Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 20
« Первая < 610111213141516 17181920 >
» Раздел для родителей>Домашний детский сад
KatyVRN 17:00 17.12.2008
Мурлыся, речь о том, что автора темы упрекнули, что 30 тыс - это типа много. Но директор муниципального сада получал больше - материал старый - уже давным-давно [Ответ]
Мурлыся 17:04 17.12.2008
Вик@, точный (до копейки) доход у своих знакомых не знаю.Знакомая работала в ДСК в бухгалтерии-получала 10-ку [Ответ]
Мурлыся 17:05 17.12.2008
где можно работать на 15 и иметь кучу свободного времени?хотя бы область работы подскажите... [Ответ]
Вик@ 17:07 17.12.2008
Мурлыся, общение с руководителями супермаркетов и простых магазинов [Ответ]
KatyVRN 17:10 17.12.2008
Мурлыся, логопеды получают неплохо. У них официально очень короткий рабочий день. Около 4,5 часов (может вру, но где-то в этом районе). Многие работают эти часы в каком-нибудь госучреждении, а остальное время работают частно. [Ответ]
Дымок 17:21 17.12.2008

Сообщение от KatyVRN:
Мурлыся, речь о том, что автора темы упрекнули, что 30 тыс - это типа много. Но директор муниципального сада получал больше - материал старый - уже давным-давно

пусть хоть 100 зарабатывает, лишь бы реально интересное предложение сделала, пока не заинтересовала. [Ответ]
KatyVRN 17:28 17.12.2008

Сообщение от Дымок:
пусть хоть 100 зарабатывает

это вы не против, а есть те, кто возмущается [Ответ]
1dragonfly1 17:33 17.12.2008
KatyVRN, Так он(Дымок) и возмущается громче всех. Да ну их. Бестолку. Мне кажется у нас мозг по-разному устроен. Я даже не всегда могу понять, что человек пишет. Вода сплошная. [Ответ]
Дымок 17:53 17.12.2008
1dragonfly1, вы бы мух от котлет отделяли, я смотрю вы даже не понимаете, что у вас хотят уточнить... [Ответ]
ОльгаG 18:43 17.12.2008
Мурлыся,

Сообщение от Мурлыся:
Знакомая работала в ДСК в бухгалтерии-получала 10-ку

официально,а про остальное не принято рассказывать знакомым)) [Ответ]
BECHA_ 18:48 17.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
где можно работать на 15 и иметь кучу свободного времени?хотя бы область работы подскажите...

И вы действительно не знаете?)) [Ответ]
Мурлыся 18:52 17.12.2008
BECHA_, действительно не знаю.Просветите пожалуйста [Ответ]
BECHA_ 18:55 17.12.2008

Сообщение от Вик@:
Мурлыся, общение с руководителями супермаркетов и простых магазинов

Я тоже именно это имею ввиду)) И работа-не бей лежачего (это за 15), а если посильнее бегать и работать до 19, то и 30 можно вполне получить ) [Ответ]
BECHA_ 18:58 17.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
BECHA_, действительно не знаю.Просветите пожалуйста

15-мерчендайзеры во многих фирмах
а ближе к 30-торговые представители [Ответ]
Мурлыся 18:58 17.12.2008
Я знаю вот что.Работала я на одном частном предприятии .И там работало много девочек с области или вообще из другого города.Условия труда были ужасные,работа еще хуже,отношение к людям тем более ( я устроилась туда сразу после универа-опыт нарабатывать).И вот что я вам скажу-люди мирились и работали.Потому что у них не было мамы рядом с тарелкой борща или богатого любовника .А надо было платить за съемное жилье,содержать себя,помогать родным .У них не было времени искать работу по 3-4 месяца,т.к. им надо было на что-то жить. [Ответ]
BECHA_ 19:02 17.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
Я знаю вот что.Работала я на одном частном предприятии .И там работало много девочек с области или вообще из другого города.Условия труда были ужасные,работа еще хуже,отношение к людям тем более ( я устроилась туда сразу после универа-опыт нарабатывать).И вот что я вам скажу-люди мирились и работали.Потому что у них не было мамы рядом с тарелкой борща или богатого любовника .А надо было платить за съемное жилье,содержать себя,помогать родным .У них не было времени искать работу по 3-4 месяца,т.к. им надо было на что-то жить.

