» Отдых в Воронеже>Суши-бары в Воронеже. Обзор. Приветствуются дополнения.
Страшный Зверь 23:08 10.06.2011
Сегодня с подругой посетили "Асахи", впечатления самые отвратительные.
Началось все с того, что по телефону отказались зарезервировать столик, поскольку у нас нет дисконтной карты. Когда мы пришли, свободных столиков было предостаточно. Мы выбрали столик с диванчиком. Нам сказали, что столик не убран, предложили подождать в фойе. Ждали мы 15 минут, потом снова подошли к администратору, она скзала, что столик так и не убрали (?) Ну что нужно убирать на протяжении 15 минут? Мы выбрали другой столик, прошли и сели. Из-за соседнего стола ушли люди, официантка с него убрала посуду, затем принесла какую-то жутко пахнущую жидкость (типа полироли), стала брызгать на стол и натирать тряпкой. Распространился жуткий резкий химический запах. Наконец пришла официантка, приняла заказ, надо сказать, принесли довольно быстро. Но меня просто сразила наповал сервировка стола, а именно отколотые края посуды. Что касается самих ролов, просто нет слов. Рыба "заветренная", заказала сашими угорь, кусочки были аж подсохшие, рис видимо использовался краснодарский, судя по консистенции, количество васаби - микроскопическое. Кроме этого, очень понравилась уборщица со шваброй, разгуливающая по залу. Убирать конечно надо, вопросов нет, но что-то мне кажется, что это надо делать не на глазах у посетителей, чай не столовка заводская 70-х годов.
Где-то прочитала, что Асахи стал обладателем приза "Золотая вилка" (если не ошибаюсь). Так вот, я не понимаю, как это заведение могло получить эту награду?
Вот ходила постоянно в Варибаси, получала истинное наслаждение, нечего было экспериментировать. В итоге потраченные нервы, время и деньги. Удовольствие - только от общения с подругой.
Асахи - минус много!
[Ответ]
Stimmi 22:54 20.06.2011
Единственное, что понравилось в Асахи, это бизнес-ланчи (цена + количество +- качество). Но, блин, в Тануки как-то даже просто уютнее что ли, не говоря о вкусе еды.
[Ответ]
Ayame 13:06 26.06.2011
Сообщение от Янчилотта:
Заказывал ли кто-то роллы на сайте
Заказывали несколько раз. Все вкусно Будем заказывать еще.
[Ответ]
Chatte_Noire 10:31 04.07.2011
не первый год посещаю Тануки, никогда обслуживание нареканий не вызывало. вчера, видимо, за всё время воздали оптом меню несли минут 15, пепельницы меняли только после двухразового напоминания, с заказом напутали, официантка смотрела волком, как будто мы нагрянули к ней в гости без предупреждения и опустошили холодильник. наши "соседи" по столикам от обслуживания тоже были не в восторге. хотелось бы надеяться, что девочка - стажёр и это была одноразовая "акция".
[Ответ]
Bullet777 19:45 11.07.2011
В Северном районе рулит Японский квартал, на бульваре Победы. Обычно этот рестик меня вполне устраивает, роллы по качеству напоминают Варибаси (считаю что это вообще лидер по качественной японской кужне в ВРН). Правда один раз как-то неудачно попал, такое чувство что стажер какой-то роллы лепил, или их сушист был изрядно пьян[Ответ]
щеещ 09:33 01.08.2011
Заказывали в Тануки, забирали из ресторана сами. Роллы невозможно брать палочками - они рассыпаются. Ели ВИЛКАМИ И ЛОЖКАМИ!!! А самый популярный ролл Калифорния благоухал протухшим крабовым мясом, в результате обе порции пришлось выкинуть, так как есть невозможно! В общем, выброшено на ветер более 500 рублей плюс испорчено настроение.
Кстати, так порой косячат и в Японском квартале.
В Варибаси и Бархате такого не допускают.
В Сушигоу, кстати, тоже неплохо, но не так вкусно.
[Ответ]
Мяука 19:58 01.08.2011
Сообщение от щеещ:
В Сушигоу, кстати, тоже неплохо, но не так вкусно.
Я вот любила Тануки, люблю и любить буду. И на дом оттуда же заказываю. Сомнительно с каких-то сайтов заказывать.. Пусть дороже, но буду точно знать, на кого ес чо в суд подать.
Говорят ещё, что в Варибаси вкусно. Правда?
[Ответ]
Anastaisie 15:08 18.08.2011
По моему мнению, Варибаси - самое достойное место в Врн!!! Думаю, после регулярного посещения Тануки и Асахи, Вы это оцените!
[Ответ]
chumachechaya 10:02 19.08.2011
Anastaisie, обязательно схожу проверить, спасибо.
[Ответ]
Favouritka 18:49 19.08.2011
А мне нравится в "Асахи", обслуживание всегда прекрасное, правда был один раз, когда роллы были никакие, но в следующий раз все было оооочень вкусно ))) По-моему, у них немного поменялось меню!
[Ответ]
DeeP 11:37 20.08.2011
я в асахи после раза посещения ни ногой. рисовую кашу я дома лучше сделаю, чем мне принесли в ролах и суши. нене.
из последнего понравился Японский квартал. Брала Калифорнию и салас из рукколы с креветками. Вполне достойно.
[Ответ]
be_be 11:40 20.08.2011
Сообщение от Учитилка:
Я вот почитала и чёто не пойму. Такое очучение что лучше вообще никуда не ходить а роллы дома самой крутить
огромный минус домашних роллов - такого разнообразия не накрутить
Лично я заказываю всегда 5-10 разных позиций.
