Сообщение от Рыжая пантера:
покупаю в городе пол литра ийогурта или кефира активия и сосу в течении всего дня...ну если венские вафли найду то их пожевываю...а так тож вечером...и то особо не поешь, вот сен так торопилась что решила овощную яичницу сделать...спалила - отвлекли, потом обнаружила ножку куриную, но пришлось собе отдать
Вот, так вас оказывается кормить надо, и всё ))
[Ответ]
Solnechnaya 20:05 27.11.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Угу, ты говоришь:" Ты кто?"
нет,Роман.Вы неправильного мнения обо мне
\огорчилась и заплакала.
Сообщение от :
Вот, так вас оказывается кормить надо, и всё
это как раз как не надо кормить нас )))))) а то после такого ужина и отдачи никакой не будет ))))))
хотя.....натощак лучше...нот голодом морить тоже не вариант
[Ответ]
Рыжая пантера 23:46 27.11.2008
Вот, так вас оказывается кормить надо, и всё ))
можно и по другому)))
Сообщение от Sandy:
я промолчу
молчи, дядь Сенди))) Solnechnaya, одолжи весы, тож интересно
[Ответ]
Solnechnaya 23:58 27.11.2008
Рыжая пантера, я боюс они пиндят гады....вроде маму загнала на них,спрашиваю-ну,врут?Она-ну,я верю что во мне столько...
А я че то не верю....надо взвеситца где нить еще.На проспекте видела взвеситца можно,а то влом идти в поликлинику из за этого.Ды и вечером она не работает уже,днем работаю.
[Ответ]
Чёрный 14:01 28.11.2008
Сообщение от Solnechnaya:
надо взвеситца где нить еще
на проспекте революции бабушка за 2 рубля взвешивает
[Ответ]
Solnechnaya 15:17 28.11.2008
Чёрный, читаем внимательнее посты и не будет лишних вопросов и разговоров ниапчем ага да
Сообщение от Solnechnaya:
надо взвеситца где нить еще.На проспекте видела взвеситца можно,а то влом идти в поликлинику из за этого..
Чёрный, ну,посмотрим,как все подешевеет )))))))
[Ответ]
Рыжая пантера 12:45 29.11.2008
Сообщение от Solnechnaya: Рыжая пантера, я боюс они пиндят гады....
вот фак, в солярии, куда я хожу, раньше весы были...теперь пропали куда-то...правда када я на них последний раз там вставала, мои брови были давольно высоко
Да ну? Расскажи, а?