Tapai, не болел ты...
такой матч по напряженности... Неужто ты думаешь что из российских клубов, играя полурезервным составом, способен дать бой чемпиону Германии на его поле, держаться до последней минуты дополнительного времени???
[Ответ]
VlAsoV 07:58 19.03.2010
йопта галимый Кабзе-паша ((( Касаев Хорош был а так результат хорош второй состав против чемпиона Германии...
[Ответ]
JOGA BONITO 09:55 19.03.2010
нормал...опыта набрались...поняли кто такой кабзе(я надеюсь поняли)...пусть отдыхают теперь(((
[Ответ]
StBand 10:27 19.03.2010
Виноваты только сами... Забей второй гол из десятка возможностей и вопрос о победителе можно было снимать, но... В любом случае, сражались более чем достойно... Учитывая, что играли на чужом поле и были не слабее чемпиона Германии, игру я бы занёс в актив... Опыт таких встреч бесценен...
[Ответ]
Хенесс: кто-то смотрит фильмы о Джеймсе Бонде, а я - о Бухарове
Сообщение от :
Генеральный менеджер "Вольфсбурга" Дитер Хенесс прокомментировал информацию об интересе "волков" к форварду казанского "Рубина" Александру Бухарову.
"У меня дома хранится DVD с записями матчей Александра Бухарова. Другие смотрят фильмы о Джеймсе Бонде, а я об этом футболисте.
Что думаю о нём? Хороший игрок.
Верно, что "Вольфсбург" проявляет к нему интерес? В данный момент мы не нуждаемся в нападающих. Те, кто у нас, очень сильны", - приводит слова Хенесса "Спорт-экспресс".
Нападающий казанского "Рубина" Александр Бухаров продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт команды из столицы Татарстана. Новое соглашение рассчитано на три года. Финансовая сторона вопроса не разглашается.
[Ответ]
Афанасий 21:48 26.03.2010
Сообщение от MAGGOT9:
Бухаров продлил контракт с "Рубином"
Ну вот... Зенит уже в пролёте с "громким трансфером".))))
[Ответ]
ivb1989 21:53 26.03.2010
Сообщение от Афанасий:
Ну вот... Зенит уже в пролёте с "громким трансфером".))))
и вольфсбург тоже, хотя честно зенит в это и прошлое трансферное окно, что-то не балует глупыми безбашенными трансферами за не реальные сумму.
[Ответ]
Necromanger 22:04 26.03.2010
Сообщение от ivb1989:
что-то не балует глупыми безбашенными трансферами за не реальные сумму.
Сообщение от ivb1989:
зенит в это и прошлое трансферное окно, что-то не балует глупыми безбашенными трансферами за не реальные сумму.
Бабки имеют такое неприятное свойство - заканчиваться,))))
[Ответ]
student1234 09:19 27.03.2010
Сообщение от ivb1989:
что-то не балует глупыми безбашенными трансферами за не реальные сумму.
ды погодите... сейчас в ЧР кто-нить заиграет на пике возможностей - Зенит его купит, чтобы ослабить конкурентов...как пример: Быстров, Данни, Семшов....
[Ответ]
ivb1989 10:24 27.03.2010
Сообщение от Necromanger:
исправляются
вряд ли, скорее просто никто не хочет ехать из толковых.
Сообщение от Афанасий:
Бабки имеют такое неприятное свойство - заканчиваться,))))
у газпрома закончиться бабки или дюкову проще себе в карман, чем в команду.
Сообщение от student1234:
ды погодите... сейчас в ЧР кто-нить заиграет на пике возможностей - Зенит его купит, чтобы ослабить конкурентов...как пример: Быстров, Данни, Семшов....
пожалуй ты прав, только семшов в зените толком не заиграл, быстров сейчас ни какой, а в прошлом году в зените он так играл за счет предыдущей игры в спартаке, зенит ему ничего особо не улучшил в игровом плане, данни - пока круто играет, только надолго ли? В динамо он был звездой и играл на уровне своей сборной, а в зените сдал, а затем еще и травма. Кстати с КЕржаковым сейчас такая же ситуация прогресса нет только регресс.
[Ответ]
student1234 11:10 27.03.2010
Сообщение от ivb1989:
КЕржаковым сейчас такая же ситуация прогресса нет только регресс
мне он вообще никогда не нравился...
Столько моментов запарывал и запарывает (хотя бы матч со Спартаком)... ппц... а еще в сборную берут.
[Ответ]
ivb1989 12:02 27.03.2010
Сообщение от student1234:
мне он вообще никогда не нравился...
Столько моментов запарывал и запарывает (хотя бы матч со Спартаком)... ппц... а еще в сборную берут.