Сообщение от Charlie:
лучше MT-23 взять на мой взгляд
смотря для чего.
в данном случае для очень громкого фронта.
[Ответ]
Charlie 17:41 06.12.2008
и что?
у меня тоже очень громкий фронт, благо тыла нет
23 отлично справляются
[Ответ]
Punishara 18:21 06.12.2008
Сообщение от Charlie:
и что?
у меня тоже очень громкий фронт, благо тыла нет
23 отлично справляются
я говорю про ОЧЕНЬ громкий фронт, такой как был в BMW 1 серии на Олимпике этим летом (IASCA 2008)
[Ответ]
Charlie 18:23 06.12.2008
тогда вот
отлично звучат, мощности 200 ватт RMS
поставил бы себе, но банально в стойки не влезут)
[Ответ]
Punishara 10:18 07.12.2008
Сообщение от Charlie:
тогда вот
отлично звучат, мощности 200 ватт RMS
поставил бы себе, но банально в стойки не влезут)
они хороши, но стоят 12 т.р. (что почти в 3 раза дороже тех, о которых изначально шла речь) (кстати 200 ватт если фильтр 2-го порядка, если первого то 120.)
на стойке в 12-ке их уместить можно, есть способ.
я сомневаюсь, что они громче рупорных головок с чуйкой в 107 дб.
[Ответ]
zhan 21:10 16.03.2009
Charlie
Подскажи;
Приобрёл сегодня у вас акустику Морель темпо 6 (165 мм).
Сразу не проверил, вечером приехав гараж достал всё из коробки смотрю чего то не хватает?!
Во блин думаю, а где провода чем же подключать???????????
Главное клеммы тоже есть (в пакете)
Так вот вопрос; Морель не комплектует акустику соединительными проводами или их кто-то насадил из коробочки????????????
[Ответ]
Майар 21:19 16.03.2009
тоже у них покупал акустику только challenger и проводов так же небыло ПАЧЕМУ??
[Ответ]
Punishara 22:25 16.03.2009
Сообщение от Майар:
тоже у них покупал акустику только challenger и проводов так же небыло ПАЧЕМУ??
потому, что если положить в комплект хорошие провода, акустика будет стоить рублей от 500-1000 дороже, а если сопли обычные, то это может испортить ваше впечатление от купленных колонок
[Ответ]
hrenNV 00:22 17.03.2009
ребята не судите строго просто в авто звуке не хрена не смыслю,что такое фазик??????
[Ответ]
Charlie 00:39 17.03.2009
zhan, не комплектуют
не нужны нам ваши провода, не волнуйтесь )
[Ответ]
dema 08:59 17.03.2009
Сообщение от hrenNV:
ребята не судите строго просто в авто звуке не хрена не смыслю,что такое фазик??????
Просто все менеджеры магазина ныкают провода из коробок с акустикой и сдают на цвет мет)))))) кризис))))
[Ответ]
zhan 22:57 17.03.2009
Charlie
Сообщение от :
zhan, не комплектуют
не нужны нам ваши провода, не волнуйтесь )
Во первых у меня их нет, значит они не мои.
Во вторых волноваться и не думал (провода найти не проблема).
В третих это был вопрос , а не претензия!!!
denver mitsuba
Сообщение от :
Просто все менеджеры магазина ныкают провода из коробок с акустикой и сдают на цвет мет)))))) кризис))))
Повторюсь это был вопрос, а не претензия!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Charlie 23:15 17.03.2009
zhan, на вопрос я ответил, затем пошутил, о чем ясно символизирует смайл
не надо нервничать
выше Punishara абсолютно верно написал почему Morel и еще некоторые производители автоакустики не комплектует свою продукцию проводами
[Ответ]
zhan 22:19 18.03.2009
Charlie,
Доброго времени суток!
Продолжим тему о проводках.....
Устанавливал сегодня акустику у мидбаса понятно стоят + и -, а у твитера никаких опознавательных знаков только выходят провода; красный и чёрный с красной полосой какой есть какой непонятно.
На красном проводе по всей длине проходит - - - - - - - - - - - имея небольшой опыт общения с техникой предположил что это и есть минус, но не даёт покоя почему он красный ?!
Развей мои сомнения.
[Ответ]
Charlie 09:04 19.03.2009
красный плюс, черный минус
в инструкции о этом написано
[Ответ]
Punishara 09:05 19.03.2009
Сообщение от zhan: Charlie,
Доброго времени суток!
Продолжим тему о проводках.....
Устанавливал сегодня акустику у мидбаса понятно стоят + и -, а у твитера никаких опознавательных знаков только выходят провода; красный и чёрный с красной полосой какой есть какой непонятно.
На красном проводе по всей длине проходит - - - - - - - - - - - имея небольшой опыт общения с техникой предположил что это и есть минус, но не даёт покоя почему он красный ?!
Развей мои сомнения.
батарейкой проверь на 1.5 или 3 вольта. если полярность батарейки совпадает с полярностью твитера, то мембрана чуть чуть поднимится вверх (нужно очень внимательно смотреть) и наоборот.
[Ответ]
dema 09:25 19.03.2009
Сообщение от Punishara:
батарейкой проверь на 1.5 или 3 вольта. если полярность батарейки совпадает с полярностью твитера, то мембрана чуть чуть поднимится вверх (нужно очень внимательно смотреть) и наоборот.
после чего, почисав репу, можно подключить и обратной полярностью, с помощью чего нередко достигается более приятное звучание за счет корректной стыковки с нч [Ответ]
Punishara 09:55 19.03.2009
Сообщение от dema:
после чего, почисав репу, можно подключить и обратной полярностью, с помощью чего нередко достигается более приятное звучание за счет корректной стыковки с нч
да, бывает и такое. но далеко не все это слышат
[Ответ]
dema 10:15 19.03.2009
zhan, вывод, послушай на знакомых треках и так и этак.....после чего выбери то, что понравилось
если разницы не услышал - подключай красный на плюс, черный на минус и радуйся, что резницы не слышишь......это гораздо дешевле [Ответ]
zhan 20:38 19.03.2009
Сообщение от Charlie:
красный плюс, черный минус
в инструкции о этом написано