Хм... помню как-то получила по лицу, т.к. заступилась за подругу (чеченку) когда на нее с явно нехорошими целями начали наезжать такие вот "заступники" Родины...Патриоты, нечего сказать... Большинство - малообразованное быдло, что из них получится, я себе примерно представляю.
Zhelezniy_Felix 06:14 24.06.2008
julce, а если с высшим образованием отличники? что из них получится?
Sandy 12:04 24.06.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
а если с высшим образованием отличники? что из них получится?
быдло высокоинтеллектуальное..
fake07 11:59 25.06.2008
Сообщение от Sandy:
главное теперь, чтобы это "быдло высокоинтеллектуальное" не заступилось за тебя, когда тебя будут бить какие-нибудь неруси!!!!!!
fake07 12:02 25.06.2008
Сообщение от Sandy:
и еще скажи это всё им, что ты о них думаешь прямо в лицо!!!!!
а то Вы все такие молодцы Интернет бойцы, все можете в инете обсирать!!!!!!
Sandy 12:12 25.06.2008
fake07, высокоинтеллектуальное быдло как правило осознает что оно быдло.. в отличие от низкоинтеллектуального и ничего против не имеет..
говорил и не раз...
борух 12:16 25.06.2008
Сообщение от fake07:
и еще скажи это всё им, что ты о них думаешь прямо в лицо!!!!!
а то Вы все такие молодцы Интернет бойцы, все можете в инете обсирать!!!!!!
Sandy, сейчас с тебя опять потребуют фотографию
Sandy 12:23 25.06.2008
борух, предлагаешь начинать бояцца?
борух 12:25 25.06.2008
Sandy, конечно! Вон сколько народу ополчилось: болельщики, Олегг, теперь еще fake07.
Сообщение от :
Японцы убеждены в своей уникальности. Никакой другой народ мира не проводит столько времени, извиняясь за свою неповторимость или воспевая ее. Существует целый жанр публикаций, который можно было бы назвать "теория японцев", где авторы с удовольствием рассуждают о том, как непостижимы японцы для остальных народов.
Точь-в-точь как мы. В остальном аналогии проводятся с трудом.
Zhelezniy_Felix 17:36 25.06.2008
как оно там было про японцев "Бог создал нас по своему образу и подобию, а люди произошли от обезьян"
fake07 17:45 25.06.2008
смысл должен быть в том, что сила нации - это любовь к ней, желание, чтобы там никто кроме его соотечествинников никто не жил!!!!!
а если нация будет пускать к себе любого, то ничего хорошего из этого не выйдет!!!! ведь она будет легкой добычей для других!!!!!
Витя 18:08 25.06.2008
Сообщение от fake07:
смысл должен быть в том, что сила нации - это любовь к ней, желание, чтобы там никто кроме его соотечествинников никто не жил!!!!!
а если нация будет пускать к себе любого, то ничего хорошего из этого не выйдет!!!! ведь она будет легкой добычей для других!!!!!
Сколько дебилов замля русская носит.
SuHar` 22:07 25.06.2008
Сообщение от Витя:
Сколько дебилов замля русская носит.
+много .
Vikaespana 23:04 25.06.2008
Сообщение от fake07:
То есть Вы хотите, чтобы нация деградировала и генетически вырождалась?
zic 00:01 26.06.2008
Сообщение от :
Детей рожденных с генетическими дефектами в России в разы меньше чем к примеру США, так что следует подумать нужны ли реально здесь гены сомнительного качества (в горах как известно повышенный естественны радиационный фон - мутации, а проживание закрытыми анклавами - близкородственные связи - генетические дефекты).
Далее вы вероятно не очень хорошо учились в школе раз не понимаете что популяции в 140 млн. человек генетическое вырождение не грозит.
Реальный пример Японцы которые с практической точки зрения изолированы в этом плане уже много веков, и наверное многие поумнее будут некоторых гибридов.
Хотя я и не сторонник этнического направления национализма , но ограничение и контроль миграционных процессов обеспечивать необходимо , и причем не исходя из сиюминутных интересов бизнес-воротил которым требуется дешевая рабсила, а исходя из интересов народа.
Vikaespana 01:29 26.06.2008
Сообщение от zic:
Далее вы вероятно не очень хорошо учились в школе раз не понимаете что популяции в 140 млн. человек генетическое вырождение не грозит.
Должна Вас разочаровать: в школе я училась весьма хорошо, да и имею профильное высшее образование, к Вашему сведению.
А вот Вы, имея, по-видимому, высокое мнение о собственном интеллекте, всерьез утверждаете, что русских в России-матушке 140 млн.?! Про повышенный естественный радиационный фон в горах, который является причиной мутаций, я вообще молчу.
zic 08:59 26.06.2008
Сообщение от :
А вот Вы, имея, по-видимому, высокое мнение о собственном интеллекте, всерьез утверждаете, что русских в России-матушке 140 млн.
От цифры 115 млн. 889 тыс. 107 чел. концептуально ничего не изменится. Хотя в общем я говорил не только про русских, во многих народах уже изрядная доля славянской крови, те же татары выглядят как правило как европейцы , а должны более походить на азиатов (наглядно видно на примере родственных татарам этнических групп проживающих на территории того же Казахстана , с типично монголоидной внешностью), не говоря про украинцев и белорусов.