У меня много подруг иногородних-так они работали еще во время учебы, так что к моменту окончания у них был огромный опыт и их брали везде, в отличае от тех, что с борщем, мужем и ребенком рудным))
Так что каждый вертится так, как может))
И мои знакомые уже давно получают гораздо больше 20, а вообще я не считаю чужих денег)))) [Ответ]
BECHA_ 19:03 17.12.2008

Сообщение от ОльгаG:
Мурлыся,
официально,а про остальное не принято рассказывать знакомым))

тем более если в ДСК, знакомы, наслышаны))) [Ответ]
Мурлыся 19:25 17.12.2008
BECHA_, а что с ДСК не так? Сейчас на половине предприятий бОльшая часть зарплаты "серая" . [Ответ]
1dragonfly1 20:09 17.12.2008
К вопросу об отличиях детских садов и проверках.
не моё. С другого форума.

д/с №1677 ЮВАО г.Москва
В первую очередь, особо хочется отметить заведущую садом Валентину Николаевну, которая за определенную плату рада принять любого ребенка, в любре время года! Далее о самом главном... Переход с ясельной группы в первую младшую начался с родительского собрания, на котором было объявлено, что в группу нужно купить жалюзи на окна и телевизор с DVD, кроме этого нужно было собирать на канцелярские принадлежности. Сначала все согласились, но потом выяснилось, что ни жалюзи, ни тем более телевизор с DVD не должны быть в детском саду вообще по нормам. Также выяснилось, что в группе только одна воспитатель и няня, второй нет и не будет. Правда, это цветочки. В один прекрасный день выяснилось, что одного ребенка привели с вшами и она уже успела заразить несколько детей. Когда об этом сообщили воспитателю, она проигнорировала (дело в том, что в саду нет медсестры и надзор медработника осуществляется не более 1 раза в месяц!) Далее было хуже... Временно весь сад переселили в другое поме
щение. Каждое утро мне нужно было искать воспитателя, чтобы отдать ребенка, так как ее в группе ее не было, дети были, а ее нет! Это повторялось изо дня в день. Несколько раз мне приходилось забирать ребенка, который на улице гулял один, а воспитатель был в группе. Я находила воспитателя и сообщала, что ребенка забираю. Я уже не говорю о том, что каждый день были претензии, что ребенка забирают не в 17:30, а в 18:45 (напоминаю, все сады работают до 19:00!). С детьми практически не гуляли, в тихий час запрещали выходить в туалет, в следсвие чего дети писались в кровать. За опрятностью, прическами следить, конечно, не было времени, зато для употребления алкогольных напитков время было всегда! В один день мне позвонила мама девочки, которая ходит в нашу группу и попросила, чтобы я присмотрелась к воспитательнице, т.к. ее муж обратил внимание на неадекватное поведение воспитателя. Я примчалась в сад и что я увидела- воспитатель сидит на лавочке, щелкает на мобильнике, моего ребенка не видно... Когда я поздоровалась и спросила где ребенок, она даже ответить не могла, только указала направление на веранду, я забежала за веранду, мой ребетенок спокойно играл, но она ее даже не видела! Я схватила ребенка, выбежала из сада, пока я поправляла шапку, шарф и куртку (ребенка явно одевали впыпыхах и забыли нормально застигнуть), она даже не встала с лавки, т.е. она напилась до такого состояния, что не только сказать ничего не могла, но и передвигаться тоже... На следующий день мой муж пошел в другой сад и попросил, чтобы нашего ребенка туда взяли. Это сделали еще двое родителей, которые тоже ушли в этот же сад. Заведущая после нашего рассказа, даже не удивилась... Другое удивительно, что при получении путевки в другой сад приемная коммисия поинтересовалась, почему мы переходит, когда я все рассказала, они сказали, чтобыы я написала заявление на проверку сада и итог этой проверки такой, что воситательница написала, что она просто выпила таблетку от давления
и работает там до сих пор, а я все выдумала, няню вскоре уволили, так как та напилась до такой степени, что одного ребенка родители забрали у гаражей, за территорией д/с. [Ответ]
Дымок 20:09 17.12.2008

Сообщение от Archy:
ау племяш )) ты уж прости тогда что я истолковал как понтометство

узколобость налицо, не стоит по себе судить. По-моему я достаточно разжевал, зачем я привел конкретный пример. Если так режет глаза - извини. Для твоего самоутверждения, считай что мой круг общения вшивая интеллигенция, или, чтобы польстить себе - уличное быдло и сам я голодранец, мне всеравно.
зыж вообще я не акцентировал внимания на знакомстве, пытайся в суть смотреть. А если здесь упомянули велосипеды, а я бы сказал, что у меня есть знакомый Сырожа, который торгует великами на рынке, и ОПИСАЛ БЫ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ? Это тоже понтовство? Где разница? лет много, дядя, толку мало [Ответ]
Дымок 20:16 17.12.2008

Сообщение от 1dragonfly1:
К вопросу об отличиях детских садов и проверках.
не моё. С другого форума.

