fottxxx, Стоимость одной минуты ? Количество минут в абонементе ? ( и цена соответственно) и солярий я так понимаю вертикальный,верно?
[Ответ]
STROPTIVAYA 00:40 24.03.2012
Сообщение от AltaVista: anita_, в доме быта, на 3м этаже парикмахерская, там есть солярий. Что приятно, так это цена- 11 рублей минута (по абонементу вроде 10) и то что солярий в отдельной маленькой комнате. Лампы не помню когда меняли, по-моему летом.
еще очень неплохие отзывы о солярии в салоне каре на девицком.
Дом быта!!!!!!!!!!!!!! Там от стекла осколок отколот!!! Мне на второе посещение резко плохо стало !!!! не советую!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 15:54 24.03.2012
Сообщение от suntan:
Вам лучше моментальным загаром воспользоваться Более быстрого эффекта Вы точно не найдете)
ну да-и более неожиданного цветового результата в том числе)
[Ответ]
pugovica 11:07 25.03.2012
Девочки, что должен знать новичок для похода в солярий?
Хочу купить абонемент и походить в следующем месяце?
Мне нужен лёгкий загар, ни в коем случаи не хочу быть смуглянкой.
Солярий, я так поняла, лучше выбирать вертикальный. Может, в Шоколадке купить абонемент? Там и вертикальный, и горизонтальный.
Загорать сначала 5 минут, потом по 7 и дальше по 10. У меня кожа светлая очень.
Как часто нужно ходить? Какими средствами пользоваться. Поконкретнее, пожалуйста.
Заранее спасибо))
[Ответ]
defender 22:38 27.03.2012
pugovica, я тоже белокожая, ходила зимой в Саванну,через день 2 раза по 5мин, 2 раза 7 минут и 2 раза 10,черной не стала, крем продается там же, профессиональный, шапочка, по-моему даром, выдается и стикини на соски и родинки 10 руб что ли,стикини отдирать больно, так что не лепи их плотно
[Ответ]
valenta 18:57 30.03.2012
Хожу по купону в Люкс-стиль. Сам солярий не последней модели, жарковато, вентиляторы,похоже,слабые. Но.. лампы мощные, загар хороший,рекомендую. Но сначала не больше 6ти минут, иначе обгоришь. Купоны,если не ошибаюсь,еще продают. Солярий на Памятнике славы.
[Ответ]
anita_ 21:41 04.04.2012
хочу отметиться :*))))))))
купила абонемент в солярий - Студия загара "Cuba Libre" 3 этаж Дом быта....
в красной кабинке лампы ТОЧНО новые проверила на себе )))))) была пока только 2 раз , уже очень довольна результатом!!!
надеюсь кому то будет полезна(инфор.)
[Ответ]
Катильда 09:02 06.04.2012
Всем привет!Девчонки,а кто-нибудь был в вертикальном турбосолярии в салоне красоты "Алана" (ост. стадион Труд)? Щас акция на б.....не, а отзывов что-то не встречала.Заранее спасибо за ответ
[Ответ]
korablik 01:43 24.04.2012
Девочки, а вы пользуетесь какими то кремами перед походом в солярий? Мне вот посоветовали пользоваться специальной косметикой что б не пересушивать кожу! Вот думаю заказать http://www.sweetzagar.ru/index.php?c...content_startу у них доставка по всей России. Подскажите какое средство лучше купить?
[Ответ]
sdeman 11:59 28.05.2012
солярий Шоколад на ул. Комиссаржевской вообще никакой. За 5 сеансов не загорите, как нормальном за 1 сеанс - только тратить время. - огромное недовольство знакомой, купившей туда абонемент.
[Ответ]
кстати девочки, наконец-то открылась студия загара Маугли на Куколкина. Абонементы продлены на год. Вчера там была - аппараты все новые и интерьерчик классный
[Ответ]
Катильда 12:56 08.06.2012
Хожу по абонементу в солярий в Петровских банях (ул. Моисеева,у Цирка). 90 минут-1200р. Результатом более чем довольна. И у них очень удобный график -с 8 утра до 10 вечера в будние дни, в сб до 19.00, в вскр до 15.00. У меня ещё 50 минут осталось,хожу раз-два в неделю.
