» Про это...>Спец опрос) максимальное количество партнеров)
zagrr 11:04 26.11.2008
Сообщение от savage_angel:
ты чо такой наивный???))))
нет, не наивный, это просто тебе наверна дико, т.к. ты не такая)))))) без обид,ок?
savage_angel 11:06 26.11.2008
zagrr, да дело не в этом) то есть ты хочешь сказать , что выберишь себе в жены девочку 17 лет????)
сомневаюсь что в 17 она будет уметь готовить))
zai 11:09 26.11.2008
а это смотря как воспитывали... у меня младшая и в 12 лет много что может приготовить.....
zagrr 11:09 26.11.2008
почему?? или щаз готовить тока в институтах учат? или в Росии до 18 лет готовить - это уголовно наказуемо??
80% 17летних девчонок умеют готовить, имхо
savage_angel 11:11 26.11.2008
zai, zagrr, вот поспорю. да бывают исключения. Но большинство современной молодежи не умеют готовить.
zagrr 11:13 26.11.2008
Сообщение от savage_angel: zai, zagrr, вот поспорю. да бывают исключения. Но большинство современной молодежи не умеют готовить.
это к вопросу о воспитании
Сообщение от :
а это смотря как воспитывали... у меня младшая и в 12 лет много что может приготовить......
з.ы.
Сообщение от :
Но большинство современной молодежи не умеют готовить.
зато сасут качественно, да?
savage_angel 11:14 26.11.2008
zagrr, хорошо) значит сейчас не такое уже воспитание как было раньше.
ЕкСЕНИЯ 11:16 26.11.2008
начали с секса, заканчиваем едой.... может потому что обед скоро....
зы: готовить умею, научили
Flyfisherman 11:17 26.11.2008
Сообщение от zagrr:
ты не читаеш мои посты?
для каких целей я выбираю девушку??
если цель - чтоб она отсасала качественно, то ессна я выберу то, которая умееет делать минет,
НО ЕСЛИ Я БУДУ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ЖЕНУ, ТО УМЕНИЕ ДЕЛАТЬ МИНЕТ БУДЕТ НА ОДНОМ ИЗ ПОСЛЕДНИХ МЕСТ В МОЕМ РАЙДЕРЕ, ибо фсему этому можно научить) а вот мля готовить научить или приучить к чистоте и порядку в доме гораздо сложнее
Кароч из личного опыта не заню ни одной девушки которая начиная половую жизнь с будущим мужем лет через несколько не попробывала бы чего нить другого, просто из любопытства "А как оно с другим"
zagrr 11:17 26.11.2008
Сообщение от savage_angel: zagrr, хорошо) значит сейчас не такое уже воспитание как было раньше.
вписту спор, ок??)
резюмирую: лучше когда девушка умет готовить, но не умеет сасать, чем наоборот
zagrr 11:19 26.11.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Кароч из личного опыта не заню ни одной девушки которая начиная половую жизнь с будущим мужем лет через несколько не попробывала бы чего нить другого, просто из любопытства "А как оно с другим"
печально..
savage_angel 11:19 26.11.2008
zagrr, угу)) может ты просто женица так сина хошь раз такие выводы)
ну да лан, эт личное дело каждого.
ЕкСЕНИЯ 11:19 26.11.2008
не заню ни одной девушки которая начиная половую жизнь с будущим мужем лет через несколько не попробывала бы чего нить другого, просто из любопытства "А как оно с другим"
лет эдак в 10 я считала, что буду именно такой.....
Снежана Денисовна 11:20 26.11.2008
Сообщение от zagrr:
а кайф в том, что когда ты ее научиш всему, а потом женишься на ней, то тебя будет согревать мысль ,что твоя супруга до тебя нискем нини)
кхе-кхе.. извините... а во время тебя???
zagrr 11:20 26.11.2008
Сообщение от savage_angel: zagrr, хорошо) значит сейчас не такое уже воспитание как было раньше.
Объявление!!! На время кризиса выйду замуж! Готовлю вкусно, мало ем, голова не болит! Сасу хорошо
Flyfisherman 11:21 26.11.2008
zagrr, ваще женщины они имеют приблизительно такой же мозг как и мужчины и любопытства у них не меньше... Так тчо тут ничего печального, и вобщем то ничего криминального ониж не от того что разлюбили, просто любопытно... как оно с другими
Снежана Денисовна 11:22 26.11.2008
Сообщение от zagrr:
вписту спор, ок??)
резюмирую: лучше когда девушка умет готовить, но не умеет сасать, чем наоборот
Хуже когда оказывается, что она как НЕ ХОТЕЛА сосать, так и НЕ ХОЧЕТ. Ну не любит... не насиловать же...? Что остается??? Завидовать чтоли?
