ragazza, за другого отвечать не надо.Он взрослый человек и в состоянии ответить сам).
[Ответ]
KVN 23:13 30.03.2008
Трагедии действительно нет, только я не понимаю зачем тратить свое время на неинтересного тебе человека? Почувствовать пульс жизни? Понять что ты еще интересен? Это что кризис самооценки или просто наплевательское отношение к себе ?
[Ответ]
ariadna 23:14 30.03.2008
Сообщение от KVN:
Это что кризис самооценки или просто наплевательское отношение к себе ?
KVN, этого я тоже не понимаю... я тут уже писала, что ушла бы, не задумываясь.
[Ответ]
ragazza 23:16 30.03.2008
Сообщение от ariadna:
Скорее всего первое)))
а мне кажется, что второе)))) Для меня это унизительно было бы...
[Ответ]
ariadna 23:17 30.03.2008
А я вот не ушла.Ах,трагедия,муж переспал с молоденькой шлюшкой.Да он на следующий день забыл о её существовании.А меня и дочь любил больше жизни)))Надо видеть большее, и не делать трагедии из мелочей.Тогда всё будет хорошо)
[Ответ]
Obezyanko, да,вот для полноты серии тебя и не хватало))
[Ответ]
ragazza 23:22 30.03.2008
Сообщение от ariadna:
А я вот не ушла.Ах,трагедия,муж переспал с молоденькой шлюшкой.Да он на следующий день забыл о её существовании.А меня и дочь любил больше жизни)))Надо видеть большее, и не делать трагедии из мелочей.Тогда всё будет хорошо)
ни хрена себе - мелочь!!! Я что, плохо трахаюсь? Не готовлю или не убираю? Зафигом тогда женился? Идиотизм.... ну не понимаю я этого. Ему захотелось присунуть свой куй очередной шлюшке.... а потом ко мне целоваться полезет? Получается, мы с ней на одном уровне? Не, бля, я б сначала сблевала, а потом развернулась жопой и ушла бы.
[Ответ]
ragazza, к сожалению,верность мужиков-понятие мифическое.Во всяком случае,физическая верность.На это существует женская мудрость.Дорог тебе мужчина-старайся,чтобы ему было лучше дома,чем в подворотне.Но уж если пошёл искать приключений-опять подумай.Нужен-прости и пойми,не нужен-флаг в руки!!!)
[Ответ]
Snat4 23:27 30.03.2008
Сообщение от ariadna:
KVN, оскорбления и злобное шипение в твой адрес-свидетельство того,что ты попал как раз в точку)))уважаю и жму руку!!!))
Ха!
Сообщение от KVN:
Один единственный. Для вас Коротенко Владимир Николаевич.
молодец! Возьми с полки пирожок!
Сообщение от KVN:
Настолько что когда я буду знакомиться с твоей девушкой она не откажет ?
не уверен, что ты можешь чем-то её заинтересовать.
Сообщение от KVN:
Сам
Гений!!!
Сообщение от KVN:
Спасибо, люблю ставить хамов на свое место.
Кавалер! Рыцарь без страха и упрёка. Все писают кипятком.
Сообщение от KVN:
Не нравиться "супермачо" обычно полное чмо по жизни.
обычная зависть лузеров к более успешным.
Жалкий типчик.
И когда уже аргументов не осталось просто перешёл на личность.
Странно, что обсуждают тока неверность мужикоФ, чето мне казалось что тетеньки от нас не сильно отстают.
Я кстати за равноправие! ну это если че[Ответ]
ariadna 23:32 30.03.2008
PIFzBOT, ты в общем,прав.Но....Вот ведь вы мужики нас женщин за это же самое презираете,а себя-извиняете))Где логика?!))
[Ответ]
Sandy 00:46 31.03.2008
Сообщение от LILУ:
есть мужчины с которыми хочется провести всю жизнь,а есть такие,которых хочется трахнуть...но почему-то это воспринимается категорически-как мужик-так можно,а как женщина-так ****ь
даже отвечать неохота...
жертва стереотипов чтоли
Сообщение от LILУ:
трахаться с кем попало-увольте..