[Ответ]
нормально, обедал с коллегами в петровском.
[Ответ]
OFPGans 07:24 30.08.2011
японский ресторан
Сообщение от malina18:
Вроде бы старалась обойти максимум заведений, где подают суши. Во многих встречала откровенную лажу с рисом, а в некоторых очень даже приятно посидеть.
1. Тануки
За три года ( с момента размещения темы) воды утекло много
Вчера добрался до Тануки
Влажные салфетки - почти сухие. После использования руки запахли мокрой половой тряпкой. не мятой. а мятой половой тряпкой.
Заказ долго не оформляли - никому небыло дела.
Форменная одежда на персонале - или плохо стираная или сзади практически у всех - засаленные кармашки для чего то там у них, не знаю.
ролы подают на дощечках не очень приятного вида - что и объяснимо - аммортизация,с
Официанты как индийские боги Шива - руки заняты и убранным со столов, и меню.
Ролы оказались скатаны кое как - икры на них местами нет вообще, главное что цена от этого меньше не стала - законные 330 ru
Свинина жёсткая, тоже не впечатлился. вобщем, Не "Хуторок" (н е на правах рекламы)
Там то хоть нет претензий на особенность. А в Тануки только встретили ударом молотка (не по голове) - торжественно. и сразу "Сдулись"
Общий вывод - менеджмент видимо, российского разлива, и владельцев ресторана это не очень заботит.Оно и понятно
Общее впечатление - Тануки - второразрядная столовая.
[Ответ]
Богдан 19:55 08.09.2011
Сегодня заметил такую вывеску на "Юности". Никто не знает, что там будет?
[Ответ]
Hrust 21:18 08.09.2011
Суши арт-ни ногой!Заказ ждал дома 3 часа ,обещяли 2 max,теплые роллы были очень жесткие, недоваренный рис (такое ощущение,что краснодарский) и внутри маленький кусочек вареной семги и это за 200 руб!!!! А запах нерафинированного подсолнечного масла это что-то!!!!! Вообщем суши АРТ ушел в мусоропровод! Японский квартал, был и там !Прикольно когда народ с собой бухло в сумках приносит ,про роллы вообще молчу)))Бюджетный вариант Асахи,как повезет,когда попал на проверку работы сотрудников,было быстро и вкусно а так........ На уровне Тануки и Варибаси-реально вкусно, аналогов пока не вижу!
[Ответ]
Alex_Neo 10:41 11.09.2011
были вчера
готовили 40 минут, но честно предупредили.
очень вкусно )
[Ответ]
defender 23:50 14.09.2011
заказали в суши гоу роллы 4 вида. каждый по 8 штук, приехали реально сиротки, а не роллы, крошечные, мы-то думали,что вдвоем по 16 штук будем есть пока не лопнем, в результате съели за секунды, соус был жидкий, имбиря как украли и перемаринованный, икрой не весь ролл обмазан, а 2 бочка.где теперь заказывать не знаю, но суши арт привозил гораздо больше порции и по качеству такой же фуфел.надо в варибаси возвращаться))
на фото весь имбирь и васаби у меня,во второй порции нет
Изображения
тануки класс, но долго - заказ 1.2часа минмиум в час пик
[Ответ]
krasotka sexy 00:50 25.09.2011
обажаю суши!!почти каждый день их ем. в АСАХИ все вкусно и все свежее .суши очень полезно для фигуры и ума - там фосфор и вся рыба диетическая. раньше еще в Тануки часто были, но в последнее время хуже стало и долго готовят.
[Ответ]
Kamelia 12:25 26.09.2011
суши- бар в ГЧ.
все плохо. цены высокие, роллы невкусные, маленькие, жесткие.
[Ответ]
OldNick 08:31 20.10.2011
Сообщение от ЯпонаМатрена:
На то это и express! Заведение расчитано на большую проходимость! Работаем на маленькой наценке, зарабатываем с оборота. Приходите и попробуйте! Оцените качество, исходные продукты - напишите отзыв для всех форумчан. Мне кажется что это будет неправильно, если я буду писать хвалебные отзывы о своем бизнесе. Лучшая реклама для нас - это сарафанное радио. Сегодня мы работаем первый день и у нас уже есть клиенты, которые смогли оценить и качество и размеры порций. Пока все наши гости остались довольны. Так что заказжите доставку, приходите и поешьте у нас или заберите с собой - сможете написать объективный отзыв!
Качество кухни не оценили. Заходили вчера семьей. Наличие меню на столах подразумевает обслуживание. Разделись. Просидели минут 10-15. Никто не подошел. Зато вдоволь насмотрелись, как девушка в верхней одежде бегает по кухне, где готовят еду. После она разделась и положила куртку там-же. Ушли. Больше не пойдем и никому не рекомендуем. Ужас.
[Ответ]
OldNick 11:42 20.10.2011
Сообщение от Богдан:
Если не заметили, то там еще не включили отопление, в чем респект и уважение коммунальным службам Центрального района. Формат заведения - кафе, а не ресторан. Подойти к стойке и заказать себе еду религия не позволяет?
Однако к соседнему столику подходили несколько раз. Отсутствие отопления мы не заметили. Раздетым было не холодно. И уж в любом случае - в куртке на кухне - нонсенс. Вопросы религии - или оставьте при себе или в специальный раздел.
[Ответ]