Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 31
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>ГДЕ И КАК ВЫЛЕЧИТЬ МЕЖПОЗВОНКОВЫЕ ГРЫЖИ
ольча 18:17 22.12.2010
нет, к мануальщикам не обращалась, в грудном отделе замкнуло , где ребро к позвоночнику прикручено)))) [Ответ]
Авгур 20:42 22.12.2010

Сообщение от ольча:
где ребро к позвоночнику прикручено

Открутите его - тягу ослабте - видно перетянули. [Ответ]
ольча 20:44 22.12.2010

Сообщение от Авгур:
Открутите его - тягу ослабте - видно перетянули.

мне что-то ваш совет не особо помог и даже не смешно ни капельки [Ответ]
Авгур 21:21 22.12.2010

Сообщение от ольча:
мне что-то ваш совет не особо помог и даже не смешно ни капельки

А он Вам и не поможет - сначала следовало карсеты снять(в лежачем положении), а уже потом тяги ослабевать. [Ответ]
ольча 21:39 22.12.2010

Сообщение от Авгур:
А он Вам и не поможет - сначала следовало карсеты снять(в лежачем положении), а уже потом тяги ослабевать.

честно говоря ни слова не поняла. Нет у меня корсетов и что значит тяга не понимаю((((
Боль в грудном отделе в суставе ребро-позвоночник, резкая очень локализована [Ответ]
Авгур 11:52 23.12.2010

Сообщение от ольча:
честно говоря ни слова не поняла.

Даже не сомневаюсь! [Ответ]
bambuucho 15:15 23.12.2010

Сообщение от Авгур:
Даже не сомневаюсь!

молодец, исправился, тащи зачетку)))

Сообщение от Авгур:
еще и КАРСЕТ

хотя не, с зачетом-то я поторопился...

п.с. Больные шутят, товарищ доктор [Ответ]
KиRa 16:03 23.12.2010
ольча, пока еще боль не слишком сильная, советую делать упражнения для спины по 20-30 минут два раза в день.упражнения могут вам показать в спец больницах,например в сомово, там и покажут и расскажут все [Ответ]
Авгур 17:44 23.12.2010

Сообщение от bambuucho:
хотя не, с зачетом-то я поторопился...

Не, все же зачет:

Сообщение от :
Поясничный карсет fosta 5502 (Фоста)

, а вто же время и

Сообщение от :
Корсет для поясницы T56

http://www.greb-shop.ru/modtp5502.htm

Сообщение от :
КАРСЕТТ м. южн. донск. астрах. карсе***769;тка ж. новг. тамб. роль женского шушуна или кофточки с лифом, но без рукавов.
КОРСЕТ;Т м. франц. женская кофточка в обтяжку; местами, цветные корсетики, корсе***769;тцы,

http://www.classes.ru/all-russian/ru...term-12732.htm [Ответ]
ольча 21:53 23.12.2010

Сообщение от Авгур:
Корсет для поясницы T56

у меня в грудном заклинило

Сообщение от KиRa:
ольча, пока еще боль не слишком сильная, советую делать упражнения для спины по 20-30 минут два раза в день.упражнения могут вам показать в спец больницах,например в сомово, там и покажут и расскажут все

Госпитализация 11го января, да, думаю, что комплекс упражнений должен будет прописать только лечащий врач, потому что упражнений очень много, но что именно подойдет мне, нужно подбирать индивидуально.

Сообщение от bambuucho:
п.с. Больные шутят, товарищ доктор

да уж, мне не до шуток. [Ответ]
Авгур 22:14 23.12.2010

Сообщение от ольча:
в грудном отделе замкнуло , где ребро к позвоночнику прикручено

Сообщение от Авгур:
Открутите его - тягу ослабте - видно перетянули

Сообщение от ольча:
мне что-то ваш совет не особо помог

Сообщение от Авгур:
А он Вам и не поможет - сначала следовало карсеты снять(в лежачем положении), а уже потом тяги ослабевать

Сообщение от ольча:
честно говоря ни слова не поняла. Нет у меня корсетов и что значит тяга не понимаю((((
Боль в грудном отделе в суставе ребро-позвоночник

Сообщение от Авгур:
Даже не сомневаюсь!