ответь честно только на один вопрос- ты замуж вышла (выйдешь) девственницей?
Сообщение от KVN:
Ты так в себе уверен? Настолько что когда я буду знакомиться с твоей девушкой она не откажет ?
я кстати уверен на 200 %
ибо секс пофиг - но ЖИТЬ ей со мной интереснее..
[Ответ]
а вообще накуй всех этих...
посмотрю, чё тут вечером будет.
[Ответ]
Div4ina 07:34 31.03.2008
ну что, наговорились? все-равно все остались при своем мнении..
[Ответ]
КремЕнь 07:38 31.03.2008
Сообщение от ragazza:
Я что, плохо трахаюсь?
не обязательно. давай без обидняков сравним секс с едой. Если есть макароны постоянно, то это надоесть лет через 5. Даже есть это будут макароны: с сыром, по флотски, с томатной пастой, макароны в томате с грибами и ветчиной, макаронник или лапшевник с яйцом, макаронник или лапшевник с творогом, макаронник или лапшевник с мясом, макароны с майонезом, макароны с маслом, макароны обжаренныес с обезчиренной колбаской,и в таматном соусе,
то рано или поздно очень-очень захочется жареной картошечки. Нет, макароны я любить не перестану, но вот картошечки отведать - это кайф, но кто сказал, что от этого макароны будут меньше любиться?
И так не только я думаю.
Сообщение от ragazza:
Зафигом тогда женился?
Да потому что хочет с тобой прожить всю оставшуюся ,просыпаться и вдеть тебя, а не какую-то шлюшку, целовать тебя, а не ту крашенную, обнимать тебя, а не кого-то, ругаться с тобой, а не с кем-то еще! Потому что это ты, а не кто другая, для этого и женится.
Сообщение от ragazza:
Ему захотелось присунуть свой куй очередной шлюшке.... а потом ко мне целоваться полезет? Получается, мы с ней на одном уровне?
Если я буду общаться с кем-то кроме своего босса, то он тоже должен возмущаться: почему-это я ставлю его хорошего на уровень уборщицы с которой я здороваюсь?
[Ответ]
Flyfisherman 08:30 31.03.2008
КремЕнь, я вот че спросить хочу, жене ТОЖЕ МОЖНО?
Ну "ПОЕСТЬ ЧЕНИТЬ КРОМЕ МАКАРОН"
[Ответ]
LILУ 12:00 31.03.2008
Сообщение от Sandy:
жертва стереотипов чтоли
согласна-именно стереотипы,т.к. большинство людей-стадо ,бывают индивиды на восприятие мира,но это редкое явление.
Сообщение от Sandy:
ответь честно только на один вопрос- ты замуж вышла (выйдешь) девственницей?
странный вопрос....ведь речь идет не только об измене супругов в этой теме,вопрос неправильно(точнее-неполно)задал.
[Ответ]
LILУ 12:03 31.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
Если есть макароны постоянно, то это надоесть лет через 5. Даже есть это будут макароны: с сыром, по флотски, с томатной пастой, макароны в томате с грибами и ветчиной, макаронник или лапшевник с яйцом, макаронник или лапшевник с творогом, макаронник или лапшевник с мясом, макароны с майонезом, макароны с маслом, макароны обжаренныес с обезчиренной колбаской,и в таматном соусе,
то рано или поздно очень-очень захочется жареной картошечки. Нет, макароны я любить не перестану, но вот картошечки отведать - это кайф
ха!а что же такое есть у шлюхи,что нет у жены?распущенности не хватает во взгляде?или фигурка надоела жены?или трахается шлюха как-то особенно?
[Ответ]
Sandy 12:08 31.03.2008
LILУ, то есть до замужества можно
Сообщение от LILУ:
трахаться с кем попало
но жить то с ними не собираешься.... о чем я и говорю...
трахать можно многих, жить хочется только с некоторыми
[Ответ]
LILУ 12:32 31.03.2008
Сообщение от Sandy:
то есть до замужества можно
Цитата:
Сообщение от LILУ
трахаться с кем попало
но жить то с ними не собираешься.... о чем я и говорю...