д/с №1677 ЮВАО г.Москва
В первую очередь, особо хочется отметить заведущую садом Валентину Николаевну, которая за определенную плату рада принять любого ребенка, в любре время года! Далее о самом главном... Переход с ясельной группы в первую младшую начался с родительского собрания, на котором было объявлено, что в группу нужно купить жалюзи на окна и телевизор с DVD, кроме этого нужно было собирать на канцелярские принадлежности. Сначала все согласились, но потом выяснилось, что ни жалюзи, ни тем более телевизор с DVD не должны быть в детском саду вообще по нормам. Также выяснилось, что в группе только одна воспитатель и няня, второй нет и не будет. Правда, это цветочки. В один прекрасный день выяснилось, что одного ребенка привели с вшами и она уже успела заразить несколько детей. Когда об этом сообщили воспитателю, она проигнорировала (дело в том, что в саду нет медсестры и надзор медработника осуществляется не более 1 раза в месяц!) Далее было хуже... Временно весь сад переселили в другое поме
щение. Каждое утро мне нужно было искать воспитателя, чтобы отдать ребенка, так как ее в группе ее не было, дети были, а ее нет! Это повторялось изо дня в день. Несколько раз мне приходилось забирать ребенка, который на улице гулял один, а воспитатель был в группе. Я находила воспитателя и сообщала, что ребенка забираю. Я уже не говорю о том, что каждый день были претензии, что ребенка забирают не в 17:30, а в 18:45 (напоминаю, все сады работают до 19:00!). С детьми практически не гуляли, в тихий час запрещали выходить в туалет, в следсвие чего дети писались в кровать. За опрятностью, прическами следить, конечно, не было времени, зато для употребления алкогольных напитков время было всегда! В один день мне позвонила мама девочки, которая ходит в нашу группу и попросила, чтобы я присмотрелась к воспитательнице, т.к. ее муж обратил внимание на неадекватное поведение воспитателя. Я примчалась в сад и что я увидела- воспитатель сидит на лавочке, щелкает на мобильнике, моего ребенка не видно... Когда я поздоровалась и спросила где ребенок, она даже ответить не могла, только указала направление на веранду, я забежала за веранду, мой ребетенок спокойно играл, но она ее даже не видела! Я схватила ребенка, выбежала из сада, пока я поправляла шапку, шарф и куртку (ребенка явно одевали впыпыхах и забыли нормально застигнуть), она даже не встала с лавки, т.е. она напилась до такого состояния, что не только сказать ничего не могла, но и передвигаться тоже... На следующий день мой муж пошел в другой сад и попросил, чтобы нашего ребенка туда взяли. Это сделали еще двое родителей, которые тоже ушли в этот же сад. Заведущая после нашего рассказа, даже не удивилась... Другое удивительно, что при получении путевки в другой сад приемная коммисия поинтересовалась, почему мы переходит, когда я все рассказала, они сказали, чтобыы я написала заявление на проверку сада и итог этой проверки такой, что воситательница написала, что она просто выпила таблетку от давления
и работает там до сих пор, а я все выдумала, няню вскоре уволили, так как та напилась до такой степени, что одного ребенка родители забрали у гаражей, за территорией д/с.

ну это же не статистика, это выпиющие примеры. Можно, как и вы, сесть на яндекс, и найти такие же примеры про частные детсады. Бабло - не панацея.
я плачУ 2000р за сад, если грубо, вы предлагаете на порядок дороже, список услуг тот же что и саду. Аргументируйте на порядок лушее качество этих самых услуг. [Ответ]
1dragonfly1 20:27 17.12.2008
Дымок, Да ёлки иголки. Десятый раз. Вашему саду дали здание, оплачивают квартплату, питание детей, з/пл и новые игрушки. Ваши 2000 в месяц наполовину в кармане заведующей остаются. Мне этого никто не даёт. Что Вам ещё объяснить? Бессмысленный разговор у нас с Вами получается. Вы как попугай завели одну и ту же пластинку. До чего-нибудь нового докапайтесь. [Ответ]
Дымок 20:44 17.12.2008
1dragonfly1, ну замечательно, так вы не ответили на мой вопрос. [Ответ]
ОльгаG 20:53 17.12.2008
вот тетки зануды-беда..ну если дядька зануда ..беда в кубе)) [Ответ]
1dragonfly1 20:57 17.12.2008
Дымок, Пожалуйста!!! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!! Я Вас очень прошу! Просто ОТСТАНЬТЕ!!! [Ответ]
Дымок 21:03 17.12.2008
1dragonfly1, спасибо за конструктив. [Ответ]
ННатали 23:10 17.12.2008

Сообщение от ОльгаG:
ННатали, лучше бы вы кучу ошибок орфографических наделали,чесслово!

