Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 17
« Первая < 610111213141516 17 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Вечный спор о выборе бюджетного авто
Zeth 11:13 20.05.2015

Сообщение от Westar:
на три года если первое ТО

Пробег за 3 года меньше 15 ткм? Нафиг тогда вообще машина? [Ответ]
Westar 12:14 20.05.2015

Сообщение от Zeth:
Пробег за 3 года меньше 15 ткм?

тьфу, я не про то)))сори [Ответ]
Слами 21:46 21.05.2015

Сообщение от Джессика-Бьянка:
На днях стала владелицей что ни на есть бюджетного авто, взяла себе красненького датсуна мидошу)) Довольна как слон, пусть и в кредит, но условия меня вполне уcтраивают еще и страховка в подарок идет. Мой первый авто, очень нравится, рекомендую

бля ть забаньте её нах [Ответ]
maximk 09:25 22.05.2015
Показательно, как граждане клюнули на эту разводку) Калино-гранта - фууу, жигули...

Датсун - ми-ми-ми, он же мидоша))

Надо еще на паре заметных деталек сделать оттиск designed in japan (assembled in russia, бгг) - и можно лепить наклейку jdm. [Ответ]
Жентос 10:24 22.05.2015
maximk, думаю, наши люди неплохо схавают "заряженный" датсун Nismo. Надоть дядюшке Бу подсказать))) [Ответ]
xyn 13:16 22.05.2015
Жентос, это типа калины-спорт? скока там, аж 130 лошадок? моощщщь [Ответ]
Жентос 14:21 22.05.2015
xyn, наверное... Я просто пофантазировал. [Ответ]
redman 18:35 18.06.2015
Вот да. Я бы из бюджетных тоже в сторону Фаэтона смотрел. Отличный вариант! [Ответ]
Жентос 20:46 18.06.2015

Сообщение от jasonele:
есть в продаже у официального дилера "Автоцентр Сити" avto-city.ru...phaeton

что, совсем хреново продается, да? [Ответ]
Zeth 21:41 18.06.2015

Сообщение от Жентос:
что, совсем хреново продается, да?

Cам-то как думаешь?
Такую корявую рекламу и удалять даже не буду )

з.ы. имхо за 4.5 ляма есть более достойные варианты. [Ответ]
Жентос 22:45 18.06.2015

Сообщение от Zeth:
з.ы. имхо за 4.5 ляма есть более достойные варианты.

не говори, чуть больше, чем до хрена
И да, "народный автомобиль" за 4,5 ляма... в этом что-то есть [Ответ]
Виктория 0102 12:53 14.02.2016

Сообщение от korablik:
Да уж кредит это не лучший вариант, но иногда без него никак!

А мы хотели недавно оформить автомобиль в лизинг, но когда выбирали лизинговую компанию, столкнулись вот с такими отзывами http://leasing-europlan.ru/ . Если "Европлан" действительно так может поступить, то как доверять другим компаниям? Неужели такое может быть? После такого случая желание пропало... [Ответ]
Жентос 13:22 14.02.2016
Виктория 0102, неслабо так авдотью попилили) Лизингополучателю, конечно, в суд дорога.
Насчет лизинга - по крайней мере для юр. лиц условия весьма гибкие. Если запросить условия в 3-4 компаниях, а по итогам говорить "у другой компании условия лучше", они начинают очень ощутимо двигаться.
И не надо забывать, что лизинг - это не кредит, а аренда с правом выкупа. [Ответ]
Mosg 14:55 26.07.2016
Я бы тоже не прочь взять машину по дороже в лизинг, но боюсь. Поэтому остановил свой выбор на X REY, даже не знаю стоит ли она своих денег и есть ли в ней все необходимое для комфортной а самое главное безопасной езды? Что можете сказать по этому поводу. [Ответ]
Zeth 14:58 26.07.2016

Сообщение от Mosg:
даже не знаю стоит ли она своих денег

А сколько стоят альтернативы?

Сообщение от Mosg:
и есть ли в ней все необходимое для комфортной а самое главное безопасной езды?

Что мешает открыть комплектацию на сайте и прочитать, что там есть? [Ответ]
Retall 19:26 26.07.2016

Сообщение от Mosg:
Я бы тоже не прочь взять машину по дороже в лизинг, но боюсь. Поэтому остановил свой выбор на X REY, даже не знаю стоит ли она своих денег и есть ли в ней все необходимое для комфортной а самое главное безопасной езды? Что можете сказать по этому поводу.

Думаю, выбор в пользу хорошего авто сделали. Тем более, если брать самую последнюю модель, оснащена она конечно круто. Недавно брали у друга поездить и понравилась в ней система ESP, на крутом повороте машину повело, но она не дала слететь в кювет, выровнялось авто в считанные секунды и скорость скинула. [Ответ]
Жентос 19:58 26.07.2016

Сообщение от Retall:
в считанные секунды

если бы это было так, убились бы нафиг. Эта система срабатывает намного быстрее. [Ответ]
sdv 10:14 27.07.2016
Скрытая реклама X REY?
Retall, Подобные системы буржуи лет 25 назад активно использовали, так что нам недопатриотам пока гордиться нечем.
И какая нах самая последняя модель с крутой оснащенностью, их вроде только недавно продавать начали или уже следующие поколение пошло? [Ответ]
Жентос 10:28 27.07.2016

Сообщение от sdv:
Скрытая реклама X REY?