зы: знаю такую парочку. от жалости к товарищу чуть ли не плакала.. готова была удариться в благотворительность...
savage_angel 11:23 26.11.2008
zagrr, забыл добавить-нетребовательная, денег не прошу, подарков и цветов тоже)
zagrr 11:43 26.11.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
Хуже когда оказывается, что она как НЕ ХОТЕЛА сосать, так и НЕ ХОЧЕТ. Ну не любит... не насиловать же...? Что остается??? Завидовать чтоли?
зы: знаю такую парочку. от жалости к товарищу чуть ли не плакала.. готова была удариться в благотворительность...
Снежан была у меня подруга, которую чуть не стошнило, когда я расказал анекдот про минет....
минет тоже ессна категорически отказывалась воспринимать как таковой.....
щаз все гуууууууууууд
надо задать девушке вопрос: почему не хочет? считает куй чем то грязным и ничтожным? не хочет марать руки и рот? считает это аморальным (велкам ту соседняя ветка форома)...воспитание не позволяет???? имхо выяснить причину "нисасания" это 50% успеха!
Снежана Денисовна 11:55 26.11.2008
Сообщение от zagrr:
щаз все гуууууууууууд
рада за тебя )))
Сообщение от :
имхо выяснить причину "нисасания" это 50% успеха!
да, ты прав.
Сообщение от :
она физически не сможет представить себя с кемто другим) ты для нее будеш как второй отец, а родителей не предают)))))
Совершенно не хочется тебя разочаровывать в женщинах............... и тр. пр.
zagrr 12:01 26.11.2008
Варианты: 1) никто на нее не позарился 2) не было подходящего случая/партнера 3)вы вместе практикуете "пробы" других партнеров, т.е. свинг или типа того - без тебя тогда не пойдет. 4) вся в быту и заботах (
бывает 5й! правда очень редкий
эта те, для которых целостность семьи, семейного очага и верности превыше всякого любопытства
Flyfisherman 12:02 26.11.2008
zagrr, твой вариант сродни четвертому варианту.
Снежана Денисовна 13:06 26.11.2008
Сообщение от zagrr:
бывает 5й! правда очень редкий
эта те, для которых целостность семьи, семейного очага и верности превыше всякого любопытства
Да-да! Абсолютно согласна, но я называю это - "не было случая"+ "не достаточно раскованна".
Сужу исключительно по себе - чего говорить... я и сама такая, типа скромница. Выбирала тоже "целостность семьи", т.к. это были 1)сотрудник 2)начальник - все врятли ограничилось бы 1 разом.
Зы: более "ибливых" периодов в отношении с супругом не припомню... просто фейейрверк. Он, естесственно, ничего не знал и не мог знать, но ....
Flyfisherman 13:07 26.11.2008
Снежана Денисовна, давай протретий случай с подробностиями....
zagrr 13:09 26.11.2008
"не достаточно раскованна"
причем тут раскованность?
девушка может в постели с мужем показывать высший пилотаж, и в то же время хранить верность....или под понятием "раскованности" подразумевается способность трахаца налево...новая абилка такая у женского пола)
zagrr 13:11 26.11.2008
давай протретий случай с подробностиями....
а об этом случае Снежана Денисовна никому не расскажет. Почему? Правильно, дети, потому что эти ибливые дела, а хвастаца ибливыми делами ,что дети? правильно, некрасиво))))
Flyfisherman 13:13 26.11.2008
Сообщение от zagrr:
.или под понятием "раскованности" подразумевается способность трахаца налево...новая абилка такая у женского пола)
Этой "абилке" лет стопицот в обед. Сколько живет человечество это происходило, происходит и будет происходить. Тут правда варианты возможны zagrr тебе надо просто искать девушку которая будет искренне разделять твои идеи хранения верности в семье и все....
Снежана Денисовна 13:14 26.11.2008
Flyfisherman, я как-то .... в общем рассказала ... )))
Flyfisherman 13:14 26.11.2008
Сообщение от zagrr:
а об этом случае Снежана Денисовна никому не расскажет. Почему? Правильно, дети, потому что эти ибливые дела, а хвастаца ибливыми делами ,что дети? правильно, некрасиво))))
Ха если уж этим не хвастаться то чем тогда вообще...
zagrr 13:15 26.11.2008
тебе надо просто искать девушку которая будет искренне разделять твои идеи хранения верности в семье и все....
Спасиба, дорогой, уже нашол))
поэтому и утверждаю ,что пятый пункт возможен