Ответ]
Vadag 12:32 15.01.2010
Сообщение от EUGEND:
-вашей жене сколько лет? моей, когда она родила было 33 года
EUGEND, если б сразу про 33 года уточнил в этих постах:
Сообщение от EUGEND:
-совершенно верно, пока совсем мелкий грудью не прокормишь, полюбому смеси
Сообщение от EUGEND:
не знаю какая грудь должна быть, чтоб досыта киндера накормить,
а не говорил, пр то, что в принципе нельзя этого сделать, то я и спорить бы не стал, поскольку подобных примеров перед глазами нет. Вспоминается бородатый анекдот про "правильно задавай краевые условия"
[Ответ]
savage_angel 15:43 15.01.2010
Sandy, про ту квартиру какую я написала-там полностью с мебелью
[Ответ]
Sandy 16:03 15.01.2010
Сообщение от savage_angel:
про ту квартиру какую я написала-там полностью с мебелью
это понятно что с мебелью.. только еще коммунальные услуги как правило отдельно оплачиваются.. вот и выбирай что снимать... однушку за 8-9 (с коммунальными) или двушку за 7-8 (с коммунальными)... если на короткий срок то первое.. если на длительный то я б второе выбрал..
[Ответ]