...а селик (23) становиться всё больше и больше...
недавно смотрел аппарат 23 GT симпотичная девушк продаёт
тачко ничё - симпотная и удачная - тока бампер слега ушатан - но цена блин фантастика - эт только если с хозяйкой приобрести ( шутка ) [Ответ]
Дымок 15:04 31.07.2009
mr.PavelPaP, ты как-то на уровне селики подзастрял. Вперед двигаться желания нет? или это на всю жизнь?
[Ответ]
Beket 21:57 01.08.2009
Не сейчас...идёт процесс глобального тюнинга фотки где-то к концу месяца будут,кстати в Воронеже никто не научился тачку плёнкой клеять,а то к Тонику в Москву не очень как-то.
[Ответ]
Beket 21:28 03.08.2009
Паш кстати по моему мнению есть отл.вариант для тебя черная gt на автомате 2001г европа в тюнинге,есть реал интерес пиши,а то у вас тут не клуб а импотенция сплошная.(((((
[Ответ]
Beket 23:56 04.08.2009
Даааа.....селикаводы ауууууууу Паша твой клуб это только название???
[Ответ]
Ребят, собираюсь брать селику 23ю....но смущает просвет...не низковата она?? как зимой по снегу?? Свесы? бардюры?
[Ответ]
anteel 06:45 05.08.2009
собрался вплотную заняться внешним видом. пока нашел только маляра теперь ищутся грамотные кузовщики.
Сообщение от SerK=13=:
Ребят, собираюсь брать селику 23ю....но смущает просвет...не низковата она?? как зимой по снегу?? Свесы? бардюры?
смотря где ты ездить собрался - по городу везде хватало. с просветом там все нормально, а вот передний свес длинноват - на природе постоянно губой цепляю.
ЗЫ. кто что может сказать о езде в Воронеже на низком профиле? хочу диски 18" поставить, но что-то я очкую [Ответ]
Flow 11:12 05.08.2009
Сообщение от Beket:
кстати в Воронеже никто не научился тачку плёнкой клеять,
Сообщение от SerK=13=:
Всё ништяк,зиму всю отьездил в обвесе(фотки выше)ничё полёт нормальный
[Ответ]
Beket 16:24 05.08.2009
Сообщение от anteel:
собрался вплотную заняться внешним видом. пока нашел только маляра теперь ищутся грамотные кузовщики.
смотря где ты ездить собрался - по городу везде хватало. с просветом там все нормально, а вот передний свес длинноват - на природе постоянно губой цепляю.
ЗЫ. кто что может сказать о езде в Воронеже на низком профиле? хочу диски 18" поставить, но что-то я очкую
У нас типо в клубе есть отличный маляр и кузовщик ездиет на 23 чёрной видел что взял(стойки на крыше)))и как сделал просто шик
По поводу дисков не очкуй у меня много знакомых на 35 профиле гоняют,но теряет по разгону...17считаю золотая середина
[Ответ]
Сообщение от Beket:
У нас типо в клубе есть отличный маляр и кузовщик ездиет на 23 чёрной видел что взял(стойки на крыше)))и как сделал просто шик
По поводу дисков не очкуй у меня много знакомых на 35 профиле гоняют,но теряет по разгону...17считаю золотая середина
ты про какой клуб говоришь? про Московский?
[Ответ]
Beket 18:58 05.08.2009
Нет про игрушечный воронежский)))на левом берегу работает он в районе алюминевого...
кстати какая модель???кузовщик зачем вдарил?
[Ответ]
anteel 22:08 05.08.2009
23 gt
есть мелкие косячки по кузову (градом побило), ну и придать немного индивидуальности захотелось скинь мне его контакты пожалуйста. кстати что за "стойки на крыше" у 23?
[Ответ]
Beket 23:28 05.08.2009
Это присказка(короче морды не было воообще)а что за индивидуальность? провести шейвинг кузова?контактов сейчас у меня нет(сима здохла телефоны на ней) можем доехать и поговорить на месте,как раз тачко можно показать будет.
[Ответ]
Кихару 23:40 05.08.2009
Оу.. тут оживление привет.. выложили бы фотки своих красавиц!
[Ответ]
Flow 23:44 05.08.2009
Сообщение от Beket:
В смысле враньё??
В смысле можно сказать что в Воронеже с недавних пор уже затягивают в пленку, я был первым)
[Ответ]
Beket 00:22 06.08.2009
Сообщение от Кихару:
Оу.. тут оживление привет.. выложили бы фотки своих красавиц!
Да....долго собирал вас,фотки красавиц(моих) смотри выше
[Ответ]
Beket 00:23 06.08.2009
Сообщение от Flow:
В смысле можно сказать что в Воронеже с недавних пор уже затягивают в пленку, я был первым)
А как насчет карбона плёнки?фотки твоей тачки скинешь?
[Ответ]
SerK=13= 14:27 06.08.2009
Beket, прокати на селике....перед покупкой хочу понять что за тачка...что из себя на ходу представляет...
[Ответ]
Beket 15:31 06.08.2009
Сообщение от SerK=13=: Beket, прокати на селике....перед покупкой хочу понять что за тачка...что из себя на ходу представляет...
Без проблем...но только где-то в начале сентября,сейчас процесс глобального тюнинга)))
[Ответ]
anteel 21:43 06.08.2009
Сообщение от Beket:
Без проблем...но только где-то в начале сентября,сейчас процесс глобального тюнинга)))
Сообщение от Flow:
В карбон затянули лючок бензобака, ручки дверей и подставки под зеркала, в общем мелочи всякие) фоток нет пока
Блин давай увидимся если не трудно,покажешь авто...дашь контакты
[Ответ]
Beket 00:59 07.08.2009
Сообщение от anteel:
поделись идеей
Идея глобальна...не всякий поймёт и пойдет на это...ну например вчера из 23-ей сделал кабриолет)))зачем???чтобы сделать ниже крышу,ламборджини рулит!!!жалль только денег на неё нет(((((
[Ответ]
Beket 01:42 07.08.2009
Сообщение от SerK=13=: Beket, оки) буду ждать)
Братка я б твоём возрасте взял бы форик и щемил эво и субы и из ходя из моего общения например был бы лучшим парнем во дворе,а в твои года еле хватило на обычную 20-ку правую вот так,хотя очень хотелось понтовозку)))но ценники были нереал да же на руль из бордачка((((
[Ответ]
SerK=13= 01:47 07.08.2009
Beket, селика очень внешне нравится...а приятно ездить на красивой машине....
[Ответ]
Beket 02:06 07.08.2009
Сообщение от SerK=13=: Beket, селика очень внешне нравится...а приятно ездить на красивой машине....
Корешь поверь приятьней ездить на быстрой целке,в истории с данной маркой как с девушками.
[Ответ]