Сообщение от Глаз:
Зачем тогда им сайты? Лишняя трата денег на их разработку. Прошлая среда показала, что результат будет только от личного объезда по кругу воронежских оружейных магазинов.
Значит, полноценные сайты им не нужны. Я даже писал на электронку в Аллигатор пару раз, просил сделать нормальный сайт, - сказали что пока не планируют. Из опыта сопоставления того, что есть в реальности в продаже и есть на сайте, соответствие есть только в РО (исключение - боеприпасы). По другим магазинам - всё гораздо печальнее.
[Ответ]
alex_gpd 18:42 27.03.2016
Глаз, теоретически сайт в сети Интернет не обязан содержать каталог продукции и цены. Так называемые сайты-визитки содержат небольшой абзац текста с направлением деятельности компании, контакты, время работы, схему проезда. И всё. На мой взгляд, коли уж нет сил/средств/возможностей содержать сайт с нормальным полноценным каталогом товаров, с картинками, с периодической актуализацией и т.п. - нефиг тогда и пытаться (чтобы не висело вечно "сайт в разработке"). Для упрощения можно тупо выкладывать прайс-лист в виде отдельного офисного документа, доступного для скачивания. Ну а если и с таким каталогом проблемы - то просто - тупо сайт-визитка с предложением позвонить по обозначенным телефонам, где всё уточнят.
А вообще, наличие сайта - это да, мода. Даже, если быть точнее, некое правило этикета современной компании.
[Ответ]
alex_gpd 19:41 27.03.2016
Глаз, так не ему надо писать. А магазинам. Ходатайство в электропочту. [Ответ]
Дед с ружьём 02:58 03.05.2017
Сегодня видел в РО некоторую замену Вепрю 12 (имеется ввиду бабахинг, как цель приобретения). Дешевле, и вес меньше на целый килограмм http://gou.tiu.ru/p124040534-ruzhe-g...olnoe-155.html . Не очень ясен ресурс этого ружья, конечно. На ганзе уже есть владельцы, но отзывов пока крайне мало.
[Ответ]
Lodin 08:50 03.05.2017
как тут уже говорили в соседней теме - дайте мне развидеть это [Ответ]
брат парвус 17:28 03.05.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
Сегодня видел в РО некоторую замену Вепрю 12 (имеется ввиду бабахинг, как цель приобретения). Дешевле, и вес меньше на целый килограмм http://gou.tiu.ru/p124040534-ruzhe-g...olnoe-155.html . Не очень ясен ресурс этого ружья, конечно. На ганзе уже есть владельцы, но отзывов пока крайне мало.
есть еще турок на подобной платформе. у вепря большой недостаток это вес...
магазинов на это чудо нет.вот когда будут опыты по настрелу в 5000 на этом девайсе, тогда и будем за него говорить.
лично что мне не нравится это полное отсутствие Тюнига- так как платформа новая "русифицированная- а с учетом что пользователей мало еще очень много лет наши производители не поднимут свои 5т от стула и не повернуться к юзерам.
[Ответ]
Дед с ружьём 15:53 24.06.2017
Был сегодня в РО, увидел объявление о скором переезде магазина. Адрес будет - Хользунова, 60-б.
[Ответ]
RoVaR 09:59 25.06.2017
Адрес будет - Хользунова, 60-б.
Если не ошибаюсь, 17-этажка рядом с пирамидой.
Изображения
задумка хорошая но беда всего росийского гладкого это места для установки оптики. единственный плюс вижу это магазин.
[Ответ]
ркдрон 19:55 07.08.2017
Магазин-Сплав-,переехал к пединституту,Купянский переулок 11...
[Ответ]
Сообщение от ркдрон:
Магазин-Сплав-,переехал к пединституту,Купянский переулок 11...
Если нужна кому скидка, есть карта 10%. Звоните в любое время, телефон в теме о помощи одноклубников..
[Ответ]
mishka123 16:23 09.08.2017
Сообщение от ркдрон:
Магазин-Сплав-,переехал к пединституту,Купянский переулок 11
ИМХО, им давно пора было сменить место и расширить площадь.
[Ответ]
Karakurt 17:01 09.08.2017
Сообщение от mishka123:
ИМХО, им давно пора было сменить место и расширить площадь.
ну не в такую же жопу, там трафика людей вообще нет и расположено я так понимаю между педюшником и динамо
Сдается мне они и там долго не просидят
[Ответ]
Сообщение от Karakurt:
ну не в такую же жопу, там трафика людей вообще нет
Ну это же не бутик модной одежды. Не знаю как кто, а я в СПЛАВ хожу всегда с конкретной целью.
Старое место - вот это полная жопа. По-моему хуже места придумать нельзя. Приезжаешь туда и начинаешь круги нарезать, толкаться по односторонкам в поисках паркоместа. Машину приткнешь где-нибудь, вроде и не мешаешь ни кому а на душе не спокойно - вдруг эвакуатор.
Меня это реально много раз останавливало и ехал в ушбу/декатлон/избушку рыбака.
[Ответ]
mishka123 18:37 09.08.2017
Сообщение от Karakurt:
Сдается мне они и там долго не просидят
Туда добраться легко и просто из любого района хоть на машине, хоть на маршробусе. Если там у них торговая площадь большая, то проблем ни каких.
[Ответ]
Господа....а что за перебои со снабжением в охотничьих магазинах? В охотактиве вообще как мамай прошел, у самолета в ЮЗ, только дымный порох остался. Где сокола то купить, хотябы баночку. А то с полсотней патронов ненаохотишься
[Ответ]
VaUlt 00:47 21.08.2017
Triton, а на кого ты охотиться собрался? Полсотни это на пять осенних утиных сезона хватит.