Васо, ну я так и думала, про инет. Но на всякий случай все же решила поинтересоваться) madamka, у нас не зима, просто я холодно оделась. LesNick Saul, а что с муркой?
[Ответ]
Васо 18:44 07.10.2009
Len4ik, откровенно говоря, я с работы умотал в 12.00 (спал за 2 дня всего часов пять)...
Пожалейте меня, пожалуйста.
[Ответ]
LesNick Saul 18:46 07.10.2009
Len4ik, с ней всё хорошо, а вот я уже поужинал и соточку-другую накатил для бон апети
[Ответ]
Len4ik 18:51 07.10.2009
LesNick Saul, уфф) я уже испугалась за муркино самочувствие) Васо, перестань оправдываться, а то мне неудобно аж стало, я пошутила про забрать
_______
Ладна, я поехала домой. Всем пока)
[Ответ]
madamka 18:52 07.10.2009
Сообщение от Васо:
Пожалейте меня, пожалуйста.
Васо, я где-то тут сисю свою выкладывала, на нее можно голову склонить.
зы: жалею, честно
[Ответ]
LesNick Saul 18:53 07.10.2009
Len4ik, а поцеловать?! madamka, только одну?!
[Ответ]
Если верить Хокингу, Эйнштейну, Замесу и другим корпускулярным релятивистам, голое тело при падении в чёрную дыру вытягивается и разрывается на куски, время у него останавливается.
Скорость падения пропорциональна квадрату дыры и может достигать невиданных высот.
Теоретически, при этом должна возникать положительная эрекция.
Там ещё есть событийный горизонт. Это типа "вход - рубль, выход - два". Короче, если засосёт, то полное половое ущемление.
[Ответ]
Васо 09:55 09.10.2009
Миша Ложкин, твоя поговорка самая смешная.
[Ответ]
LesNick Saul 08:50 11.10.2009
вчера принимал участие в обмытии копытец дочки друга, теперь два дня с собой не разговариваю. =\ Потому что никакой, 6лять, культуры!!!
[Ответ]