Korsika, ога..))) только что увидела... ну, я думаю, тут я уже ответила на вопрос..))) Rosomaxa, так ты вконтакте? исчи давай... да, труднА))) я такая..))))
[Ответ]
Rosomaxa 23:59 05.11.2008
Alenkastyle, я уже год с чем то там))
говорю ж. нашла
[Ответ]
Horses96 07:29 06.11.2008
Rosomaxa, А ты кто там? Я - Алёна Лапка966 Крюкова - как-то так...)
[Ответ]
Poppins 07:32 06.11.2008
Сообщение от Alenkastyle:
Poppins, гы... ты в даунке! )))))))))))) убиЦЦо.. такие шлемы, ппц...))
Ну-да,ну-да),родителям спокойней,они у меня всего пугаются,главное когда я галопом ездила-не пугались,а как стременабросила,так это им стрёмно!))))
[Ответ]
Poppins 07:37 06.11.2008
У меня с Контактами проще-я там просто Надя Нестерова)
[Ответ]
Hybrid 09:39 06.11.2008
Alenkastyle, Алёнк, а Морева Татьяна-я))постучалась)
[Ответ]
Amber V 10:02 06.11.2008
Сообщение от Gold_Horse: Julka and Saturn, а ты вот к Неслуху смело заходишь... А что он раньше вытворял? Помоему Буян тоже не особо спокойный када в денник заходят)
Ну обычно мой грызется ...как собмка.. стервец) грызся раньше.
Буян сейчас норма.. так как его заездили.. он по крайней мере в деннике передом не бьет уже..
[Ответ]
Julka and Saturn, ты небось все даты рождения знаешь всех лошадей...)) уважаю)
[Ответ]
Hybrid 13:21 07.11.2008
Julka and Saturn, Юль,а Планера в прокат дают,да?....я конечно жажду наведаться к вам))поближе познакомиться) но вот приглянулся он мне сразу прям))...наверн просто мою напомнил..='(
[Ответ]
Amber V 13:34 07.11.2008
Сообщение от Gold_Horse: Julka and Saturn, ты небось все даты рождения знаешь всех лошадей...)) уважаю)
Сообщение от Hybrid: Julka and Saturn, Юль,а Планера в прокат дают,да?....я конечно жажду наведаться к вам))поближе познакомиться) но вот приглянулся он мне сразу прям))...наверн просто мою напомнил..='(
Julka and Saturn, слушай, а как дело обстоит с арендой?..такое практикуется?
бедный конь..арабы..они ж такие нежные...(
[Ответ]
Alenkastyle 13:55 07.11.2008
Hybrid, практикуется аренда... но как-то криво... у нас был случай один.. девушка решила арендовать кобылу... кобыла спокойная за счет этого в прокате мселькала довольно-таки часто.. а когда забрали "сий ценный материал", то к девушке сразу отношение стало рехко отрицательное.. от чего она с конюшни-то и ушла с нашей....
[Ответ]
Hybrid 13:59 07.11.2008
Alenkastyle, ого...досадно конечно..за инфу спасиба) будим думать что к чему)
Планер часто в прокат ходит,да,как я поняла?..
[Ответ]
Alenkastyle 14:02 07.11.2008
Hybrid, ага... и даже очень...(((((( я догадалась, к чему ведут твои вопросы...))) там есть еще арабка... рыжая тоже.. в папку своего, Планера.... Вопра зовут...
[Ответ]
Gold_Horse 14:09 07.11.2008
Еще из арабов есть Наварх, но он частный... И Варга еще)) Она тож араб...)
Я так чувствую у кого-то тут благие намерения спасать арабку? [Ответ]
Hybrid 14:11 07.11.2008
оо)) так..на след недельке надо заявиться туды..воть) на выходных уезжаю,к сожалению..
[Ответ]
Hybrid 14:13 07.11.2008
Gold_Horse, да-да))у кого-то ест)) в своё время упустила...по своей же глупости и немощи...вот сейчас всё обдумываю пока. для начала конечно поеду,возьму абонемент,буду присматриваться...ну и думаю сердце моё не выдержит ТОЛЬКО ездить))
[Ответ]
Alenkastyle 14:15 07.11.2008
Hybrid, может и не выдержит, а придется..))) увы... потому как там неизвестным людям сразу аренду не доверят....
[Ответ]
Gold_Horse 14:17 07.11.2008
Hybrid, даааа...))) Посмотрим, какому же коню так повезёт попасть в ваши хорошие, как я собстна думаю, руки)
[Ответ]
Alenkastyle 14:24 07.11.2008
Думаю.... точно не Наварх-он частный. Варгу не дадут.. самим мало. Тогда.. либо Планера, либо Вопру...
Делаем ставки, господа!!))))
[Ответ]
Hybrid 14:41 07.11.2008
Gold_Horse, пасиб за доверие)...
так, на след недел поеду точно.
Alenkastyle, ну так надо ж сперва там притереться) взять например абонемент, побыть с лошадками,пообщаться...конечно, я и сама не люблю такое - бить себя кулаком в грудь не буду и горить какая хорошая. что могу и чем смогу покажу, а там думаю дальше разбреёмси..как гритца, со временем всё проверяется..
[Ответ]