а вы только сейчас заметили,что здесь в каждом разделе своя корпорация? и мы своих не сдаем просто так))) ... а вам что то нигде не рады.. ..не подумали,от чего так?

нет уж! вы ткт предлагали тоже детей принять-требую чтобы вы озвучили цену!

В общем-то , конечно, заметила, что по многим разделам собралась толпа молодых, мажористых высокомерных девушек. Никого не оскорбила?...
Понты,понты, явное нежелание увидеть мнение и других слоёв населения. И выпендрёж по полной программе. Кстати,в проекте, предложенном Стрекозой, есть один ощутимый ПЛЮС, который многими не замечен: разновозрастная группа. Это прототип многодетной семьи - благо в том, что ваша "семья" не будет ни в чем нуждаться. Всем злопыхателям моим скажу: успокойтесь, в вашу жизнь никто не лезет, здесь форум: не хотите - не отвечайте!Свобода слова.Кому нравится сорить деньгами - ваше дело, мы с вами из разных измерений, что с того?А к вопросу о цене - как няня( то есть замена мамы на необходимое время) я бы просила с родителей ну 300 рублей в день( дешево? так не садик же!) Если б за вашим ребенком согласилась присмотреть ваша подруга, соседка, сестра,- вы платили бы символически, чтоб не быть в долгу. Моя знакомая, например, и вовсе 200 рублей в день брала( правда, без питания), ну а плюс питание - вот и означенная сумма.Удачи, Стрекоза!А насчет развития - так это вопрос выбора каждого родителя, я своих детей нарочно( по часам) ничему не учила, процесс познания происходил в форме свободного общения, разговаривать надо с детьми, уметь их слушать, вот и всё,ничего сложного.
Старший сын, да простят мне хвастовство,с 6 лет в школу пошел, а был первый ученик в классе по успеваемости, никаких особых методик - только общение с ребенком по всем направлениям. Остальные тоже учатся вполне достойно, почти на все 5-ки, ну дотянула бы я их развивалками до отличников,- стали бы они от этого счастливее? Детство нельзя превратить в марафон, сдачу нормативов... Простите, увлеклась... [Ответ]
ННатали 23:13 17.12.2008

Сообщение от ОльгаG:
ННатали, лучше бы вы кучу ошибок орфографических наделали,чесслово!

а вы только сейчас заметили,что здесь в каждом разделе своя корпорация? и мы своих не сдаем просто так))) ... а вам что то нигде не рады.. ..не подумали,от чего так?

нет уж! вы ткт предлагали тоже детей принять-требую чтобы вы озвучили цену!

По поводу "вам не рады" отвечаю:
а Уж не про волонтеров ли вы? Да, есть за что меня не любить: отдала две сумки, береты, диски, средства гигиены...Это всё ничего не стоит по сравнению с тем, что мои слова кого-то "задели" на форуме... Действительно!Помогай - да молчи, тебя не спрашиваю. Вот и не надо обсуждать, раз ничьё мнение не в счёт. [Ответ]
ННатали 23:22 17.12.2008

Сообщение от BECHA_:
У меня много подруг иногородних-так они работали еще во время учебы, так что к моменту окончания у них был огромный опыт и их брали везде, в отличае от тех, что с борщем, мужем и ребенком рудным))
Так что каждый вертится так, как может))
И мои знакомые уже давно получают гораздо больше 20, а вообще я не считаю чужих денег))))

А те, что с "борщом, мужем и ребенком", по-вашему не достойны в нашем обществе ни сожаления, ни понимания, ни милосердия... вот это точно ЗА гранью добра и зла. Даже женской солидарности нет, а в жизни всякое бывает, не боитесь из удачливых стать " с борщом и ребенком" [Ответ]
KatyVRN 00:01 18.12.2008
у меня сейча и ребенок, и муж, и борщ... Но совсем не хочется ни сожаления, ни милосердия... А понимания мне нужно только от близких людей. От всех остальных - совем нет.
Вот какие мы разные... [Ответ]
Страница 16 из 20
« Первая < 610111213141516 17181920 >
Вверх