Сообщение от Valmont:
Парнишка, да ты вообще никаким духом не в теме.
Не был я там. Далековато мне до вашего Angels - 500 км на юг...
Но как приеду в Воронеж - загляну любопытства ради.
раз ты за 500 км, то не a теме как раз ты, а зато Г**на в тебе столько что даж у нас в Воронеже уже завоняло... понять не могу как может воспитанный и здравомыслящий человек поливать тем, чем он наверняка являецца, заведение, в котором ни разу не был?
PS рад что такие люди не живут в нашем городе [Ответ]
Valmont 18:02 29.03.2008
Сообщение от ACIDDJ:
раз ты за 500 км, то не a теме как раз ты, а зато Г**на в тебе столько что даж у нас в Воронеже уже завоняло... понять не могу как может воспитанный и здравомыслящий человек поливать тем, чем он являецца заведение, в котором ни разу не был?
Опаньки!Какой ты дерзкий! А ну-ка процитируй меня, где я поливаю Angels.
[Ответ]
Valmont 18:02 29.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Красиво жить не запретишь.......
Именно.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне кто нибудь обьяснит, что это значит?
ЛенкаPenka, БОТ = Бывшая (до того как замуж вышла) Офигинительная Тёлка.
Музчина просто комплиментит в вашу сторону, если ещё что-то непонятно, вы спросите, я растолкую.
[Ответ]
ACIDDJ 18:05 29.03.2008
Сообщение от Valmont:
Любопытнее другое - он платный?
Если нет, то деревня деревней
эт ток за 3 секунды вспомнил... высказывание ни к чему... зато пренебрежения вагон.. да, кстати... часто замечаю, что многие, кто переехал жить в Москву, негативно относяцца к улучщениям в жизни Воронежа
да... ещё что-то там у тя было про кацапское жлобство или вроде того...
считаю, что тему зря опять открыли... всё-таки на этом форуме мало людей, которые могут нормально что-то обсуждать... в 90 процентах это мерянье пиписьками [Ответ]
Santeros 18:08 29.03.2008
Вальмонт против простых смертных дубль 25.
[Ответ]
IN_LOVE 18:09 29.03.2008
Сообщение от Eximus:
Цитата:
Сообщение от Кастрюлька
было очень мило зато в соседнем клубе...
а какой там соседний?
в ручьи
я пошла оттуда в ручьи. после того, как около 12-ти не пустили моего мега-гламурного падонка, с которым я пришла. его не впустил паша_или_как_его_там, культурно объяснив на ушко, что тот имел неосторожность припереться в кроссовках (далеко не самых дешёвых, а в чём, блин, можно кайфово двигаться на танцполе, чтобы потом не отвалились лапки?...). хотя, по ходу дела, и меня тоже не пустили из-за красных блестящих колготок... потом мне слали некоторые в аську правила посещения таких заведений, примерно вот так для девушки: классическое вечернее платье до колен, маленькая дамская сумочка, ещё более классические туфли-лодочки..... и что-то там ещё в том же духе..... иииии.... спрашивается, какого фига там (в КЛУБЕ) делать в таком виде?????????
Сообщение от Webaib:
В первую очередь в клубе мне нравятся люди, которые умеют танцевать.
воооот... я и за это. а как, блин, можно танцевать в аммуниции от соня рикель в кЛаСсИчЕсКих лодочках ещё при этом? а я люблю потанцевать. я не хожу, конечно в кроссовках, но обуваю удобную обувь на шпильках (бывает и такое...)))
Сообщение от Байт:
когда "клубные деффачки" пытаются выпячивать сексуальность/красоту/гламур - которых на самом деле нет.
Ну нету их за тонной косметики, нарочито выпяченными губками а-ля Анжелина Джоли (от напряги показать "секс" лицо становится еще страшнее) и полоской стрингов над джинсами
Сообщение от Valmont:
ЛенкаPenka Я с 95% уверенностью могу утверждать, что ты бот.
я, вот, думаю... чей?...
зачем людям весь этот бред? или это интерактивный урок актёрского мастерства или просто раздвоение личности? или это, действительно, девАчка-блАндинкО, которое вышло замуж (удачно), а теперь просто нечем заняться между ресорт и энджелс, или девачко-подростак или малчег-падростак, которое дурачиццо изо всех сил?
....а может, это ксюша_собчаг стебёццо????????
[Ответ]
IN_LOVE 18:48 29.03.2008
ЛенкаPenka, ты работаешь?????!!!!.... (лень искать смайлик с выпучеными глазами......)
извини, а кем? (наверное, не совсем здоровое любопытство))
[Ответ]
IN_LOVE 18:57 29.03.2008
тааааккк... начинаем веселиццо....))))
Сообщение от ЛенкаPenka:
и не на одной работе
а зачем замуж выходила????
Сообщение от ЛенкаPenka:
1. Это работа с документами...2.У тебя машина есть?
куэсчен намбер ту - не улавливаю связи с сабжем....
[Ответ]
Яся 19:04 29.03.2008
так чо там про клубы европы? была в немецких и чешских =) во французские заломало идти так как возраст уже не тот )
Вальмонт, но ведь всегда остается тот 1%, что девочка не бот, не правда ли?
[Ответ]
Valmont 19:09 29.03.2008
Сообщение от Яся:
Вальмонт, но ведь всегда остается тот 1%, что девочка не бот, не правда ли?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну вот, очень меня привлекают внутриности машины, этим собственно и занимаюсь.....
а при чём тут есть ли у меня машина? меня не привлекают. машина - это просто средство передвижения, а не роскошь, и уж тем более не образ жизни.
[Ответ]
IN_LOVE 19:29 29.03.2008
ТоТоТ, привет) давно не "виделись"))
Сообщение от ЛенкаPenka:
я занимаюсь расходниками и автозапчастями
сэнди бы сейчас просто.... ох... ну вы поняли)) офигел бы он
Сообщение от Valmont:
В "лучших клубах Европы" вход-то как раз бесплатный (но с FC и DC естественно) - можно прийти потусоваться и не оставить ни евроцента (но смысл?).
Заинтригован. Можно ли хотя бы краткий список )
[Ответ]
IN_LOVE 10:37 30.03.2008
голубые труселя почему-то потёрли... подозрительно всё это...
[Ответ]
Там вход - 10ка (инфа с их сайта). В pacha на ибице - 20 евро вход и в таких менее известных как кокон во франкфурте, бункер в берлине, найтфлай и даймонд в кёльне и еще куче всякого разного от парижа до берлина и от лондона до мюнхена, названия которых я не помню, в общей сложности дискотек\клубов уже за 100 набежит - вход платный. Лишь в некоторых бывает вход бесплатный для девушек или для "первой сотни" клиентов и это, как правило в европе, показатель задроченности заведения.
[Ответ]
Mayak 14:32 30.03.2008
Webaib, в Паче на Ибице вход 47е в любой день (в сезон).
[Ответ]
Valmont 14:47 30.03.2008
Сообщение от Webaib:
Там вход - 10ка (инфа с их сайта)
В 2006-ом я туда прошёл абсолютно free. Пошёл я туда потому, что все амстердамцы отзывались о нём, как о самом-самом. Судя по очереди на вход (жёстко отсеиваемой, кстати) и по публике внутри - не обманули.
На Ибице не бывал.
[Ответ]