Сообщение от WolfGeeN:
Обещаю оправдать ожидания. Поскорей бы за Сьюшкой, а то мы соскучились уже.
Я в тебе уверена!Думаю у тебя все получится!!!В любом случае,ты всегда можешь расчитывать на совет и поддержку!
PIT MUST SURVIVE 09:27 25.03.2010
Сообщение от WolfGeeN:
Правда у же один имеется. Звать его- Сэт, ему 3,5 года.
На всех фото у Сэта всегда очень выразительный взгляд!
Сообщение от skella:
Очень ждем его приезда в Тамбов в мае!!!
Очень хочется увидеть сыночка побыстрее!
WolfGeeN 09:30 25.03.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Я в тебе уверена!Думаю у тебя все получится!!!В любом случае,ты всегда можешь расчитывать на совет и поддержку!
Вот чего нам так не хватало в воспитании Стартера, приходилось рассчитывать только на себя. Но теперь все будет гораздо проще, в том плане, что опыт какой-никакой уже есть, и если что я знаю- ты всегда поможешь.
WolfGeeN 09:34 25.03.2010
Он у нас парень некрупный- 50см в холке, вес- 23-25 кг. Никаких документов не имеет.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 09:53 25.03.2010
Второе фото Сэта очень понравилось.Где стоя.
PIT MUST SURVIVE 10:20 25.03.2010
Сообщение от WolfGeeN:
и если что я знаю- ты всегда поможешь.
Обязательно!Так всегда было и так всегда будет!Мы очень дорожим нашими собаками!
xa-ax 10:24 25.03.2010
skella, фотки с детёнком и собакой- просто прелесть!!!! Любовались всей семьей!!!!
PIT MUST SURVIVE 10:37 25.03.2010
Кубок Мира IKU 2008
В ринге правнучка Нориса Кая.Осмотр производит эксперт из Англии Боб Бремптон
Изображения
PIT MUST SURVIVE 10:39 25.03.2010
На этой же выставке,дочка Нориса Бренда выиграла рабочий класс.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 10:43 25.03.2010
Еще немного фото Нориса.
Изображения
skella 11:03 25.03.2010
Сообщение от xa-ax: skella, фотки с детёнком и собакой- просто прелесть!!!! Любовались всей семьей!!!!
Спасибо, очень приятно. При нормальном воспитании собаки прекрасно ладят с детьми. На фото моя внучка Кира, дети живут отдельно, и Депп живет в их семье, а Скелла - эта моя малышка. Кире 3,2 года, играют -умереть не встать. Но я всегда и всем говорю, что собака и ребенок ВСЕГДА дожны находиться под контролем взрослых, не потому что питбуль, а потому, что собака. А это несколько забавных фоток....
Изображения
kozЮля 11:09 25.03.2010
Сообщение от skella:
дожны находиться под контролем взрослых, не потому что питбуль, а потому, что собака.
полностью с Вами согласна, у меня у самой стафф и 2-ое детей, младшему 1,5 года.
kozЮля 11:12 25.03.2010
skella, а фото правда суперские!!! Всё больше влюбляюсь в стаффов и питов, как ни крути они оооочень похожи)))
PIT MUST SURVIVE 11:22 25.03.2010
Сообщение от skella:
что собака и ребенок ВСЕГДА дожны находиться под контролем взрослых, не потому что питбуль, а потому, что собака.
+1000!!!
skella 11:30 25.03.2010
Сообщение от kozЮля:
полностью с Вами согласна, у меня у самой стафф и 2-ое детей, младшему 1,5 года.
На самом деле, очень приятно воспринимать адекватную реакцию. А то у нас то рекламируют что питбуль - нянька, то говорят что ужас какой....
Ни питбуль, ни другое животное не может быть нянькой. А вот при правильном подходе....дружба и забавные игры до упаду.
Нам Жанна из Тамбова подсказывала, как Деппа научить с Кирой играть...
Кира прячет игрушки, прячется сама - Депп ищет...
Изображения
PIT MUST SURVIVE 11:44 25.03.2010
Сообщение от skella:
Нам Жанна из Тамбова подсказывала, как Деппа научить с Кирой играть...
Кира прячет игрушки, прячется сама - Депп ищет...
Жанна вообще молодец!Наш питомник дорожит таким заводчиком!Она вырастила прекрасный помет и воспитала двух отличных питбулей.
skella 11:51 25.03.2010
PIT MUST SURVIVE,
Мы очень дорожим той огромной и неоценимой помщью, которую нам оказали и Жанна и Инна и хозяева Скифа... и конечно ты!!!
Надеюсь, что и я став впоследствии заводчиком передам Скеллкиным детям столько же ценных советов, сколько получила от вас!!!!
PIT MUST SURVIVE 11:55 25.03.2010
Сообщение от skella:
Надеюсь, что и я став впоследствии заводчиком передам Скеллкиным детям столько же ценных советов, сколько получила от вас!!!!
Так и должно быть!С нетерпением буду ждать внуков от запланированной зарубежной вязки!
skella 12:03 25.03.2010
Так и должно быть!С нетерпением буду ждать внуков от запланированной зарубежной вязки!
Я доверяю твоему выбору и надеюсь. Приятно что американцы очень высоко оценили наших собак, но....до Америки не доехать...
Есть варианты, есть приглашения....а там....будешь посмотреть
А мы пока будем расти....
PIT MUST SURVIVE 12:24 25.03.2010
Не переживай!Наш выбор тщательно продуман...Не будем искать легких путей и получать посредственность.
Olgushka 15:15 26.03.2010
Привет! Меня зовут Ольга. Я из Москвы. Я являюсь владелицей парня Деппа (СRAZY BULLET SCOOTER"PIT MUST SURVIVE").
Изображения
Olgushka 15:19 26.03.2010
Что-то у меня не получается аву поменять?
brendi 15:50 26.03.2010
Привет всем кто заглядывает в темку питомника!!!!!!!!!! Отдельный привет родственникам!!!!!!!!!!! Меня зовут Инна, воспитываю двух питоносых Норисовичей. Изображения
Нашла вот такую фотку.Это одна из выставок РКД в Москве.Норис с детками маленькими,они все шли по классу беби.Сейчас им почти 6 лет.А в центре стаффиня нашего клуба,тоже еще малышка.Сейчас она живет в Питере.
Окс, а Иннка на фото держит маленькую Бренду и Шрека? Я правильно поняла?
kozЮля 19:53 27.03.2010
Небольшой клип про девушек и не только питовских