Ультра, отличные фотографии!!
Ждем еще фото и рассказов!
[Ответ]
irina_73 19:56 22.11.2010
А мы сегодня вернулись из Беларуси!
Ездили туда с отличной компанией под руководством Петрова Сергея.
Наши результаты:
20 ноября - эксперт Ирина Полетаева - Финляндия: Мохнатый Страж Неуловимый Мститель, класс юниоров - ОТЛ1, ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!
Также поздравляю Мищенко Наталью и ее Ирбиса из Града Великого с титулом Лучший Кобель, СACIB!!!!
21 ноября - эксперт Виталий Хижняк - Украина. Мохнатый Страж Неуловимый Мститель, класс юниоров - ОТЛ1, Лучший Юниор!
Таким образом - Вим - Юный Чемпион Беларуси!!
Полные результаты кавказов - смотрите скан каталога
УПС... Приношу извинения за вкравшуюся неточность владельцу Нацхара. (мне каталог размечали...) В первый день - Нацхар 3-е ОТЛ. 4-е ОТЛ - Балу Булункан
Изображения
В Курск поедем? (ЗГГ). Пишу пока не пришла дочь и не дала по шее.
[Ответ]
Cygne blanc 20:47 22.11.2010
irina_73, присоединяюсь к поздравлениям! собаки у вас действительно бесподобные =)
Roality, галина гергиевна, это света лебедева! физкульт привет вам и лере тоже..
ну, и всем вашим красафцАм!! =)))
[Ответ]
TIGRIS 20:57 22.11.2010
Сообщение от irina_73:
20 ноября - эксперт Ирина Полетаева - Финляндия:
Мохнатый Страж Неуловимый Мститель, класс юниоров - ОТЛ1, ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!
Также поздравляю Мищенко Наталью и ее Ирбиса из Града Великого с титулом Лучший Кобель, СACIB!!!!
21 ноября - эксперт Виталий Хижняк - Украина.
Мохнатый Страж Неуловимый Мститель, класс юниоров - ОТЛ1, Лучший Юниор!
Таким образом - Вим - Юный Чемпион Беларуси!!
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Изображения
А вот так Вим отдыхал в гостинице
Правда качество фото совсем "не айс" - снимала телефоном... а его чувствительность к освещению ну очень невысока...
Изображения
irina_73, Поздравляю Вас с победами в Беларуси!
А что нужно,чтоб диплом ЮЧБ сразу выдали?
[Ответ]
Экспрессия 14:04 25.11.2010
irina_73, поздравляю!!
а в какой гостинице останаливались?
[Ответ]
irina_73 16:15 25.11.2010
Xponenta, в нашем случае - 2 белорусских ЮСАС, копия родословной, и 20 евро.
а если есть сертификат ЮЧР - то копия сертификата, 1 белорусский ЮСАС и 20 евро
Экспрессия, ой, я названия не знаю - это какой-то спортивно-оздоровительный лагерь километрах в 30 от Минска, в очень красивом месте - среди елей и сосен, но вот где... это я не скажу... не знаю [Ответ]
irina_73 14:42 29.11.2010
Мои зверики очень обрадовались выпавшему снегу и веселились от души.
Серия 1: "... жила-была игрушечная обезьяна....."...... а через пять минут .... которые она пробыла в лапах Вима, а потом и Саньки... "остались от козлика рожки да ножки"...
Изображения
Тигрята, бамбола, вам бы все пошутить!!! А деточка кавказов "строит"
Тигрята, да, знакомые "товарищи". Очень хорошие дети от Вальдгейм Триумфа и Матильды. Ровные, крепкие, костистые. Если сильно не ошибусь - то на фото - Просторы Дона Угрюм.
[Ответ]
Тигрята 10:35 09.12.2010
irina_73, Ир , честно не знаю как по бумагам ребята сказали , что его зовут Мишка красивый парень и спокойный как танк.
[Ответ]