Пасибо за совет, но всё это уже было. Разговоров куча, и всё такое. Жду ещё советов. Огромное пасибо.
Не бойся, не убьюсь :-)
[Ответ]
Shurik13 18:47 24.09.2005
Сообщение от [Ариец]:
Народ, помогите....
Встречаюсь с девушко 2.5 года. И вот ей стукнуло в голову что она меня больше не любит. НЕ испытывает тех чувств. БЫло всё заечательно, а потом наступила такая задница. В чём дело блин. ДА я относился к ней по другому, но сейчас стараюсь исправиться. НАстроение ни к чёрту. Что делать? Подскажите...
Ты ей надоел и с этим ничего не поделаешь. Найди другую, заставь ревновать, если ревности не будет - вашим отношениям пришёл конец
[Ответ]
Сообщение от shurik13:
Подумай сама - пятница, вечер, а я дома за компьютером, один, девушка в отъезде, друзья на работе, настроения нет. Чего хорошего?
У тебя кстати похожая ситуация, если в 23 часа ты сидишь на форуме.
Может мы родственные души?
А я то собиралась тебя ждать,а у тебя девушка есть,да ещё и с АФЕЛИЕЙ флудишь!
[Ответ]
KOPAY 20:59 24.09.2005
Сообщение от [Ариец]:
Пасибо за совет, но всё это уже было. Разговоров куча, и всё такое. Жду ещё советов. Огромное пасибо.
Не бойся, не убьюсь :-)
Разговоры были? Значит не те, что ещё сказать. Да, может ты и вправду надоел, может ты уже, как бы предсказуем для неё. А это, не совсем приятно. Будь неадекватен, как я. Я вот, дурак дураком бываю, а бываю нормальным, серьёзным. Попробуй, ну я не знаю, что ли подлизнуться к ней. Конечно, их психологию мне никогда понять не удасться, собственно, как и свою, но может быть какой-либо поступок с твоей стороны заставит её стать на твою сторону, на сторону добра . Ну принеси ей что ли огромный букет цветов, скажи по-детски, я люблю тебя. Быть может это исправит положение. Узнай у неё, что именно её теперь раздражает в тебе, что приелось. Спроси, что тебе надо сделать-то, чтобы вернуть былое.
А вообще, дай её аську или мыло, если есть. Ей будет послано только одно сообщение, с сылкой на эту страницу. Ей а , будет стыдно, наверное, надеюсь, а б, она поймёт хоть что-то.
Да, может я сам ребёнок ещё, вот и пишу всякую хрень. Может я слишком утрировал вверху, но это уже разбираться тебе.
[Ответ]
[Ариец] 21:05 24.09.2005
Нет, ссылку не надо ей давать!!! НЕ хочу.
ЛАдно, пасибо всем. Будем дальше жить и разбираться...
[Ответ]
Сообщение от Kristi.=:
Во первых - девушка уехала на целый год в Новосибирск и мне ничего не общала, следовательно, с моей стороны тоже никаких обязательств.
На счёт родства душ - очень хочется найти человека который понимал бы меня.
Так что жди меня!
[Ответ]
KOPAY 22:56 24.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
Сообщение от shurik13:
Во первых - девушка уехала на целый год в Новосибирск и мне ничего не общала, следовательно, с моей стороны тоже никаких обязательств.
На счёт родства душ - очень хочется найти человека который понимал бы меня.
Так что жди меня!
Да,я тебя понимаю.Тебе наверно не хватает ласки,любви,знаков внимания в конце концов?Знакомая ситуация.
[Ответ]
Kristi.= 00:32 25.09.2005
Сообщение от KOPAY:
А меня не подождёшь?
Да я то всех подожду.Но проблема есть,не люблю я это дело.Да ещё особенно ждать незнакомого человека?Наврядли друг,это у меня хорошо выйдет.
[Ответ]
KOPAY 08:29 25.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
Да я то всех подожду.Но проблема есть,не люблю я это дело.Да ещё особенно ждать незнакомого человека?Наврядли друг,это у менч хорошо выйдет.
ну, можно сначала познакомиться, а потом ждать. Как относишься к знакомству?
[Ответ]
Kristi.= 11:07 25.09.2005
Сообщение от KOPAY:
ну, можно сначала познакомиться, а потом ждать. Как относишься к знакомству?
Да нормально отношусь,что в этом зазорного.
[Ответ]
Shurik13 11:12 25.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
Да я то всех подожду.Но проблема есть,не люблю я это дело.Да ещё особенно ждать незнакомого человека?Наврядли друг,это у менч хорошо выйдет.
У тебя всё получится. Я в тебя верю! Но меня то ты знаешь.
[Ответ]
Kristi.= 11:41 25.09.2005
Сообщение от shurik13:
У тебя всё получится. Я в тебя верю! Но меня то ты знаешь.
О да,мы с тобой shurik13 знакокак как никак уже сообщений 10.
[Ответ]
Дылда 18:52 27.09.2005
Хреново.....стыдно....сегодня впервые ощутила что значит не хотеть жить...
[Ответ]
Дылда ты не заметила что тебе почти через день хреново. пора привыкнуть.
[Ответ]
Дылда 19:27 28.09.2005
madness Gretta спасибо за понимание.....последний мой пост в этой теме был почти неделю назад....
[Ответ]
Alessia 20:15 28.09.2005
Мне сейчас хреново , я сделала больно человеку !
Я прошу прощения ! ТЫ знаешь , О ЧЕМ Я !
Мне очень жаль , что все так получилось Спасибо за понимание , ты правда ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек ! Надеюсь мы останемся хорошими друзьями
Ты обязательно встретишь ТУ ,которая оценит тебя по достоинству , ты заслуживаешь это !!! P.S. - я не посчитала это за лесть [Ответ]
Сидоров 11:16 29.09.2005
ЗАШИБИСЬ!!!!! Клёво!!!! Обещали зарплату за июль!!!!
[Ответ]
R-leeskah 11:43 29.09.2005
мне вот тоже неочень....пойду удавлюсь, смысла жить чет не вижу.
[Ответ]
Сидоров 11:52 29.09.2005
madness Gretta в православии есть веточка втему-про как сдохнуть побыстрее
[Ответ]
R-leeskah 11:56 29.09.2005
Сидоров я и без тебя знаю как сдохнуть. Шел мимо, вот и иди
[Ответ]
Сидоров 12:10 29.09.2005
madness Gretta Не печалься! Кому сейчас легко? Найдешь ешё себе мужика-старого слепо-глухо-немого миллионера дальнего плаванья, без детй и внуков, жизнь и наладится!
[Ответ]