Ну прочитал тут посты. Как можно быть такими наивными - всерьёз ждать оптику от ЦТ через месяц, к лету, к концу года? Я работал в этой конторе и знаю что такие темпы для ЦТ просто не реальны!!! Господа не верьте вы этим обещаниям скорого подключения по оптике. Да, оптический кабель подрядчик пробросит по кабель каналам принадлежащим ЦТ очень быстро, а вот дальше нужно будет поставить оборудование на узлах связи и в домах,запустить и настроить всё это дело. А вот после этих процедур начнут подключать.... Насколько это может затянуться? Одному Богу известно! Я сегодня специально к знакомым на станцию зашёл поинтересоваться - тянут пока только оптические кабели, никакого оборудования и в помине нет и когда будет никому не известно. P.S.
Дружно закатываем губы. На мой взгляд реально интернет по оптике от Домолинк, как и говорили официальные лица в ЦТ, будет тогдаже когда и семизначные номера телефонов, сеть то одна, т.е. через два года в лучшем случае.
NikIv 19:58 23.04.2009
Siyan, ну тогда для семизнаков точно нужно все дома оборудовать в городе, тогда неувязочка получается т.к. это просто нереально...
Siyan 20:09 23.04.2009
А что тут не реального? Сказали же в 2011 году (официально), какие-то сегменты сети запустят раньше, тестировать сеть наверное будет надо...
Andrei999 20:40 23.04.2009
KillGOp, скажите пож. а где конкретно,что то я не могу найти, я на счет посмотреть список домов на оптику. СПС.
=Дмитрий= 20:43 23.04.2009
Сообщение от Siyan:
А что тут не реального? Сказали же в 2011 году (официально), какие-то сегменты сети запустят раньше, тестировать сеть наверное будет надо...
В моем доме все уже сделано. Толкьо надо бросить кабель в квартиру.
I'am 20:52 23.04.2009
=Дмитрий=, Видимо текущий монтажник Би знает много больше чем текущие работники ВСИ.
Siyan 20:56 23.04.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
В моем доме все уже сделано. Толкьо надо бросить кабель в квартиру.
Поздравляю! Вы будете одним из первых кто ощутит все прелести Домолинк-эзернет. Я за Вас искренне рад.
А когда обещали UTP кабель в квартиру провести?
FERRARI55 21:00 23.04.2009
уже давно проведен фридом и билайн,жду домо
Siyan 21:06 23.04.2009
Сообщение от I'am:
Видимо текущий монтажник Би знает много больше чем текущие работники ВСИ.
А что из того что я работаю монтажником у Пчёл? Просто я имею представление как это делается.
Сам то я живу на ВАЯХ. В этом районе вообще нет в данный момент ни одного Эзернет провайдера, и я буду рад любому провайдеру который придёт в этот район по оптике, будь то Домолинк, БиЛайн или Джаст.
I'am 21:11 23.04.2009
Siyan, Иметь представление как это делается и управлять этим немного разные вещи вы не находите? Раньше конечно были люди, считавшие что каждая кухарка должна уметь управлять государством - но сейчас к счастью таких немного.
GoR2 21:42 23.04.2009
Siyan, оборудование для iptv сейчас простаивает, вот Москва и дала команду всё быстренько сделать.
Siyan 21:48 23.04.2009
I'am, А Вы значит считаете, что мы все через месяц или скажем к концу года будем с оптикой от Домолинка? Ну просто фантаст... Или управляете ЭТИМ!
I'am 21:57 23.04.2009
Siyan, А что вы сделаете со своими словами если "скажем к концу года" все заработает?
Siyan 21:59 23.04.2009
GoR2, Ды я не против чтобы быстренько всё сделали, я просто выразил своё личное сомнение по срокам которые тут были описаны. Ни на станции ни в подъездах оборудования нет, как может появится эзернет через месяц? А IPTV можно и по ADSL подключить.
Siyan 22:00 23.04.2009
Сообщение от I'am:
А что вы сделаете со своими словами если "скажем к концу года" все заработает?
Скажу что Вы управляете этим.
=Дмитрий= 22:01 23.04.2009
Сообщение от :
Сам то я живу на ВАЯХ. В этом районе вообще нет в данный момент ни одного Эзернет провайдера,
Я тоже тут живу, причем на задворках района
Siyan 22:10 23.04.2009
=Дмитрий=, Поверь мне я просто знаю, что на ВАЯХ нет оборудования ни на станции ни тем более в подъездах. В данный момент подрядчик тянет оптические кабели и вешает железные коробки (пустые).
rylkow 22:34 23.04.2009
Сообщение от I'am:
Siyan, А что вы сделаете со своими словами если "скажем к концу года" все заработает?
А зачем к концу года? "Текущие сотрудники ВСИ" ответственно заявили о старте проекта после майских праздников. Я хочу на это посмотреть.
Ни к одному человеку еще не попросились монтажники езернет-кабеля. У других провайдеров от этого момента до собственно подключения может и не один десяток дней пройти (судя по гневным откликам в других ветках). Или кто-то питает надежды что подрядчики Домика с кристальной совестью и трудоспособностью муравьев?
hmur 22:38 23.04.2009
фанаты рейтинга....))))))))))) смешно...
Xenon 00:47 24.04.2009
Сообщение от Siyan:
IPTV можно и по ADSL подключить
Весь канал забьёт.
KillGOp 08:16 24.04.2009
Andrei999, зайди на эту страницу и в правом углу будет Подача заявки FTTx:
Подать заявку
Подаёшь заявку, выбираешь улицу и дом.
ERYO 12:23 24.04.2009
Сообщение от KillGOp:
Andrei999, зайди на эту страницу и в правом углу будет Подача заявки FTTx:
Подать заявку
Подаёшь заявку, выбираешь улицу и дом.
и чего? к лету прям подключат?)))))))
NikIv 13:06 24.04.2009
ERYO, да это будет ваша вторая надежда после джаста
dema 13:20 24.04.2009
ну чо, кому-нить на заявку ответили?)))))
ERYO 14:34 24.04.2009
Сообщение от NikIv:
ERYO, да это будет ваша вторая надежда после джаста
да моего старого 5ти этажного дома даже нет в списке, на что надеятся?
FERRARI55 18:42 24.04.2009
for dema
да ответили сказали ща приедем кабель к компу протянем и будет у вас оптика
NikIv 18:50 24.04.2009
Сообщение от ERYO:
да моего старого 5ти этажного дома даже нет в списке, на что надеятся?
ERYO, зато мой не менее молодой 5 ти этажный дом есть в списке, но мне не приходится надеяться тоже
NikIv 19:21 24.04.2009
Сообщение от лох во всём:
вам и оптику дай - вы засрете её нах...выбираете все что нужно и ненужно...качки прироты...
Ошибаетесь уважаемый провайдер как раз наоборот будет этому рад...
VadK 20:22 24.04.2009
Сообщение от VIPGangster: Смирнов Дмитрий,
ок
А где можно посмотреть все + и - оптики??? Или кроме снижения тарифов + нет???
При стартовом пуске тарифы будут такие же как на DSL, за исключением некоторых мелочей (бронирование 100 руб, а не 250, перенос порта бесплатно и т.д.). Позднее цены будут уменьшаться.
HAMIL 22:32 24.04.2009
скока флуда от людей неимеюшим даже представления об организации этой сети ...для организации такой сети нужен не один год ..возможно небольшой район и запустят в качестве эксперимента - а что бы охватить все районы воронежа на это уйдет не меньше года ...да я вообше непонимаю смысла оптики от домо ...когда 8м провайдеров и быть 9 тым помоему не в конкуренции .