Сообщение от :
Про повышенный естественный радиационный фон в горах, который является причиной мутаций, я вообще молчу.
И правильно молчите. Если вы не понимаете такой примитивной вещи что космическое излучение в горах может быть на порядки больше чем на равнине, то говорить не стоит.
Сообщение от :
Должна Вас разочаровать: в школе я училась весьма хорошо, да и имею профильное высшее образование, к Вашему сведению.
Весьма грустно мне по поводу качества школ, и ВУЗов.
Зилидер Тёмный 13:08 26.06.2008
fake07, я бы сказл, что смысл в том, что все наши проблемы от столкновения различных культур (здесь уже говорилось, что "русские" - это прежде всего не национальность, а культура), и, следовательно, решить их (проблемы) можно лишь "закрепив" народы на своих местах. Как говорится, Россия для россиян, Воронеж для русских, Татарстан для татар, Чечня для чеченцев и т.д. и т.п. И пусть каждый (за исключением Irsem Ky и Евтушенко, конечно ) тихонько гордится своей национальностью...
Sandy 13:30 26.06.2008
Сообщение от Зилидер Тёмный:
"русские" - это прежде всего не национальность, а культура
Воронеж для русских
по какому признаку будем отбирать? по голубоглазости и русоволосости или по знанию русской литературы живописи и музыки?
fake07 13:42 26.06.2008
Сообщение от Vikaespana:
а так она расцветает, когда сюда едут хачи, евреи негры??? это по-вашему нормально????
fake07 14:07 26.06.2008
Сообщение от Зилидер Тёмный: fake07, я бы сказл, что смысл в том, что все наши проблемы от столкновения различных культур (здесь уже говорилось, что "русские" - это прежде всего не национальность, а культура), и, следовательно, решить их (проблемы) можно лишь "закрепив" народы на своих местах. Как говорится, Россия для россиян, Воронеж для русских, Татарстан для татар, Чечня для чеченцев и т.д. и т.п. И пусть каждый (за исключением Irsem Ky и Евтушенко, конечно ) тихонько гордится своей национальностью...
ну как то так))))
fake07 14:09 26.06.2008
Сообщение от Sandy:
по какому признаку будем отбирать? по голубоглазости и русоволосости или по знанию русской литературы живописи и музыки?
я думаю ни по одному из них, и вообще-то сразу видно даже на улице русский человек или нет!!!!!
Div4ina 14:34 26.06.2008
fake07, по каким признакам видно? оч интересно, а то мну ходит и не видит
Зилидер Тёмный 14:54 26.06.2008
Sandy, каждый сам для себя определяет, к какому народу себя отнести. Теоретически и негр может быть русским, практически - нет!
Sandy 15:14 26.06.2008
Зилидер Тёмный, то есть воронеж для русских это утопия? на практике получается воронеж для всех кто тут хочет жить? ну судя по вашим словам.. так вы сами себе противоречите не кажеться?
Vikaespana 15:17 26.06.2008
Сообщение от zic:
Хотя в общем я говорил не только про русских, во многих народах уже изрядная доля славянской крови, те же татары выглядят как правило как европейцы , а должны более походить на азиатов (наглядно видно на примере родственных татарам этнических групп проживающих на территории того же Казахстана , с типично монголоидной внешностью), не говоря про украинцев и белорусов.
Вот именно, что население России - это не только русские, но и чуваши, татары, башкиры, колмыки, буряты, тувинцы, коми, пермяки, корелы и многие, многие другие. Вы, по всей видимости, плохо читали предыдущие сообщения fake07. А я задала вопрос именнно ей, потому что мне неприятна позиция: "Россия для русских, а все остальные - вон". Поэтому я и задала Вам вопрос о количестве русских в России.
Сообщение от zic:
И правильно молчите. Если вы не понимаете такой примитивной вещи что космическое излучение в горах может быть на порядки больше чем на равнине, то говорить не стоит.
А Вы грубите, молодой человек. Повышенный радиационный фон в горах для коренного населения этих самых гор никакой фактической опасности не представляет, привыкли они, знаете ли, к нему, в том числе и на генетическом уровне. Поэтому всерьез рассуждать о влиянии естественной радиации на население Кавказа (я так понимаю, Вы имеете ввиду именно их) Вам, как человеку образованному, не престало.
Сообщение от zic:
Весьма грустно мне по поводу качества школ, и ВУЗов.
Не думаю, что Вам стоит грустить по поводу школ и ВУЗов. Если вы считаете, что можете судить об уровне моей (в частности) образованности по вырванным из контекста высказываниям, то это не делает Вам чести. Тем более учитывая тот факт, что лично мы не знакомы.
Vikaespana 15:23 26.06.2008
Как говорится, Россия для россиян, Воронеж для русских, Татарстан для татар, Чечня для чеченцев и т.д. и т.п.
То есть с Вашей легкой руки Татарстан и Чечня перестали входить в состав Российской Федерации, и соответственно, татары и чеченцы перестали быть россиянами?