Сообщение от Vasia:
а что тогды кондидатуру выставляешь?
Так она же не всем выставляет, а только мне!!!!!!!!!! Закрытый аукцион! [Ответ]
Milky Man 20:48 27.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ну давайте с оплатой определяйтесь уж. Предлагаю свою кандидатуру.
В качестве оплаты предлагаю нежность, ласку и плотские утехи. Ну, тортик ещё, пару кило шоколадок, конфетки ассорти... Что там ещё? Симпотные маечки, три пары секси трусиков и лифчик с руками Вишну (бог такой индийский). [Ответ]
clip 07:42 28.08.2006
Это не флуд. Это обсуждение.
Дам тоже чего нибудь за честь.[Ответ]
IN-DIGo 15:15 29.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ну давайте с оплатой определяйтесь уж. Предлагаю свою кандидатуру.
ктож тебе наслово поверит, что она у тебя вообще есть. Времена щас такие пошли, сначала товар покажи, потом торг.
[Ответ]
777Женя777 04:49 13.09.2006
ЧачаМучача,
А кому бы Ты хотела ЕЁ отдать?
[Ответ]
Loader 20:35 13.09.2006
Ей один годик. Еще за педофилию посадят в награду....
[Ответ]
IN-DIGo 11:18 14.09.2006
777Женя777, в том-то и дело, что никому. Еслиб хотелаб=давноб уже отдала бы без лишних разговоров. А эт так, пальчики чешутся.
[Ответ]
Setevik 11:31 14.09.2006
Смотрите деффки доиграетесь, будете отдавать, а брать никто не будет!
[Ответ]
BV, Давай, братан. Я в тя верю. Сиськи будут твои.
[Ответ]
Flexible 13:38 17.09.2006
ЧачаМучача, не верь, он не умеет получать удовольствие даже от кунилингуса!
Девственность надо умудриться потерять так, что бы не было мучительно больно. Это должно стать чем то особенным и прекрасным, лучше всего с опытным человеком, которого ты по настоящему хочешь. Хотя мы часто принебрегаем последним :-(
[Ответ]
Intruder 13:53 17.09.2006
Сообщение от Flexible: ЧачаМучача, не верь, он не умеет получать удовольствие даже от кунилингуса!
Девственность надо умудриться потерять так, что бы не было мучительно больно. Это должно стать чем то особенным и прекрасным, лучше всего с опытным человеком, которого ты по настоящему хочешь. Хотя мы часто принебрегаем последним :-(
Ах, умница. Все бы девушки были такими умными в 17-18 лет, а то по молодости соберут все проблемы - а потом начинают рассуждать - какими надо быть и что как делать...
[Ответ]
BV 14:24 17.09.2006
Сообщение от Flexible: ЧачаМучача, не верь, он не умеет получать удовольствие даже от кунилингуса!
ето как?
Сообщение от ЧачаМучача: BV, Давай, братан. Я в тя верю. Сиськи будут твои.