Знакомый менеджером в Дубках- рад и счастлив. Правда с выходными напряг, зато деньгами хорошо компенсируют.
[Ответ]
DjOtstoy 18:32 28.06.2006
Сообщение от IN-DIGo:
Знакомый менеджером в Дубках- рад и счастлив. Правда с выходными напряг, зато деньгами хорошо компенсируют.
Может быть речь о торговых представителях?(Менеджеров там нету)
А чо, служебные автомобили выкупать больше не заставляют?
А коммерческий директор (ну или кто там у торговых за главного) несомненно из за хорошей компенсации втроем в один день свалили ж)
Уважаемые господа безработные даже не думайте соваться в КОНЦЕРН ДУБКИ!!!! Вы же не хотите себе испортить всю далбнейшую жизнь и желание работать!!!
[Ответ]
newuser 08:15 29.06.2006
Менеджеры по развитию, т.е. по просту говоря МПРы уже тоже массово сбегают.Саратовские начальники Дубов деньгу гребут лопатой, и им далеко по хрену, что в Воронежском филиале массовый разбег основных сотрудников. Лишь бы колбаса продавалась с мышами, а человеческий фактор у них никогда не учитывался. Хоть загнись на работе, но продажи должны увеличиться как минимум раз в десять за месяц. Ну как говорится, своя колокольня всегда выше и с нее всегда видней, вот только и их колокольня уже рушится!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
maximn 08:32 29.06.2006
помнится на каком-то празднике получил 2 воздушных шара с логотипом дубков - к шарикам претензий не имею
[Ответ]
Elka 09:14 02.07.2006
Кто что слышал про работу работу дизайнером в "Самсоне" ?
Вроде бы работу предлагают с хорошей з.п., но что то часто у них дизайнеры меняються. В чем фишка-то ?[Ответ]
scanNE® 09:38 02.07.2006
skill, сдается что гонишь классно - то там у них сервак слабый, то куева хуча всяких цитриксов и линухов с виндами....
[Ответ]
IN-DIGo 09:48 02.07.2006
Сообщение от DjOtstoy:
Может быть речь о торговых представителях?(Менеджеров там нету)
А чо, служебные автомобили выкупать больше не заставляют?
А коммерческий директор (ну или кто там у торговых за главного) несомненно из за хорошей компенсации втроем в один день свалили ж)
Счастье несомненно есть...
Да, представитель. Нет, не заставляют. Вернее, можно выкупать а можно на своей, тогда амортизацию на машину еще выплачивают.
[Ответ]
olaf77 10:05 02.07.2006
Сообщение от Elka:
Кто что слышал про работу работу дизайнером в "Самсоне" ?
Вроде бы работу предлагают с хорошей з.п., но что то часто у них дизайнеры меняються. В чем фишка-то ?
Те кто работал из знакомых отзываются нормиально. Все уходили из Самсона после того как озвучивали просьбу об увелечинии зп [Ответ]
Elka 10:09 02.07.2006
Сообщение от olaf77:
нормиально
простите что обозначает это слово ?
А так спасибо. А з.п. что не соответствует обозначеному ?
[Ответ]
olaf77 10:12 02.07.2006
Сообщение от Elka:
простите что обозначает это слово ?
А так спасибо. А з.п. что не соответствует обозначеному ?
ну описАлся... "нормально"... зп не соответсвовала объемам взваленных на трудовые плечи работ [Ответ]
DjOtstoy 11:56 03.07.2006
Сообщение от IN-DIGo:
Да, представитель. Нет, не заставляют. Вернее, можно выкупать а можно на своей, тогда амортизацию на машину еще выплачивают.
Ну тогда нормально конечно Можно еще на работу из дома принести микроволновку, холодильник и телевизор. И копить "амортизационные" на пенсию)... Это даже в экономике такое явление есть.. Сорри ниучел Там да, особо выбирать не из чего: "соня нужно слить образы баз на двд который пришлют через месяц после следущего, когда заявка на него будет рассмотрена ато зафтро п@%^#а, обновление"...
Тем ково прет общественное начало-уважуха. Я лично наелся)
2scanner а почему гон? софт штоли перечислен детсадовский?
[Ответ]
Mecenat 14:50 04.07.2006
Сообщение от DjOtstoy:
Ну тогда нормально конечно Можно еще на работу из дома принести микроволновку, холодильник и телевизор. И копить "амортизационные" на пенсию)... Это даже в экономике такое явление есть.. Сорри ниучел Там да, особо выбирать не из чего: "соня нужно слить образы баз на двд который пришлют через месяц после следущего, когда заявка на него будет рассмотрена ато зафтро п@%^#а, обновление"... Тем ково прет общественное начало-уважуха. Я лично наелся)
2scanner а почему гон? софт штоли перечислен детсадовский?
Вы прослушали монолог "хрен его знает, о чем я".
[Ответ]
Johny_ 15:55 04.07.2006
Сообщение от olaf77:
зп не соответсвовала объемам взваленных на трудовые плечи работ
эт точно! босс там думает что все в его конторе должны работать на чистом энтузиазме! Мож сейчас получше стало. Там действительно у дизайнеров завал был полный, каталоги "ОфисМаг" и "Самсон" клепали. Совещания после работы с 18,00 до 00,00 это обычное дело. Рекорд был до 01,00 сидели, мож уже ктото побил Все по "белому", з/п белая, отпуска и больничные белые. Elka, если еще вопросы по Самсону будут, пиши. отвечу.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:44 05.07.2006
сервак, админ... колбаса у дубков хорошая, а все остальное - ниипёт
[Ответ]
builder 15:52 05.07.2006
Они эксплуатируют рабский труд! Вследствие этого колбаса некошерная, заряженная негативной энергетикой.
Хотя, субьективно, вкусная... )))
[Ответ]
maximn 15:54 05.07.2006
покупаю исключительно продукцию воронежского колбасного завода
[Ответ]
Сообщение от Mecenat:
Вы прослушали монолог "хрен его знает, о чем я".
Ну извини, что не расставил гиперссылок на предидущий пост. Я о том, что "можно выкупать и можно не выкупать". Думаю кто хотел понять - понял, остальным - развивать ассоциативно логическое мышление.
[Ответ]
Alex Klimov 10:59 14.07.2006
а по-моему, "меня кинули" - это фраза следующих типов людей:
а) глубоких непрофессионалов в области, на которую соискались (ибо я знаю много примеров, когда человека увольняют не потому, что его хотят кинуть... а потому что он уже достал всех!)
б) лохов от природы (чтобы вас не кидали - заключайте трудовые договора, требуйте выплату за исп. срок заранее в его ходе и т.д. - почитайте, весь интернет пестрит этими статьями)
в) людей, обиженных на жизнь. Ибо когда вроде бы ничего не умеешь, а претензий на гениальность много, а лень-матушка родилась первее и учиться не хочется - получается, что оттуда уволили, оттуда само ушло, а куда-то вообще не взяли, хотя и "мозг парили"...
Господа, смею заметить, что на культура рынка труда в городе отсутствует как класс, а нет спроса - нет предложения, когда на работу устраиваются как идиоты, с ними и общаются как с идиотами.
[Ответ]