Не судите строго))) - так происходит вылазка на природу, в компании где есть один парикмахер и один визажист))) И шашлыка поели, и развлеклись)))
Изображения
Voroneg, Ну если вы не видите разницы,я не знаю что сказать.Матом уже надело ругаться.
[Ответ]
Voroneg 09:42 09.10.2011
VOL_del_MAR, а вы попробуйте без мата рассказать, что хотели выразить работой под названием Fear. Я как зритель не понял. Страха не испытал, удовольствия тоже, художественной ценности какой- либо не увидел. Может быть дело во мне, не знаю, вам- то фото понравилось видимо. Точно так же и мне понравился мой снимок- как солнечный луч упал на колосок, как блики от росы рассыпались... Получил эстетическое удовольствие, решил поделиться. Не надо навязывать свою точку зрения, все люди разные. Кому-то понравится ваше фото, кому-то моё, большинству же ничего не понравится- это нормально, мы же с вами не Ван Гог с Ренуаром...
[Ответ]
VitYs 10:03 09.10.2011
Сообщение от Voroneg:
Ну а тут как? Есть фотография?
Наложение "воздушного" на "размытое" вызвало резкое ощущение "ухудшение зрения" у зрителя (у меня в данной ситуации).
[Ответ]
Voroneg, Поздняя осень,холод,цветы эти очень маленькие ,меньше сантиметра,тянутся к лучам солнца но высоко подняться не могут... Чуть ещё похолодает, и всё. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=460 Эти работы нравятся,особенно первая,трава на заднем плане создаёт иллюзию потока.Вот такие вещи смотрю с удовольствием.
[Ответ]