Elkavrn,
У нас от сиамца были все светлые,как у вас,а другой раз от неизвестного папы-тигрово-полосатые все-как ваш второй.
[Ответ]
Elkavrn 19:04 16.06.2009
iren-46vrn, один папаша натуральный сибиряк, а второй Маскарадный, наша то помесная. От сибиряка крупные котяты получились..
[Ответ]
тюха матюха 09:21 17.06.2009
Сообщение от Цвета: ШумелкаМыш, у меня один год эти жучки красные чуть ли не все лилии потрескали! в этом году поливаю время от времени фитоспорином, пока вроде нормально все.
Вер, а наперстянки у меня тоже из семян отлично всходят, розовые у меня
Зой! Фитоспорин штука хорошая, но к борьбе с насекомымы никокого отношения не имеет. Это от бактериальных ифегций и гнили. [Ответ]
Цвета 09:56 17.06.2009
тюха матюха, ну ладно... инструкцию я читала, просто у меня в одно ухо влетело, из другого вылетело )
[Ответ]
iren-46vrn 19:51 18.06.2009
Цвета,
Может быть фитоверм,а не фитоспорин?
[Ответ]
Цвета 17:36 22.06.2009
1.петунии, вырастила из семян, правда получился пересорт, но мне все равно нравится
2.цветы шиповника
Изображения
Вер! Это очиток такой, я его обажаю прям, растет как бешенная селёдка и такой коврик класный получается.
В брунеру я тоже влюбилась, красота неземная и нарастает быстро, умничка. Ну а хосты, это давняя любовь, с каждым годом все красивеют и красивеют, вот в этом году еще на гейхеры присела, тоже красавицы, но пока еще маленькие, да и всего 5 сортов пока у меня.
[Ответ]
тюха матюха 10:08 24.06.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
вот ромашка. обожаю ее. в диаметре 15-20см
Замечательная ромашка у Вас, прям слон какой то! Даже не верится, что 15-20 см цветок, чудо, одним словом.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 10:30 24.06.2009
ага...мать моя када на рынке покупала тож не поверила.......думала врет продавщица....... 15 см в основном там все...но есть и отдельные экземпляры по 20см.....
[Ответ]
Цвета 12:05 24.06.2009
тюха матюха, а клематисы это два разных куста? красавцы!
кстати, твои лилейники выбросили стрелки! по одной штуке! Только стрелки низенькие, они такие и должны быть, или это от пересадки?
[Ответ]
тюха матюха 13:55 24.06.2009
Сообщение от Цвета: тюха матюха, а клематисы это два разных куста? красавцы!
кстати, твои лилейники выбросили стрелки! по одной штуке! Только стрелки низенькие, они такие и должны быть, или это от пересадки?
Да, разные, один тот что мы тут всё обсуждали розовый, а второй Руж Кардинал, красавец бархатный, точно мантия кардинала.
На счет лилейников, всё нормально, они сортовые и должны быть не очень высокими, не такими как рыжики подзаборные, у них листва более тонкая, кустики аккуратные, но цветоносы выше листвы нарастают, общий рост см 50-60 наверное.
[Ответ]
iren-46vrn 19:22 24.06.2009
тюха матюха,
Второй клематис роскошный-и цвет,и фактура необыкновенная,точно бархатная.
Хосты тоже люблю-за теневыносливость и яркость листьев.
[Ответ]
Crolik, ой, я щас ослепну от такой крррсасотищи!)
[Ответ]
iren-46vrn 22:31 24.06.2009
Crolik,
Красота!Вот что значит лето! И опять чудесная роза!Все краски хороши,но роза...А что за ромашка нежная?
А вот мои петунии гибридные,выращиваю каждый год из семян.
Первый ряд-лавандовые,второй-орхидная и синий водопад,последняя-кружевница
Изображения
Конечно можно, это и есть гейхера, один из моих 5 сортов.
[Ответ]
тюха матюха 09:06 25.06.2009
iren-46vrn,
Класные петунии, особенно Синий водопад!
[Ответ]
тюха матюха 09:07 25.06.2009
Crolik,
Такое всё красочное, действительно лето!
[Ответ]
тюха матюха 09:08 25.06.2009
Сообщение от iren-46vrn: тюха матюха,
Второй клематис роскошный-и цвет,и фактура необыкновенная,точно бархатная.
Хосты тоже люблю-за теневыносливость и яркость листьев.
Очень хочется увидеть Ваши хосты, ждем фото!!!!!!
[Ответ]
jajoana 09:18 25.06.2009
няяяям! красотишшшшша!!!
ничего, на этих выходных выберусь на участок, тогда и свои выложу ))
[Ответ]
Crolik 09:59 25.06.2009
Сообщение от Cygne blanc: Crolik, ой, я щас ослепну от такой крррсасотищи!)
,благодарю!! iren-46vrn, петунии супер!!Я и не знала что они такие красивые бывают, прям махровые - думала все как на клумбах в городе.. тюха матюха, гейхера прям красавица..Пойду почитаю где - нибудь "с чем её едят"[Ответ]
Цвета 18:24 25.06.2009
Сообщение от Crolik:
после недельной вылазки на дачу...
Красота какая! а на первом фото это лилейник?
[Ответ]