, далее идет пост 459,461(под названием о Русском правописании с примером написания слова карсет-корсет)

Сообщение от :
Поясничный карсет fosta 5502 (Фоста) , а вто же время и
Цитата:Корсет для поясницы T56

, далее идет Ваш пост:

Сообщение от ольча:
у меня в грудном заклинило

, в ответ могу еще раз написать - Даже не сомневаюсь, что то я пишу вам совершенно непонятно, вы или не читаете то, что написано или не понимаете! [Ответ]
ольча 22:24 23.12.2010

Сообщение от Авгур:
в ответ могу еще раз написать - Даже не сомневаюсь, что то я пишу вам совершенно непонятно, вы или не читаете то, что написано или не понимаете!

видимо я еще на мозги слабовата, извините за беспокойство, больше не буду [Ответ]
Авгур 22:38 23.12.2010

Сообщение от ольча:
видимо я еще на мозги слабовата, извините за беспокойство, больше не буду

Беспокойте себе на здоровье, но по делу, а если спрашиваете совета - пользуйтесь им, или хотя бы попытайтесь понять его суть. [Ответ]
Вик@ 13:59 24.12.2010

Сообщение от ольча:
а с кого начинать?
съездила я вчера в Сомово, приняла меня женщина врач, это насторожило меня, так как она заменяла врачей на этой должности. Сказала, что госпитализировать сейчас не может, списки переполнены. Да и вообще сказала, что все это фигня(типо операция не нужна, значит вали отсюда)

всегда веселило додумывание. в Сомово врачи не заменяют по очереди. Они ведут консультации в порядке очереди. Есть 2 женцины невролога, они не оперируб, но присутствуют на операциях. Обычно, если операция необходимо, то врачи говорят об этом, если можно обойтись пока консервативным лечением, назначают его. Что и было сделано в Вашем случае. [Ответ]
Вик@ 14:04 24.12.2010

Сообщение от bambuucho:
в сомовской гкб мануальщиков, по-моему, нет

есть, Ломов. только там к нему никто не обращается, приезжают к ВРАЧАМ.

Сообщение от ольча:
Госпитализация 11го января

в Сомово? к кому ложитесь? [Ответ]
bambuucho 22:27 24.12.2010
ломов максимум что делает - распечатки упражнений дает. тот еще хмырь) [Ответ]
Вик@ 02:15 25.12.2010

Сообщение от bambuucho:
ломов максимум что делает - распечатки упражнений дает. тот еще хмырь)

путаете с Игорем Ивановичем)) то хмырь еще тот. ксерокс за 150р это круто))) [Ответ]
bambuucho 08:01 25.12.2010
Вик@, уже 150? хе, его цены раз в 10 инфляцию обгоняют) [Ответ]
ольча 10:05 25.12.2010

Сообщение от Вик@:
в Сомово? к кому ложитесь?

Татьяна Анатольевна, фамилию не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, что с собой брать,питание, сколько процедуры стоят и вообще, что нужно знать заранее. Про врачей отзывы [Ответ]
Печкин 10:26 25.12.2010
Лежал я в Сомово. С собой брать самый минимум.Главное-денег побольше.Кормят нормально.На 1 этаже буфет работает.У меня процедуры были беспл.Врачи хорошие,но ....как то все пронизано духом коррупции.Может они и не виноваты,жизнь такая.Хотя мой лечащий врач,женщина,даже кинула меня из за денег.После выписки через некоторое время набо было лечь на обследование.Она сказала,раз спасибо не сказал,значит и места нет.Вот такая,блин,селяви..А так...все хорошо,прекрасная маркиза.. [Ответ]
ольча 10:53 25.12.2010

Сообщение от Печкин:
Она сказала,раз спасибо не сказал,значит и места нет.Вот такая,блин,селяви..А так...все хорошо,прекрасная маркиза..

