kalinka-malinka, отстой, ну тада завтра в перерыв попробую, ну вы номер палатки уточниете пожалуйста и есть ли у них эти самые чешки текстильные.
[Ответ]
kalinka-malinka 15:09 21.05.2009
Галэ, а в Детском мире в России и который на Плехановской не спрашивали? Иногда я там покупаю сыну. А номер палатки разведаю и завтра отпишусь[Ответ]
Грета 23:31 21.05.2009
Галэ, У меня ребёнок ходил на танцы и мы всегда покупали чешки на Нижней в пятиэтажке есть магазин. Бывший Спорттовары. Но там я всегда старалась брать кожанные, а текстильные - это из материала?
[Ответ]
Kamelia 23:44 21.05.2009
Сообщение от Галэ:
подскажите пожалуйста где в северном или в центре прикупить детские чешки из текстиля?
в детском мире, который в России. но у нас такие были, не понравились
[Ответ]
МАМАша 01:19 22.05.2009
Сообщение от KиСа.:
Мы делали слепки ручек и ножек. Покупали набор в Детском мире (который рядом с КЕЙ), сейчас стоит в районе 1200-1400, там не гипс, а какая-то фиговина, похожая на расплавленный пенопласт, не знаю как называется, он легкий и быстро сохнет) Поставили в рамочку)
А мы решили заказать такой слепок в "Пять Чудес" (если кому будет интересно - тел. 29-03-03). Я осталась довольна: представитель фирмы сам к нам приехал, сделал слепки, показал их "работы" (чтобы выбрать дизайн рамки), посоветовал что лучше и как.. а потом сам же и привёз на дом... (заказ выполнили где-то за неделю-полторы, как он мне объяснил, в то время было мало заказов - и мы удачно "попали") Обошлось нам это где-то в 2 тр. (может на сотню-полторы побольше... точно не помню). Кроме того, он нам дал скидку - 7%, сказал, что можно ей пользоваться и всем нашим знакомым.... (если что, обращайтесь)
Размер "картины" 45x30 см., довольная большая... + сама рамка деревянная и расписана красками... художником (так же как и сама картинка внутри)... фотографию можно по желанию (если хотите), можно даже добавить какие-нибудь носочки, пинетки и т.д.... по мере фантазии. Можно сделать только одну ручку или ножку (цена, соответственно будет ниже), а можно и полный "комплект": 2 ручки и 2 ножки.. (кстати, прикольно получается) А вообще, когда я изначально узнавала, то мне сказали, что цены у них от 1000 р. (рамка меньше, чем у нас и слепок один)... Зато слепки у них очень красивые... мне очень понравилось! Там видны все линии на ножках и ладожках (я потом, ради интереса, сверяла... блин, всё сошлось!!!)
Да, вот ещё.. нашла на визитке их сайт.. кому будет интересно, могут зайти посмотреть (сайт московский... но шаблоны для оформления у них одинаковые): www.s-sled.ru
Ну, а вот, собственно, картина:
Изображения
Сообщение от Грета: Галэ, У меня ребёнок ходил на танцы и мы всегда покупали чешки на Нижней в пятиэтажке есть магазин. Бывший Спорттовары. Но там я всегда старалась брать кожанные, а текстильные - это из материала?
у меня есть белые кожанные. теперь хочу купить ещо и черные, разницы в них невижу, а текстильные дешевле, да они из ткани!
[Ответ]
LisaAlisa 09:04 22.05.2009
Галэ, Чешки есть в магазине фиеста, на втором этаже.(напротив фантана). И еще есть на остужево в спортивном магазине, но эт наверно для вас далековато
[Ответ]
Для тех, кто хочет сделать слепки своими руками.
Купить пластик для детского творчества (лучше белый) и гипс для детского творчества.
Рязмять, что бы был тёплый и однородный.
Сделать блинчик, примерно 3 см толщиной.
положить блинчик на железную подложку (можно использовать железную тарелку)
Сделать отпечаток.
Запечь в духовке по инструкции и остудить.
Развести гипс по инструкии.
Залить в отпечаток.
Высушить по инструкции.
Слепок готов!
Украсить можно акриловыми красками (золото, серебро...)
Ну, а рамочку как украсить, каждая мама придумает сама ! ))))))))))))))))))
[Ответ]
Грета 14:48 23.05.2009
Сообщение от CiC:
Для тех, кто хочет сделать слепки своими руками.
Купить пластик для детского творчества (лучше белый) и гипс для детского творчества.
Рязмять, что бы был тёплый и однородный.
Сделать блинчик, примерно 3 см толщиной.
положить блинчик на железную подложку (можно использовать железную тарелку)
Сделать отпечаток.
Запечь в духовке по инструкции и остудить.
Развести гипс по инструкии.
Залить в отпечаток.
Высушить по инструкции.
Слепок готов!
Украсить можно акриловыми красками (золото, серебро...)
Ну, а рамочку как украсить, каждая мама придумает сама ! ))))))))))))))))))
Сообщение от Грета:
Надо теперь где-то раздобыть материал.
В этот четверг в ДМ купила керамопласт (че то типа пластилина на основе глины и на воздухе твердеет) за 125 рэ. Отпечатки получились прикольные. Теперь вот оформить осталось
[Ответ]
CiC 22:24 23.05.2009
Сообщение от Элена:
В любом отделе детской одежды
Сегодня в ДМ была, тусы на подросших деток только. (
[Ответ]
О-ля-ля 22:27 23.05.2009
CiC, смотрите на любом рынке, там точно есть (в палатках).
[Ответ]
Грета 22:57 23.05.2009
CiC, в Карапузике бывают.Я покупала с манжетиками на ножках (не с резинками). На ценнике написано "трусики под памперс". Очень удобные - ничего не потеряется когда сходит по большому. А так же там сейчас покупала трусики боксёры, ходит по дому как в шортиках.
[Ответ]
Kamelia 23:17 23.05.2009
Сообщение от CiC:
Где раздобыть трусики для мальчика 9 мес?
Сообщение от Натуся Титова:
В этот четверг в ДМ купила керамопласт (че то типа пластилина на основе глины и на воздухе твердеет) за 125 рэ. Отпечатки получились прикольные. Теперь вот оформить осталось
Натуся Титова,если не трудно выложить фото-буду признательна.Мне тоже нужно сделать...
[Ответ]
ийка 00:16 24.05.2009
Сообщение от CiC:
Где раздобыть трусики для мальчика 9 мес?
CiC,купила в Карапузике на Маршака и трусики и маечки-получились комплекты.
[Ответ]
t_Solnce 00:26 24.05.2009
CiC, я нечайно своему в Вестере купила и больше не попадались, а так в обычном трикотаже покупали, и очень мне нраятся трусики с манжетами на ножках, не натирают ножки, ну и как говорится меньше пыли
[Ответ]