[Ответ]
да,парит прям хорошо)))Но там вентиляторы хорошие,мощныыыее, хорошо обдувают.Загорела уже после второго сеанса,не прям чёрная,но ДОВОЛЬНО заметная здоровая смуглота появилась. Говорят записываться лучше,но я без записи прихожу и очереди не наблюдаю.Там фитнес клуб рядом,так вот для посетителей фитнес клуба абонемент стоит 990р)))))
[Ответ]
Nianka 18:52 09.06.2012
а посоветуйте солярий в северном с новыми лампами. в том году вроде были отзывы неплохие о солярии в арене, щас там как? и еще про Африку в МП писали, но по мнетам как-то ни о чем
[Ответ]
Тучка* 11:22 13.07.2012
Поддерживаю вопрос про северный район. В прошлом году вроде рекомендовали салон Оскар и Нуга Бест (ост. Храм), как на данный момент дела обстоят? Может есть ещё какие-то хорошие варианты в пределах МП - Арена - универсам Северный?
[Ответ]
Enechka 16:45 14.07.2012
Сообщение от Nianka:
а посоветуйте солярий в северном с новыми лампами
+1
Тоже ищу хороший солярий. Только мне больше по душе горизонтальный.
[Ответ]
Monsoon 20:53 17.07.2012
девушки, а на левом берегу есть куда податься?
[Ответ]
Фурчалочка 22:36 17.07.2012
Интересны отзывы о студии загара "Бар&загар" в Максимире,как там лампы?стоит ли туда податься?Кто что скажет?...
[Ответ]
Lotaria, +100500!)))
Я хожу в солярий в "Людмила" на остановке жукова. Лампы не знаю когда менялись, но загаром я довольна. И не пережгло кожу, и видно загар хорошо.
[Ответ]
appple 12:30 07.08.2012
Lotaria, Московский проспект, 92 салон Люкс - лампы хорошие.
[Ответ]
appple 11:33 11.08.2012
Lotaria, с 5 минут начинай, не больше, будешь красная сделай перерыв дня три.
[Ответ]
Танькя 18:11 21.08.2012
В Маугли через дорогу от ГЧ, салон мажорный, с говорящей кабиной))) Но там минута 20рублей. По абонементу дешевле.
[Ответ]
egor r 22:26 21.08.2012
Сообщение от Танькя:
с говорящей кабиной
он комплименты про фигуру нашептывает сексуальным голосом?
[Ответ]
Остров красоты 21:35 19.09.2012
Девочки, а мы сегодня у нас в студии лампы в солярии поменяли welcome ул.Шишкова, 95 студия красоты Лориэль
[Ответ]
Tatiana36 12:37 28.09.2012
Девушки, подскажите где мощный солярий и новые лампы?
[Ответ]
Baunty_SPA 18:28 03.02.2013
Вертикальный турбо-солярий в Тайской SPA-деревне "BAUNTY". Лампы новые
При посещении любого SPA-ритуала (http://baunty-spa.ru/rituals/) Вы можете посетить солярий СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Главное, не забудьте озвучить свое желание, делая предварительную запись по тел. 222-55-55.
Можно прийти просто в солярий, стоимость 15 руб. минута. Стикини и шапочки - бесплатно! Большой выбор кремов как с бронзатором, так и без (150 руб.)
Абонемент на 100 минут - 1000 р. (т.е. 10 руб. минута).
Есть замечательный ритуал "Тайской солнце", который включает в себя:
-ознакомительная экскурсия, знакомство с мастером и традициями Таиланда (Все мастера - коренные жительницы Таиланда, прошедшие обучение в древних монастырях Бангкока).
-Омовение ног в чаше с лепестками роз и эфирными маслами.
-Тайский локальный массаж на выбор (около 20 мин.). Массаж спины с маслом или с элементами пассивной йоги / массаж головы и лица с теплым арома-маслом или травяными мешочками / массаж стоп бамбуковой палочкой с тайским согревающим бальзамом.
-посещение солярия (время не ограничено).
-чаепитие под успокаивающую музыку и ароматерапию на террасе тайской хижины.
Стоимость 500 руб.
Мы находимся в ТЦ "Петровский Пассаж" на цокольном этаже.