ничего себе, вот это да. И что ж вы делали? А как ее фамилия и сколько ж ей дать надо было? [Ответ]
bambuucho 11:26 25.12.2010
стрелько наверное [Ответ]
Авгур 12:17 25.12.2010

Сообщение от Печкин:
После выписки через некоторое время набо было лечь на обследование

Обследование и амбулаторно все можно делать - это же не лечение. Людям мест может не хватать для лечение ,а вы койкоместо для обследование занимать будете. А деньги - это вторично, хотя по платным услугам, думаю, положили бы. [Ответ]
Печкин 12:49 25.12.2010

Сообщение от ольча:
И что ж вы делали?

Да ничего.Живу вот..

Сообщение от ольча:
сколько ж ей дать надо было?

Сколько то надо было..

Сообщение от bambuucho:
стрелько наверное

Блин,в точку :-)

Сообщение от Авгур:
Обследование и амбулаторно все можно делать - это же не лечение

Ну тогда бы и не говорили,что ложиться надо...

Сообщение от Авгур:
Людям мест может не хватать для лечение ,а вы койкоместо для обследование занимать будете

Тут вы правы без сомнения.Может кому то хуже,чем мне уже со сделанной операцией

Сообщение от Авгур:
А деньги - это вторичн

Для некоторых-первично... [Ответ]
Вик@ 03:03 26.12.2010

Сообщение от Печкин:
Главное-денег побольше

бред. очень демократичное отношение в плане денег, в отличие от других больниц. а персонал так и вообще очень доброжелательный.

Сообщение от Печкин:
Кормят нормально.На 1 этаже буфет работает

но за буфетчицей надо пересчитывать. обсчитывает безбожно, когда уличаешь в обмане, начинает истерить.

Сообщение от Печкин:
Врачи хорошие,но ....как то все пронизано духом коррупции

удивили...

Сообщение от Печкин:
.Хотя мой лечащий врач,женщина,даже кинула меня из за денег.После выписки через некоторое время набо было лечь на обследование.Она сказала,раз спасибо не сказал,значит и места нет.

а мне очень удивительно, когда врача не благодарят. вы пришли не с апендицитом, который вырезали, и нет его. а с проблемой позвоночника. если проблема имеет место быть, уже никуда не деться. и не сложно предположить, что после первой госпитализации будет вторая. так вот не сказав врачу спасибо, на что вы интерсно надеялись? что он на второй раз понесет вас в палату на руках? ага.

зы: очень там гуманные расценки, и спасибо недорого стоит, что за лечение, что за операцию. и да, не напоминайте мне про зарплату врачей. вы когда в ресторан идете, чаевые же оставляете официанту- а он же зарплату получает тоже... только официант покушать принес, а врач принес здоровье. и очень странно за это не отблагодарить.

Сообщение от ольча:
Посоветуйте, пожалуйста, что с собой брать,питание, сколько процедуры стоят и вообще, что нужно знать заранее

постельное дают. берите посуду, средства гигиены. душ есть на каждом этаже. в буфете есть какие-то псевдосалаты, молочка, колбаса, соки, вода и прочие мелочи. берите с собой питьевую воду. чайники, телевизоры и прочее разрешено. на каждом этаже есть холодильники, можно хранить свое питание там.
по процедурам точно не скажу.
но что знаю на почти сегодняшний день (выписалась дней 10 назад)
-массаж- 100р часть тела. т.е шейно-воротниковый отдел 100, поясница 100, и т.д. участки назначает врач, и лучше не самовольничайте.
из массажистов рекомендую Наталью Прыткову и даже больше Дмитрия (фамилию не знаю)
-физио процедуры (амплипульс, электростимуляция, магнит, и пр. бесплатны.) лучше делать на втором этаже.
-лазер- примерно 350р 5 сеансов, последующие бесплатно
-скип.идарные ванны- (самая бестовая процедура, покупаю там скип.идар домой даже) от 600 до 800р 10 ванн, зависит от того белые или желтые (назначит физиотерапевт)
-уколы, капельницы- бесплатно, в основном препараты в наличие, редко просят свое купить. и то что-то дорогостоящее и редкое, чего на больницу не выделяют. а так все есть.