кстати, тоже так подумал. Еще эта новая личность противоречивая, типа: "мне комфортно в любой машине <...> при выборе машины для меня главное - комфорт". [Ответ]
Akad 01:03 17.01.2017

Сообщение от Жентос:
И да, "народный автомобиль" за 4,5 ляма... в этом что-то есть

Именно по этому в основном его покупают со значком бентли. А то ж соседи высмеевают, если просто народный автомобиль возьмёшь.

Сообщение от Zeth:
Что мешает открыть комплектацию на сайте и прочитать, что там есть?

А какое отношение имеет рекламная брошюкра к реальности?

Сообщение от innaHut:
А для меня главное не только комфорт, но и надежность. Понятно, что недорогой автомобиль не люкс, но подушки безопасности должны быть обязательно.

Очень прикольно когда эта подушка выстреливает мимо головы из-за смещения рулевой колонки и манекены бьются веском о дверь (часто железную её часть). А если бы не было подушки - был бы хоть какой-то шанс выжить. Как в классике - если лобовуха, единственный шанс выжить - если пристёгнут, то надо сгруппироваться и вылететь через лобовое. [Ответ]
Schreck 08:49 17.01.2017

Сообщение от Akad:
Очень прикольно когда эта подушка выстреливает мимо головы из-за смещения рулевой колонки и манекены бьются веском о дверь (часто железную её часть). А если бы не было подушки - был бы хоть какой-то шанс выжить. Как в классике - если лобовуха, единственный шанс выжить - если пристёгнут, то надо сгруппироваться и вылететь через лобовое.

а как пристегнутым вылететь через лобовое?
помимо того, что нужно сгруппироваться так еще и "стропы" вовремя перерезать? [Ответ]
Akad 12:59 17.01.2017

Сообщение от Schreck:
а как пристегнутым вылететь через лобовое?

Сорь, очепятка. Читать "не пристёгнутым". [Ответ]
Ундина 11:57 04.05.2017
Подскажите чайнику пожалуйста, китайцев в качестве первого авто рассматривать совсем нельзя? Хочу лифан смайли, друзья не советуют, говорят ненадежные. Матиза не очень хочу. ВЫбираю первый автомобиль [Ответ]
Zeth 12:17 04.05.2017

Сообщение от STRONG:
Гранта).....

Погоди, бюджет пока неизвестен.

А по теме - смайли достаточно распространенный китаец, возможно с запчастями серьезных проблем не возникнет. [Ответ]
Zeth 12:51 04.05.2017
Все зависит от цены вопроса. [Ответ]
Ундина 12:51 04.05.2017
Благодарю) бюджет до 170-180 тыс. руб. В идеале автомобиль на первое время научиться ездить, а потом видно будет [Ответ]
Zeth 15:34 04.05.2017
За 180 гранту можно купить только пустую, что печально. Из наших за эти деньги лучше поискать калину 10-11 годов, а потом сравнить с лифаном и там уже думать, что лучше. Но в плане ремонтопригодности, доступности запчастей и ликвидности калина будет всяко лучше. [Ответ]
Жентос 08:39 28.05.2017
Nica17, автокредит - обычно сильно затратная штука. Во-первых каско, во-вторых машина итак стремительно теряет стоимость, а тут еще и переплата по кредиту. Имеет смысл только в редких случаях. Например когда процентная ставка субсидируется или машина бабки приносит. [Ответ]
Balrog 03:52 29.05.2017

Сообщение от Жентос:
автокредит - обычно сильно затратная штука

Далеко не всегда
Зачастую автосалоны предлагают в случае кредита скидку, компенсирующую переплату
Скажем, когда я брал машину - с кредитом она обошлась на 50тыр дешевле, чем за нал. А с учётом досрочного погашения кредита переплата составила лишь несколько тысяч. Вышла чистая выгода.

И каско порой оправдано. Скажем, у меня каско выходит практически по цене платной стоянки поблизости от дома, даже чуть дешевле. Без каско ставил бы на стоянке, с каско бросаю машину у подъезда, да и в остальное время защищён от всяких случайностей [Ответ]
Жентос 11:39 29.05.2017

Сообщение от Balrog:
Зачастую автосалоны предлагают в случае кредита скидку, компенсирующую переплату

так я и написал - "обычно". Сам кошака брал под 4% годовых. Досрочно расплатился и переплатил в итоге около 4000 почти с миллиона (если каско не считать). [Ответ]
Страница 16 из 17
« Первая < 610111213141516 17 >
Вверх