Clipse, да ладно, что тут такого ,мне например иногда от отца влетало ремешком ))))
Щас Олег ответит и удалю, к обсуждаемой теме это прямо не относится
[Ответ]
В@лёк 12:43 26.02.2009
а меня чем только не ****или=) не уёмной энергии ребёнок был
[Ответ]
Clipse 12:46 26.02.2009
В@лёк, наверна много злости с тех времен накопилось? беру админку у антона и выпускай гнев путем трения постов и раздачи банов
[Ответ]
В@лёк 12:51 26.02.2009
неа. обсолютно не злой. игорь не даст спиндить=)
ага функен удалит и я тож удалю
[Ответ]
Кстате, есть один немаловажны фактор, который в результатах совсем пропущен. Дело в том, что форумцами на протяжении многих лет поломано х.ева туча копий по поводу того, что на автомате зимой ездить вообще нельзя. Т.е. ну совсем неуправляемый болид получается. Ну и т.д. Таки насколько я видел 25% как минимум было с автоматом. Было бы неплохо в таблице еще и видеть тип коробки. Очень познавательно.
[Ответ]
Clipse 17:53 26.02.2009
Шниперсон И.А., ну все финалисты вроде на ручке....
[Ответ]
неожиданно.... и 2-е место... на трассе вообще были участки где сорость больше 60? мож он весь круг на 1 проезжал?
[Ответ]
rock 18:05 26.02.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Кстате, есть один немаловажны фактор, который в результатах совсем пропущен. Дело в том, что форумцами на протяжении многих лет поломано х.ева туча копий по поводу того, что на автомате зимой ездить вообще нельзя. Т.е. ну совсем неуправляемый болид получается. Ну и т.д. Таки насколько я видел 25% как минимум было с автоматом. Было бы неплохо в таблице еще и видеть тип коробки. Очень познавательно.
В том году пробывал кататься у облгаи на Гетсе 1.4 с автоматом: ощущения сугубо положительные - очень-очень понравилось. Вообщем, ИМХО, на переднем приводе для подобных зимних гонок автомат вполне даже и здорово, в многих случаях я бы даже сказал предпочтительней.....
[Ответ]
rock 18:08 26.02.2009
Сообщение от Clipse:
неожиданно.... и 2-е место... на трассе вообще были участки где сорость больше 60? мож он весь круг на 1 проезжал?
На первой, имхо вообще не реально по льду ехать - все время с пробуксовкой будешь ползти..... Я, например, всю трассу проезжал на 2-ой передаче, в том числе и стартовал с нее..... А скорость - у меня в конце прямой было около 70-ти, на полноприводниках думаю все 80 точно....
[Ответ]
Clipse 18:10 26.02.2009
rock, не значит также мог и на 2-й проехать всю трассу без переключений....
[Ответ]
_BMW_ 18:12 26.02.2009
Сообщение от rock:
Я, например, всю трассу проезжал на 2-ой передаче, в том числе и стартовал с нее
Сообщение от Clipse:
ну все финалисты вроде на ручке....
у меня автомат, на легнуме тоже был автомат.
[Ответ]
sas11 18:21 26.02.2009
Если у меня на единичке ездить я буду оч. напоминать Ниву, из-за жестко заблокированного момента между осями.
Ездил на 3 + повер.
Кстати на автомате если стартовать с ручника - то гуд, если ногу на тормозе - секунда дополнительная к кругу.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:48 26.02.2009
я ехал на двойке. быстрее 60 мой автобус на таких участках не разгонишь. последний заезд попробовал змейку пройти на 1й. честно говоря не понравилось - заносит.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 19:20 26.02.2009
Сообщение от sas11:
Кстати на автомате если стартовать с ручника - то гуд, если ногу на тормозе - секунда дополнительная к кругу.
ну у меня ручник ножной, с ним больше потерь будет. можно левой ногой тормоз придавить.
[Ответ]
TatraFerra 19:31 26.02.2009
напомню, Waters - BMW автомат, причем самый простой (не стептроник)
в обычном положении (не спорт), ручник не использовали. никаких уловок...
Сообщение от Telefunken:
на асфальте я пятака своего возьму, там тапку в пол давишь и вминаешься в сидухи, больше ничего делать не надо ))))
А сколько у тебя у копейки лошадей? Она все-таки покомпактней, поманевреней и полегче - мож на ней наоборот поинтересней будет (правда это при условии, что будет соревнованиея ИМЕННО по фигурке, а не по дрэгу...)
[Ответ]