платить медсестрам и пр. не нужно.

Сообщение от ольча:
Про врачей отзывы

мой врач Лавров Е.В. я довольна и отношением, но это, думаю, не главное, врач должен лечить, а беседы побеседовать можно и с подружкой. и довольна и результатами

я там уже лечилась не один раз, (у меня не грыжа) могу выделить Дыбова А.Н. и Дронова (зав. отделением). Если бы пришлось оперироваться, на операцию пошла бы к ним.

И очень благодарна врачам сомовской больницы, и персоналу. Многие, кстати, удивляются такому радушному приему и человеческому отношению там...

Многие хвалят Антипко, но он уже не оперирует, только консультирует, и ассистирует сыну, который ну не айс. [Ответ]
ольча 10:19 26.12.2010
Огромное вам спасибо, то что мне было необходимо!!!!!!! Желаю здоровья в Новом году))))))))))) [Ответ]
Печкин 21:55 26.12.2010

Сообщение от Вик@:
а мне очень удивительно, когда врача не благодарят.

Я не против благодарности.Я и поблагодарил.Но как я должен благодарить с точки зрения простого пациента?Никто ничего не говорит,прейскуранты не висят,все не уровне догадок, полушепота.Я поспрашивал людей,сказали тому дать,этому,и цифры у всех разные..Оказалось,не всем дал.

Сообщение от Вик@:
а персонал так и вообще очень доброжелательный.

Я позвонил одному из представителей персонала,сказал фамилию,через некоторое время она сказала:ну раз спасибо не сказал,тогда мест нет,ждите..Несложно предположить,что когда я назвал фамилию,она посмотрела блокнотик с фамилиями,нашла мою,увидела отсутствие галочки,и мягко послала меня на фиг...Есть ведь,наверное,блокнотик с тайной бухгалтерией..

Сообщение от Вик@:
ак вот не сказав врачу спасибо, на что вы интерсно надеялись?

Болезнь подкрадывается к человеку внезапно,ее не интересует содержимое кошелька на данный момент.Пока МРТ сделал,лекарства,обследования,вот и все деньги кончились.Надо было ложиться,а денег ни копейки..Спасибо маме-пенсионерки,10 штук дала..Ну а в больнице то лекарства,то пояс..Делали бы тогда официально платные услуги,а там делили бы как угодно.А некоторые люди вообще не платят из принципа..

Сообщение от Вик@:
а врач принес здоровье. и очень странно за это не отблагодарить.

Я безмерно благодарен Дронову,который делал операцию,и сказал ему спасибо...До операции не мог стоять на пальцах,на пятке.Сейчас все ок,тьфу,тьфу... [Ответ]
Вик@ 00:23 27.12.2010

Сообщение от Печкин:
Никто ничего не говорит,прейскуранты не висят,все не уровне догадок, полушепота.Я поспрашивал людей,сказали тому дать,этому,и цифры у всех разные..Оказалось,не всем дал.

прейскурант передается от пациентов цепочкой. все всё знают... да и цифры одинаковые у всех. [Ответ]
Печкин 06:21 27.12.2010

Сообщение от Вик@:
прейскурант передается от пациентов цепочкой. все всё знают

Ну,значит,до меня эта цепочка не дошла... [Ответ]
bambuucho 09:26 27.12.2010
Печкин, пральна, дронов норм мужик. а стрелько тока языком трепать да моск ипать [Ответ]
Страница 16 из 31
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх