Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 57
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
» Клуб любителей пива>Специализированный магазин живого пива "Штопор"
berya80 07:59 09.04.2009
С момента появления магазина в Северном, захожу каждый день, всем доволен. [Ответ]
Дана 08:05 09.04.2009
Сегодня должна появиться Блондинка от Люнеса... ну про Люнес светлый тоже не забудем))) [Ответ]
Soniс 06:34 10.04.2009
Дана, что бы задавить конкурентов...начни варить своё живое [Ответ]
Дана 06:40 10.04.2009

Сообщение от Soniс:
что бы задавить конкурентов...

не мои методы работы, "давить" конкурентов... Зачем? пройдет какое то время - они сами себя передавят, а я останусь)))) шутка.... Если Вы заметили, то все мои конкуренты в точности начинают повторять меня, не придумывая ничего нового, некоторые ценами переманивают,но это всего лишь замануха, другие пытаются с ассортиментом поиграть, добавив не совсем "живое" пиво ( но за то понтовое)))) Но... что бы продавать пиво, его надо знать и любить))), надо его "чувствовать" штоли, кароч, я не знаю как это правильно сказать.... но без этого ощущения невозможно работать с пивом... а Вы говорите конкуренция!!)))) Просто счас масса людей "ломанулась" в пивной бусинес, совершенно не зная тонкостей и секретов этого нелегкого дела,я не говорю про всех, но таких много....а учитывая, что на сегодняшний день "живое" пиво один из самых скоропортящихся продуктов, можно заранее предполагать "успешность" многих новых проектов)) Тут два варианта - либо попасть на дегни самому, либо продать кисленького потребителю, что не есть гуд ни в первом, ни во втором случае.... ну и масса других подводных камней, описывать которые я не буду, ни к чему мне это... )))) [Ответ]
МиниОль 09:08 10.04.2009

Сообщение от berya80:
С момента появления магазина в Северном, захожу каждый день, всем доволен.

Аналогично... Пиво гуд. [Ответ]
Soniс 11:38 10.04.2009

Сообщение от Дана:
не мои методы работы, "давить" конкурентов... Зачем? пройдет какое то время - они сами себя передавят, а я останусь)))) шутка.... Если Вы заметили, то все мои конкуренты в точности начинают повторять меня, не придумывая ничего нового, некоторые ценами переманивают,но это всего лишь замануха, другие пытаются с ассортиментом поиграть, добавив не совсем "живое" пиво ( но за то понтовое)))) Но... что бы продавать пиво, его надо знать и любить))), надо его "чувствовать" штоли, кароч, я не знаю как это правильно сказать.... но без этого ощущения невозможно работать с пивом... а Вы говорите конкуренция!!)))) Просто счас масса людей "ломанулась" в пивной бусинес, совершенно не зная тонкостей и секретов этого нелегкого дела,я не говорю про всех, но таких много....а учитывая, что на сегодняшний день "живое" пиво один из самых скоропортящихся продуктов, можно заранее предполагать "успешность" многих новых проектов)) Тут два варианта - либо попасть на дегни самому, либо продать кисленького потребителю, что не есть гуд ни в первом, ни во втором случае.... ну и масса других подводных камней, описывать которые я не буду, ни к чему мне это... ))))

у тебя всё красиво спору нет, но до тех пор пока ты будешь открывать точки в ебунях...ты будешь проигрывать... [Ответ]
Archy 11:42 10.04.2009

Сообщение от Soniс:
ты будешь проигрывать...

ну пока динамика обратная [Ответ]
Sigurd 13:09 10.04.2009
Вчера был на Минской- показывал где пивасика взять (сам блин за рулем- слюной истек от запаха), и прекрасная девушка продавец, обрадывала у "Светофор"а заработал магаз. Кста, Дана оставил там черную карточку- можт пригодится. Ждите после работы- тестить бум. Да, поподробнее местоположение тут есть? [Ответ]
berya80 14:21 10.04.2009

Сообщение от Sigurd:
Да, поподробнее местоположение тут есть?

есть
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1238658500 [Ответ]
Archy 14:27 10.04.2009
Дана, хочется пива но сц ехать лень....
кто обещал доставку? поздравляю вас гражданин совраммши? (с) [Ответ]
Дана 15:01 10.04.2009

Сообщение от Archy:
кто обещал доставку? поздравляю вас гражданин совраммши?

Время, место, скока и какова???? в смысле, какова пива, а не какова Вы сюда пишЫти!!!!)))) Организуем по первому требованию!!! и не надо уже гонять своего водителя))))) [Ответ]
Дана 15:04 10.04.2009

Сообщение от Archy:
гражданин совраммши?