трахать можно многих, жить хочется только с некоторыми
я себя слишком люблю,чтобы трахаться с кем попало(это не влияет-до замужества или нет-или начинаешь себя любить и уважать только после замужества(женитьбы)?))))мда....А если я полюбила человека и согласна с ним связать будущее-то значит для меня он идеальный(вместе с достоинствами и недостатками)+я его должна еще уважать,а если изменяешь ему-то о каком уважении идет речь?правильно кто-то подметил-трахаясь с какой-то шлюхой ты опускаешь своего любимого человека(пусть даже и в физическом отношении) до этой же ступени,НО мало кто признает(силы не хватает признать свою слабость),что тем самым они сами опускаются,только еще ниже шлюхи(предать человека,которого любишь и уважаешь-это значит опустится на самое дно,имхо).
[Ответ]
ragazza 12:34 31.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
не обязательно. давай без обидняков сравним секс с едой. Если есть макароны постоянно, то это надоесть лет через 5. Даже есть это будут макароны: с сыром, по флотски, с томатной пастой, макароны в томате с грибами и ветчиной, макаронник или лапшевник с яйцом, макаронник или лапшевник с творогом, макаронник или лапшевник с мясом, макароны с майонезом, макароны с маслом, макароны обжаренныес с обезчиренной колбаской,и в таматном соусе,
то рано или поздно очень-очень захочется жареной картошечки. Нет, макароны я любить не перестану, но вот картошечки отведать - это кайф, но кто сказал, что от этого макароны будут меньше любиться?
И так не только я думаю.
Давай)) Только давай начнем с того, что разделим животные инстинкты (пожрать, поспать, облегчиться) и высокие чувства))) Ты вот веришь в любовь? Я вот верю: каждый день наблюдаю)))) А сама любить не могу - такой вот парадокс. Зато могу отдаваться чувствам с головой, вся полностью, хотя бы даже на некоторое время. Даже если это просто одна ночь..... И последний пост Сэнди - точное попадание: трахаться можно с кем угодно, но жить я буду только с одним, пока не случится что-то, что меня сильно разочарует. Я по этой причине и замуж не тороплюсь.
Сообщение от КремЕнь:
Да потому что хочет с тобой прожить всю оставшуюся ,просыпаться и вдеть тебя, а не какую-то шлюшку, целовать тебя, а не ту крашенную, обнимать тебя, а не кого-то, ругаться с тобой, а не с кем-то еще! Потому что это ты, а не кто другая, для этого и женится.
вот, это как раз те высокие чувства, о которых я говорила)))) Смог бы ты такого обожаемого человека предать? Который весь себя тебе отдает и доверяет как самому себе? Я бы не смогла.... Я бы лучше сначала развелась, а потом уже трахалась бы с другим.
Сообщение от КремЕнь:
Если я буду общаться с кем-то кроме своего босса, то он тоже должен возмущаться: почему-это я ставлю его хорошего на уровень уборщицы с которой я здороваюсь?
с боссом у тебя такие же отношения, что и с друзьями, родственниками и проч... А вот жена - это чвсть тебя, вторая половина. Изменять жене - изменять себе, своему выбору и совести (если она есть).
Это все к тому, что если я когда-нибудь выйду замуж, в чем сильно сомневаюсь, то изменять не буду, а сейчас можно хоть весь мир перетрахать при желании - никто мне не имеет права что-то поперек сказать. Другое дело, что я весь мир не хочу.
[Ответ]
Sandy 12:44 31.03.2008
LILУ, повторюсь - ты замуж девственницей собираешься? ragazza, а вот прикинь через лет 15 совместной жизни у вас уже трое детей и тут ты встречаешь такого мужчину что у тебя зубы ломит от одного его взгляда по спине проходит теплая волна и ноги подгинаются...
но как человек он тебя не привлекает потому что с мужем гораздо интереснее... а он... ну красивый.. ну двигается так что у тебя внутри все сжимается.. но говорить с ним не о чем...
вот тут то и наступает то самое попадалово...
[Ответ]