Это , видимо, родственник Антонио Грамши? [Ответ]
Harry Potter 15:07 10.04.2009
16 страниц читать не хочется, расскажите как пива заказать с доставкой? Что делать если к примеру хочется на большую компанию кегу взять? И кстати какого объема у вас кеги? [Ответ]
Дана 15:09 10.04.2009
Harry Potter, 56-66-85 Николай.... Звони, решим вопрос.... [Ответ]
Archy 15:10 10.04.2009
Дана, Коль в 1 мая 20л светлого - не горького что порекомендуешь
а мож правда кегу с разливайкой?
(с) был МИ Булгакова кот Бегемот так говорил
с тебя бонус пиарю на автофоруме http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=3463 [Ответ]
Soniс 16:19 10.04.2009

Сообщение от Archy:
ну пока динамика обратная

ды ты сам ответил на свой вопрос, вот и мне сцк... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=461 [Ответ]
Дана 00:16 11.04.2009
Archy,
Soniс, ненадо паники!!! Всем , кто делал заявки на доставку, пиво было доставлено в срок и точно по адресу, с максимальным т.с., попаданием в цель....))) Доставка ток по городу.... кароч, звоним, пишем и договариваемся.... [Ответ]
SERW 15:32 11.04.2009

Сообщение от Дана:
Люнес вообще, молодец...)))) в отличии от других пивоварен, качество его пива только улучшается со временем, наверное потому, что Диман ( он же владелец пивоварни) сам его варит, сам танки и кеги моет, сам же его и развозит, что тож не маловажно - прямой контакт с потребителем, кароч молодец парень, болеет за свое дело всей душой.... если все так и будет продолжаться, есть все шансы стать лучшим пивоваром на нашем Воронежском пивном рынке...)))

Абсолютно согласен! Вообще мне больше нравится светлое пиво. из всех что пробовал у вас люнес больше всего понравился. А сегодня попробовал "блондинку" от люнеса - просто покорен: на мой взгляд это пиво такое каким я всегда представлял настоящее живое пиво - сильный, даже где-то брутальный солодовый вкус и яркое хмелевое (с выраженной горчинкой) послевкусие!!! [Ответ]
SERW 15:38 11.04.2009
и сопутствующая рыбка (брал чехонь, судака, а седня к блондинке класического леща) вся безупречна! [Ответ]
shechka 11:11 12.04.2009

Сообщение от berya80:
Homer S., на схеме магазина по Московскому проспекту рекомендую перенести стрелочку на противоположную сторону дома, дабы не сбивать форумцев с пути к пиву. Вход в магазин находится со стороны дома № 100. Соответственно, если после поворота со стороны Светофора второй поворот налево. К дому № 102 пристроен магазин "Караван" и вход в пивной магазин находится сразу за ним.
Тем кто на общественном транспорте: проезд маршрутками № 96 и 6т прямо до магазина.
Вчера проходил мимо, видел краны, облизнулся. Жду открытия.

Еще маршрутка 108а.Идет через Аксиому,Линию по окружной,прямо рядом с магазином Светофор. [Ответ]
shechka 11:11 12.04.2009
Вчера была в магазине у Светофора.Очень понравилось.Приятный молодой человек объяснил мне,чем пиво отличается друг от друга....В итоге я взяла четыре литра.Может, и не очень много,но для девушки вполне.
Ответственным за рыбу был муж.

Чем, в итоге,кончилось.Выпив с подружкой Люнес блондинку и что-то еще \ не помню,что \,стали играть с нашими детьми 2 и 4 лет в войнушки.Играли до такой степени,что пришли соседи с первого этажа,и попросили вести себя потише.

Спасибо большое за вкусное пиво! Ждем открытия у Северного.Будем чаще ездить...
[Ответ]
Дана 14:20 12.04.2009

Сообщение от shechka:
Ждем открытия у Северного.

Если речь идет о Северном Универсаме, то к концу месяца должны бы открыться.... ))) [Ответ]
Archy 09:28 13.04.2009

Сообщение от Дана:
пиво было доставлено в срок и точно по адресу

Сообщение от Archy:
поздравляю вас гражданин соврамши (с)

как то так вышло.... [Ответ]
Чанделен 10:37 13.04.2009
Дана, нам сказали что Бэбского пива больше поставок не будет, это правда? [Ответ]
Дана 16:39 13.04.2009
Чанделен, Скорее всего, да...((( хотя вопрос окончательно не решен еще.... [Ответ]
Homer S. 16:44 13.04.2009
Эх...у меня седни ДР, а к вам так и не выбрался... хотя даже планировал... но что-то дел навалилось.. должен же кто-то машины тюнить... Так что сижу на работе и страдаю (в смысле Варштайнер пью ).

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Дана 16:46 13.04.2009
Archy, ну не телепат я, хотя иногда бывает оч жаль....)))) Ты мне либо по телефону надиктуй, либо тут, или в личку скока, какого и когда.... этим ты сильно облегчишь мне работу по доставке)))) [Ответ]
Дана 16:47 13.04.2009
Homer S., про доставку забыл? именинникам вне очереди!!))) [Ответ]
Homer S. 16:54 13.04.2009

Сообщение от Дана:
про доставку забыл? именинникам вне очереди!!)))

Ну.. пиво-то пивом...Как там в анекдоте... "а поговорить"

C уважением, Homer S.
[Ответ]
Чанделен 07:46 16.04.2009
а сколько в кеге литров? [Ответ]
Страница 16 из 57
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх